Nimfa
Молодой Гродненец
Все дьяволы на земле. Ад пуст.
|
 |
« : 04 Июнь 2005, 18:29:04 » |
|
В этом топике я предлагаю обсудить тему, так называемого, любовного треугольника. Каково это- быть любовницей женатого мужчины? Девчонки, если у вас был опыт подобных отношений, расскажите о нем. Каковы плюсы и минусы?  Готовы ли вы смириться с тем,чтобы делить своего любимого мужчину с другой женщиной(его женой)?
|
|
|
|
Невинность- это состояние не совместимое с чувством глубокого удовлетворения!!! ;-)
|
|
|
muxi4
Гродненец
--------------
|
Каково это- быть любовницей женатого мужчины?
Незнаю, каково быть любовницей женатого мужчины, но то что этим самым мужчиной - хорошо, это точно:)
|
|
|
|
|
|
|
BesTa
Гродненец
если меня не убило.... значит сделало сильней
|
Готовы ли вы смириться с тем,чтобы делить своего любимого мужчину с другой женщиной(его женой)? нет конечно........я вообще собственница.........все что мое ничье другое..........поэтому не будет этого никогда...да и женатые мужчины меня не привлекают........ :-/ а вообще в любовном треугольнике один угол обязательно будет тупой........ 
|
|
|
|
Только в отношениях с самим собою человек способен на самые невероятные компромиссы.
Смерть стоит того что бы жить... Любовь стоит того что бы ждать...
|
|
|
mаrаuder
|
любовницей можно быть не только у женатого парня 
|
|
|
|
|
|
|
BesTa
Гродненец
|
вот это уже интересней!!!!! [smiley=71.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2005, 00:54:49 от besti@ »
|
|
Только в отношениях с самим собою человек способен на самые невероятные компромиссы.
|
|
|
Nimfa
Молодой Гродненец
|
У меня такая история получилась... Расскажу вкратце, может что толковое посоветуете. 2 месяца я встречалась с женатым мужчиной. Я никогда не претендовала на место его жены и сразу сказала ему, что не собираюсь отбивать его от жены и его ребенка. У нас были свободные отношения, мы вместе классно проводили время. Он знал, что в любой момент я могу уйти, ведь я была свободна, а он- нет. Меня устраивало, что мы виделись только тогда, когда этого хотела я. Видно он чувствовал, что находится в большей зависимости от меня, чем я от него. Короче, он влюбился... Дошло до того, что он все больше и больше стал ссориться со своей супругой, все чаше не ночевал дома, а проводил время со мной. С одной стороны мне нравились его красивые ухаживания, подарки, внимание, слова любви, но все равно что- то было не так. Просто, я его так не любила, как он меня...
|
|
|
|
Невинность- это состояние не совместимое с чувством глубокого удовлетворения!!! ;-)
|
|
|
Nimfa
Молодой Гродненец
|
И вот, я наконец, решила, что все заходит слишком далеко. Я приняла решение, что нам лучше расстаться; тем более, что я познакомилась с замечательным парнем, который к тому же не был женат. И представьте себе, в тот день, когда я хотела с ним поговорить и рассказать о своем решении, он заявился ко мне со своими шмотками и сказал, что теперь он будет жить со мной!!! Что он подал на развод и рассказал жене, что у него есть любимая девушка, то есть я!!! Но я не хочу, чтобы он бросал свою семью!!! Мне жалко его ребенка, в конце- концов!!! К тому же я не думаю, что хотела бы иметь с ним серьезные, постоянные отношения!!! Че делать-то??? 
|
|
|
|
|
|
|
Maksimka
Гродненец
relax, people!
|
Прям сериал какой-то... :-/
|
|
|
|
Жизнь- говно. И все мы здохнем...
|
|
|
BesTa
Гродненец
|
Че делать-то???  поговори с ним об этом...........скажи что все кончено и пусть валит к жене.......и детям! 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
Ну не знаю.. с женатыми не общаюсь почти, зато у моей подруги так получается что она с кем не познакомится - он женат и обычно даже ребенок уже есть. а ей это даже нравится - никто никому не должен  ну вообщем от человека зависит - я бы не могла наверно так, кто-то - без проблем  2нимфа - ты сама должна решать, не спрашивай совета тут, ведь никто не знает ни его, ни тебя. все зависит от ваших отношений. хотя если подумать.. он ушел от жены - значит он ее не любит, значит даже если ты его бросишь, он найдет другую и уйдет к ней. если ты его действительно любишь и он тебя - то оставайтесь вместе. скока ребенку лет то? и вообще ты его впустила к себе или отправила? ты одна живешь? п.с. нет гарантии что он такой влюбчивый не бросит тебя потом и не уйдет к другой..
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
to Nimfa: поговори с его женой! Был бы достойный поступок. Если ты его отправишь- ему будет сложно вернутся домой, жизнь его пошатнется нехило. А так поговорила бы с его женой, что хочешь его вернуть домой и сама бы это ему сказала. Он почувствует что находится в замкнутом круге и у него не будет больше выбора как вернутся домой. Вы вместе, если жена будет не дура, все восстановите. Тем более ты сейчас ответственна за то, что такое допустила. Жена тебя поймет, а мужа простит в два счета. Он просто немного выбился из колеи.
|
|
|
|
|
|
|
Невозвращенец
Гродненец
|
Впредь думать надо, с кем романы крутишь. Если он настолько тормозной, что может в два счета разрушить все, что строилось годами- гони его. Этот тип мужиков не может жить в тре(много)угольниках... Это на будущее, а сейчас я не думаю что разговор с его женой хорошая идея. Ситуация может обостриться. Она посмотрит на тебя, еще раз вспомнит свои недостатки, начнет копаться в себе, пытаясь понять"... что есть в ней, чего нет у меня.." и конфликт немного разростется.даже если ты поговоришь с ней по телефону. Если хочешь его отправить обратно, прикинь при каких условиях ты бы простила данного типа, и руководи его действиями, сама не вмешиваясь. Тут тебе придется повозиться. Сама знаешь, обиженная женщина прощает не сразу и не навсегда=).
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
Мне нравится встречаться с замужними женщинами, меня вполне устраивает, им тоже от меня ничего особо не надо, и мне в принципе тоже. Непринужденные отношения, что ещё нужно... (ИМХО)
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
Juliet
Гость
|
Тут личностный фактор играет - к кому-то и в любовницы не впадлу пойти, а кому-то и женой не станешь
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
эт точно  2 Nimfa однозначно тебе с ним нужно объясниться и расписать все минусы его ухода от жены
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
kelansi
Гость
|
2 pRn: так одно дело просто играться, а другое дело когда изза тебя ребенка и семью бросают.. разница же есть. в первом ничего плохого я не вижу, а вот када все так серьезно.. надо думать.. и делать сложный выбор
2 head: идея просто афигеть, респект, тока зависит от жены.. если она хочет его вернуть - то да, это клевое идея, а если он ей нах не нужен? такое же тож бывает.. поругались, например..
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Хм...да ведь любовницы в отличие от любовников - санитары леса. Любовницы женатых мужчин - особый вид девушек. Главное, чтоб девушка к этому относилась легко и не морочилась. В долгоживущей совместно паре, во всяком случае, разборки из-за любовницы, как правило, просветляют отношения. А уж что они осветят: любовь до гроба, дружбу или ненависть - это уже от пары зависит. Мое кредо в данном вопросе не отличается оригинальностью, скорее извращено под воздействием пребывания в качестве любовницы долгое время у разных объектов. А именно: Когда такое случается, то с любовницей не о чем разговаривать. а вот у мужа подробности бы повытрясала. кто, какая, как стояло, как было, в попу дала или нет. 3 часа? 4? еще просила или заглохла? А все почему? Книжки взрослые от меня никто не прятал.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2005, 02:34:50 от Burzumka »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Невозвращенец
Гродненец
|
Хм...да ведь любовницы в отличие от любовников - санитары леса. Любовницы женатых мужчин - особый вид девушек. Главное, чтоб девушка к этому относилась легко и не морочилась. В долгоживущей совместно паре, во всяком случае, разборки из-за любовницы, как правило, просветляют отношения. А уж что они осветят: любовь до гроба, дружбу или ненависть - это уже от пары зависит. Мое кредо в данном вопросе не отличается оригинальностью, скорее извращено под воздействием пребывания в качестве любовницы долгое время у разных объектов. А именно: Когда такое случается, то с любовницей не о чем разговаривать. а вот у мужа подробности бы повытрясала. кто, какая, как стояло, как было, в попу дала или нет. 3 часа? 4? еще просила или заглохла? А все почему? Книжки взрослые от меня никто не прятал. Браво! Мужу твоему повезло. Я не завидую, у меня жена придерживается той-же жизненной позиции. Тоже , видать, взрослые книжки от нее не прятали
|
|
|
|
|
|
|
Радистка_Кэт
|
Проблемы жены - это проблемы жены. И придумать устраивать встречи жены и любовницы с целью выяснения чего-либо мог только мужчина! Бред просто. Не равный бой ибо весовые категории разные. За женой: социальный статус, одобрение людей, опыт проживания с данным субъектом, компромат на него  , поддержка детей и т.д. Подозрение о наличии любовницы только стимулирует жену к положительным изменениям в себе, семье, постели. За любовницей: хорошо если хоть какая-либо эмоциональная привязанность (типа любовь все прощает). Знание о наличии жены очень обременяет хотя бы тем, что ты эпизод. И если жена может смело затеять разговор и разборки, то любовнице идти к жене - нонсенс. Надо быть полной дурой или уж очень хотеть занять место жены (это если с целью рассказать жене о своем существовании). О чем с ней говорить то? О его сексуальных предпочтениях или проблемах? Оговаривать время и расписание свиданий? Плакаться "люблю вашего мужа"? Не подскажите уважаемый Head? Любовницей быть невыносимо тяжело если любишь этого мужчину. Если это прагматично принятое решение, никаких пут и ты знаешь, что в любой момент можешь прекратить общение и секс с этим человеком, что у тебя есть возможность встретить мужчину с которым можно будет создать семью - тогда без проблем. Самое главное всегда помнить что на отношениях с женатым мужчиной нельзя зависать просто чтобы не угробить собственную жизнь. А примеры одиноких престарелых женщин, которые всю жизнь были любовницами, а потом остались ни с чем (читай без семьи и детей) очень хорошо отрезвляют.
|
|
|
|
I'll be back...
|
|
|
Head
Гость
|
Дорогая Катя, дорогая проницательная спецыалистка в сфере общественных отношений! Прежде чем писать подумайте сначала, почитайте внимательно топик, почитайте мессаги автора и мои и потом уже можете писать свое. А то мне эта ваши обрывки фрагментальных знаний в виде одной мессаги напоминают желание доказать, что все таки вы умней. Просто то, что вы написали не дает решения проблемы и ничего не опровергает. Заебало читать твои пустые не дающие пользы знания. Кэт, ты даже на свою карму глянь. Она у тебя не меняется никогда. Все твои мессаги проходят мимо ушей(точнее, глаз  ). Нету интереса к этой бездушной пустоте. От вас скоро снобизмом начнет пахнуть. "Много слушай, мало говори" Почему?
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
...Самое главное всегда помнить что на отношениях с женатым мужчиной нельзя зависать просто чтобы не угробить собственную жизнь. А примеры одиноких престарелых женщин, которые всю жизнь были любовницами, а потом остались ни с чем (читай без семьи и детей) очень хорошо отрезвляют.
Ну да, зачем вспоминать другие примеры, ведь большинство супружеских пар живут в полном согласии и взаимопонимании, они просто счастливы  Куда ни глянь - везде счастливые семейные пары! Есть к чему стремиться, есть ради чего отказываться от других мужчин, тем более вибратор купить сейчас не проблема! Не стоит, девчонки, становиться на время то рабыней одного, то рабыней другого, ждите того, кому вы отдадитесь раз и навсегда, во всех смыслах. Это слишком трудно быть кем-то, проще быть при ком-то. Не утруждайте себя, не надо... 
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Head, дружище, с душой и кармой у Кэт фсё фпорядке 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка_Кэт
|
Уважаемый Head! Не нравится читать - не читайте. Вот так просто увидите мое имя и пропускайте мою мессагу... Я же не критикую вас за то, что вы торчите в исконно женской теме и пытаетесь (зачем-то?) доказать мне, что я это не я, опровергнуть мой опыт жены, любовницы, женщины и просто хорошего человека и доказать, что вы знаете что-то о том, чего по определению ни знать ни понимать ни тем более оценивать не можете. И кто после этого пытается кому доказать, что он умнее 
|
|
|
|
I'll be back...
|
|
|
Head
Гость
|
Да ладно 
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Majaczok, вам не стоит становиться любовницей, а если уже, то это не надолго  Я шучу. Смелее, девушка. Тема не существует сама по себе. Хотите быть в теме, делайте её сами! Хотите поговорить? Так скажите что-нибудь  Дохтер ЧБ
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2005, 13:23:19 от Balamut »
|
|
|
|
|
Paranoik
Гость
|
Главное, чтоб девушка к этому относилась легко и не морочилась. Ув. Burzumka, повторите эти же слова через лет двадцать, двадцать пять. возможно я вам тоже выскажу респект, а возможно и не выскажу. Глупенькая вы ещо (имхо), но с друго-то стороны это и хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Вот сто раз повторяла себе: молчи, за умную сойдешь. Ан нет - не лежится и не спится.  *Ржу
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2005, 05:13:47 от Burzumka »
|
|
|
|
|
Burzumka
|
дополнено к вышесказанному мной: что кроме секса связывает 20-ти летнюю девочку и ЖЕНАТОГО 35-ти летнего мужчину? правильно, ничего....
|
|
|
|
|
|
|
Paranoik
Гость
|
Я протестую! Ваша честь, это не относится к делу,...как в прочем и ваша честь.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2005, 00:51:59 от Paranoik »
|
|
|
|
|
Bast
|
Очень даже относится.И не завут ли нашу нимфу Дашей?Любовница всегда останется любовницей,если жена не приставит мужу сзади КАМАз и не выпрет его из дома,он никогда не уйдёт,если только любовница не лучше жены,и жена не подгуливает.
|
|
|
|
si vis amari,ama! Seneka (если хочешь быть любимым,люби сам!)
|
|
|
|