Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 21:47:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Женский взгляд
(Модераторы: Daos, Всевидящее око - перезагрузка) > Тема:

Хорошо ли быть любовницей?

Страниц  : 1 3 4 ... 17 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Хорошо ли быть любовницей?  (Прочитано 45195 раз)
Радистка_Кэт
Любая весть изначально благая, просто ты к этому еще не привык...
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #30 : 18 Июнь 2005, 14:00:05 »

Респект!
Но, если позволите, некоторые уточнения:
1% из 100, что любовница оказалась лучше жены (и то пожалуй по принципу "свежее мясо")
1% из 100, что жена действительно оч принципиальная женщина и до глубины души осокорблена изменой мужа.
А в остальных 98% - определенно был КАМаз  Улыбка
Есть над чем подумать и сделать выводы.
Вообще, мужики заводят любовниц для того чтобы решать свои проблемы, а не создавать себе новые. И уж точно не потому, что ты вся такая-растакая классная и он это оценил.

I'll be back...
Yahoo
Молодой Гродненец
*

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 18 Июнь 2005, 23:27:25 »

И вот, я наконец, решила, что все заходит слишком далеко. Я приняла решение, что нам лучше расстаться

Короче, использовала его. Про чувства свои к нему, прошу заметить, ты вообще нигде не упоминаешь. Интересуешься сама собой.

Мне жалко его ребенка, в конце- концов!!!        

Интересная ты, однако. Чем же ты раньше думала? Противоречишь сама себе. А чего ты ожидала? Опять эгоизм на лицо.
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2005, 23:27:56 от Yahoo » Записан

Live richly!
Bast
Настоящий гродненец

незнание не освобождает от ответа.

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 30 Июнь 2005, 06:32:30 »

Как сказала одна знакомая:Всё дело в цене,т.е. сколько вложат в любовницу,и если она почуяла деньги,то ни о каких детях и чувствах речь не идёт.Я бы спросила,мама её учила,что с женатыми мужчмнами нельзя встречаться?!!!!

si vis amari,ama!  Seneka   (если хочешь быть любимым,люби сам!)
Pretty_Eyes
Гость

Email
« Ответ #33 : 02 Июль 2005, 12:11:32 »

Vse pochemy  to dymaut, chto mol,esli devsushka gyljaet s zenatim myz4inoj, to ona poslednya svolo4, i yvela myza ot zeni i detej... a po4emy, kak vi dymaete, myzik ot zeni to yxodiT?? Ot xoroshej zizni nikto nikoda es4e ne otkazivalsya... muz4ini zenatie naxodayt sebe lubovnic ne ot xoroshej zizni.... a esli zena ymnayai  dejstvitelno lubit svoego myz4iny, to ona ne dopustit 4tobi on yshel k drygoj..  No v zizni nikto ne zastraxovon...da ploxo bit' lubovnicej , no a 4to delat' esli poyavljautsya 4yvstva k zenatomy myzchine i esli oni vzaimni? ??  Ya ranshe toze dymala, kakie mol, devyshki eto takie, chto gyljaut s zenatimi... i v rezyltate, kasnylos' eto  i menja... toka, xorosho, 4to ne dolgo prodlilos... V takix situaciyax nikogo nelzya sydit', a prsoto v nachale nado dymat' glybze i dalshe...zachem takie otnocheniya?? i esli li u nix bydeys4ee  ili eto prosto igra? ...  
S drygoj storoni, nezanatix parnej oj kak mnogo,  a vse taki serdcy ne prikazesh...
..... da y nas vsex est' svoi grexi.......
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #34 : 02 Июль 2005, 16:29:20 »

Не знаю, наверное во мне говорит женщина-собственница, но я никогда, никогда, никогда не стала бы женщиной № 2 , и не позволила бы мужу иметь кого-то одновременно со мной.........

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
Yahoo
Молодой Гродненец
*

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 02 Июль 2005, 21:38:05 »

Все же не могу согласиться с Pretty Eyes. Всячески не одобряю встречи с женатыми мужчинами. И говорить о том, что жена дура или умная той соске совсем не дозволено.

Live richly!
Радистка_Кэт
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #36 : 04 Июль 2005, 03:13:42 »

я думаю, что не каждую девушку встречающуюся  с женатым можно назвать любовницей.  Если 35 летний мужик пользует 18-ю дурочку и взамен оплачиват ее походы на Корону, если люди встречаются крайне эпизодически и скорее случайно, но не отказывают себе в удовольствии..ни в первом ни во втором случае дамы на любовницу не тянут.
В моем понимании - любовница это стабильные отношения (со всеми присущими отношениям характеристиками), забота о благополучии друг друга, обсуждение проблем деловых (кстати для многих мужчин это не менее важно, чем секс, т.к. не все вопросы можно обсудить с женой), обсуждение проблем семейных - как женщина любовница может объяснить мужу поведение жены (а умные женщины никогда не оценивают, не критикуют жену, а местами даже оправдывают ее глазах мужа) да и много чего еще. Для меня было большим открытием то, что любовница нужна для общения и секса (именно в таком порядке). И поняла я это став по эту сторону барикад. Жена и любовница - не сопреницы. Это вообще разные, порой дополняющие друг друга, женщины. И те и другие всегда были, есть и будут. И неверно думать, что любовница разрушительница семьи, достаточно часто это фактор обеспечивающий ее стабильность.
Быть любовницей это для сильных женщин, не каждая выдержит, зная, что каждый раз отдаешь гораздо больше чем получаешь.  Попробовав - отказалась раз и навсегда из жалости к себе.
Случай автора темы - просто неудачно по молодости  и недомыслию попала в семейные разборки. И не она вовсе причина. Поверьте, справоцировать распад семьи извне гораздо сложнее, чем изнутри.

I'll be back...
Bast
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 05 Июль 2005, 06:50:43 »

Я не дочитала до конца Pretty_...но могу с уверенностью сказать что она одна из тех кто встречается.Возникает первый вопрос:мама не говорила,что встречаться с женатыми-нельзя?.У девочек нет простейшего самолюбия,что она не единственная,+нет никакого внутреннего уважения к себе,и чувства,что она может сделатьне только больно,но и разрушить чью то жизнь.Мозг нужен чтобы думать!!!!

Bast
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 05 Июль 2005, 06:52:01 »

На первых порах очень даже прикажешь сердцу!! [smiley=1.gif]

Pretty_Eyes
Гость

Email
« Ответ #39 : 05 Июль 2005, 12:49:29 »

2 Bast: ti v prave ne soglasitsya s moim mneniem.... no s odnim ya na 100% ne soglashys s toboj: ya kak raz taki i ne vstre4ays' s zenatim myz4inoj.... prosto ya smotru na veschi ob'ektivno.. i ksta, ya ne xo4y bit vtoroj zens4inoj u  4ego-to myzchii..poetomy tebe stoilo do4itat 4to ya pisala...

2 Radistka Kat: ti prava chto lubovnica nyzna vo-pervix dlya obs4eniya! no pochemy-to vse srazy dymaut pro seks...

i esli kto-to ne ponyal chot ya imey vvidy, to posyanu, ya kone4no protiv togo chtobi bit lubovnicej kogo-to...i eto plloxo..no v zizni vsyakoe bivaet..

Ne SUDITE DA NE SYDIMI BYDETE....
Невозвращенец
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 05 Июль 2005, 14:14:46 »

Я не дочитала до конца Pretty_...но могу с уверенностью сказать что она одна из тех кто встречается.Возникает первый вопрос:мама не говорила,что встречаться с женатыми-нельзя?.У девочек нет простейшего самолюбия,что она не единственная,+нет никакого внутреннего уважения к себе,и чувства,что она может сделатьне только больно,но и разрушить чью то жизнь.Мозг нужен чтобы думать!!!!

Эх, молодость... Зачем усложнять и без того сложную жизнь. Ну изменили тебе, но это-же не трагедия всей жизни. Если хочешь расстаться, вперед,  если нет-измени сама(или изменись??!!!). Чтобы ты не сделала будет правильно. А время все по полочкам разложит...
И не надо относиться к измене как к преступлению. Это защитная реакция разума, которому скучно, которого заел быт, но менять что-либо в жизни нет оснований. А мамы... Мамы они часто полную чушь несут, нельзя же свести все жизненные ситуации к Булевой алгебре, где есть только 2 состояния "0" и "1", а все остальное - "запрет"...
Unforgiven
Почетный гродненец

Растём...

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 05 Июль 2005, 14:16:52 »

У девочек нет простейшего самолюбия,что она не единственная,+нет никакого внутреннего уважения к себе,и чувства,что она может сделатьне только больно,но и разрушить чью то жизнь.Мозг нужен чтобы думать!!!!
А если у парней появится простейшее самолюбие и они станут искать себе исключительно девственниц?!. Подмигивающий Не буду "разворачивать" мысль, надеюсь и так понятно. Я - реалист. И поэтому лично для меня в таких случаях действует чёткое правило: "как договоришься...".

Мудрость приходит вместе с импотенцией.
Bast
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 08 Июль 2005, 04:35:23 »

Всякое бывает и как договоришься-это слабовато!Просто в самом начале человек может сказать НЕТ.Научитесь это делать и вас больше зауважают,плюс меньше будет несчастных женщин(как правило больше страдают женщины и дети).

Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 11 Июль 2005, 15:04:50 »

Попробовав - отказалась раз и навсегда из жалости к себе.

тоже. именно из жалости к себе.
и правильно, распад семьи изначально внутри самой семьи; и часто появление любовницы происходит на фоне уже имеющейся бреши в отношениях между супругами. именно тогда любовница (в классическом понимании этого слова) становится тем другом, которым не сумела стать жена.

но в принципе Нимфу можно только пожалеть. зачем судить? да-да-да, не судите, да несудимы будете....

никогда не знаешь, чем тебя огреют за ближайшим углом - большим Чувством или безразмерной изменой!

Bast, ты черезчур категорична, возможно, это в силу твоего возраста.  Строит глазки Строит глазки Строит глазки диагноз: пройдет. Подмигивающий

а по-поводу второго места в жизни мужчины, то скажу вам, что случается такой парадокс, что в глазах посторонних место любовницы второе, (так по закону, так по людским убеждениям, даже возможно так по церкви), но на деле бывает и такое, что место любовницы оказывается первым, когда жена отходит для него на второй план, когда та, другая становится для него светом, и только благодаря ей, той другой, семья не разваливается окончательно.
вот, видимо, о таких настоящих любовницах говорили выше.
и это правда, для таких Его семья, его дети, и даже его жена важнее, чем ее собственное счастье. когда с самого начала понимаешь, что придется отдать в итоге все равно больше, сколько бы Он тебе не дал....

пы.сы. а мам все равно слушайтесь!
5 лет: мама знает все!
10 лет: не все знает мама....
20: да что ваще знает мама?!
30 лет: надо было слушать маму....
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
Невозвращенец
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 11 Июль 2005, 15:47:57 »

тоже. именно из жалости к себе.
и правильно, распад семьи изначально внутри самой семьи; и часто появление любовницы происходит на фоне уже имеющейся бреши в отношениях между супругами. именно тогда любовница (в классическом понимании этого слова) становится тем другом, которым не сумела стать жена.

Слишком трагично... Распад, бреши в отношениях... А ведь бывает и без разрушений. Служебный роман, например... Два человека связанные общими интересами - ну чем не семья Улыбка. На работе с одной, дома с другой и все довольны Улыбка. Правда долговечной такая ситуация может быть если у любовницы IQ высок
Радистка_Кэт
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #45 : 11 Июль 2005, 22:44:06 »

На первых порах очень даже прикажешь сердцу!! [smiley=1.gif]

научите меня..много лет стараюсь, а оно все ну ни как не слушается

I'll be back...
Радистка_Кэт
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #46 : 11 Июль 2005, 22:46:48 »

Слишком трагично... Распад, бреши в отношениях... А ведь бывает и без разрушений. Служебный роман, например... Два человека связанные общими интересами - ну чем не семья Улыбка. На работе с одной, дома с другой и все довольны Улыбка. Правда долговечной такая ситуация может быть если у любовницы IQ высок

любые такие отношения долговечны и удачны только при условии, что любовница умна и кой-чего о жизни знает

I'll be back...
Бучир
Кандидат в депутаты

dru4er Просмотр профиля
« Ответ #47 : 11 Июль 2005, 23:18:15 »

достаточно ей знать чего хочет сама. или не хочет. и объяснить это партнеру. если его все устраивает - почему нет? правда, запросы, как правило, меняются. причем стремятся стать непомерными...
« Последнее редактирование: 11 Июль 2005, 23:22:24 от Butcher » Записан
Радистка_Кэт
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #48 : 12 Июль 2005, 04:36:05 »

правда, запросы, как правило, меняются. причем стремятся стать непомерными...

И почему это все считают, что любовницами становятся исключительно из меркантильных соображений? Есть и много другого...Любовница не всегда является содержанкой

I'll be back...
Bast
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 12 Июль 2005, 06:26:02 »

Радистке КЭТ:Из жизни,муж завёл любовницу когда жена беременна,это продолжалось четыре года,любовница зохотела иметь его сама(больно денег жалко),пришла на день рождения жены и всё рассказала ей,сказала,что хочет всё закончить ,но хотела чтоб его выгнали и она заполучит его целиком,но не учла глупая,что жена-это жена.Жена решила,что зачем ей воспитывать детей одной и не выгнала мужа,а простила его,теперь у них новыё всплеск любви,а любовница нашла нового лоха,но не знает ещё,что он прожуёт её и выплюнет,т.к.он тоже женат.

Радистка_Кэт
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #50 : 12 Июль 2005, 06:43:42 »

2 Bast: обе дуры..и что?
Расскажу другую историю: как ты говоришь "из жизни". Состоятельный муж, но жену ограничивает в деньгах. Она узнает про любовницу, идет к той и предлагает сделку - я сохраняю ваши отношения и не препятсвую, ты - отдаешь мне часть денег, которые он дает тебе. Договорились. Обеим хорошо. Теперь у жены есть свободные деньги..в том числе и на любовников...ну и что? Обе умные? Улыбка
Хватает в жизни всякого.
Кста, иногда любовницы бывают замужними женщинами.. и с небедными мужьями

I'll be back...
Bast
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 12 Июль 2005, 07:12:42 »

Всё равно это грязно и пошло.Понимаю,что идеала-нет,но хотелось бы найти мужчину уважающего и принимающего твои принципы.А обман-это всегда грязь для обоих.

Невозвращенец
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 12 Июль 2005, 13:21:34 »

2 Bast: обе дуры..и что?

В рассказанной Bast истории, только одна поступила неумно... Улыбка
Невозвращенец
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 12 Июль 2005, 13:30:34 »

Всё равно это грязно и пошло.Понимаю,что идеала-нет,но хотелось бы найти мужчину уважающего и принимающего твои принципы.А обман-это всегда грязь для обоих.

В человеческих отношениях максимализм плохой помошник. Человек может понимать и уважать принципы другого человека, но следовать-то им он не обязан, ибо у него своих принципов хватает Улыбка. И отношение к обману не всегда однозначно. Отправлял, помнится жену в отпуск. Ей врал что отпуска мне не дают, придется работать, купил ей билет, посадил в поезд... И встретил ее с цветами на станции назначения Улыбка. Обман? Обман, но какой Подмигивающий
Радистка_Кэт
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #54 : 12 Июль 2005, 13:52:39 »

В рассказанной Bast истории, только одна поступила неумно... Улыбка

К сожалению - обе...Потому что при таком финале история будет повторяться до бесконечности.. И в один прекрасный день жена поймет это...и дай бог чтобы не пожалела обо всей своей жизни. К тому же мы стареем, не факт, что эта понимающая жена в итоге не будет заменена на более молодой и активный в постели экземпляр.
О сути измены рассуждала в другой ветке, повторяться не буду.

I'll be back...
Бучир
Кандидат в депутаты

dru4er Просмотр профиля
« Ответ #55 : 12 Июль 2005, 14:23:57 »

И почему это все считают, что любовницами становятся исключительно из меркантильных соображений? Есть и много другого...Любовница не всегда является содержанкой

а где я сказал хоть слово про деньги? я имел ввиду официальное оформление отношений... Подмигивающий
Bast
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 13 Июль 2005, 06:18:44 »

Пожалела о всей жизни сразу,ноГлупо оставлять его кайфовать ,а самой тащить детей.Есть наказание и похуже,поступить с ним также,когда он думает ,что ты на это не способна.И история повторяться не будет.Все мы разные.

Невозвращенец
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 13 Июль 2005, 10:40:41 »

К сожалению - обе...Потому что при таком финале история будет повторяться до бесконечности.. И в один прекрасный день жена поймет это...и дай бог чтобы не пожалела обо всей своей жизни. К тому же мы стареем, не факт, что эта понимающая жена в итоге не будет заменена на более молодой и активный в постели экземпляр.
 О сути измены рассуждала в другой ветке, повторяться не буду.

Я, также как и ты, не знаю всех обстоятельств, приведенной Bast истории, но по тому что было описано следует, что вторая будет дурой только в том случае если не сделает для себя "оргвыводов" Улыбка, а пока -"Все правильно сделал!"©Росгосстрах.
Радистка_Кэт
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #58 : 13 Июль 2005, 18:22:18 »

Оргвыводы это типа похудеть, перекрасить волосы, изучить "Библию секса" и перестать постоянно спрашивать про деньги?
« Последнее редактирование: 13 Июль 2005, 18:22:59 от tvoyaeva » Записан

I'll be back...
Радистка_Кэт
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #59 : 13 Июль 2005, 18:31:46 »

Есть наказание и похуже,поступить с ним также,когда он думает ,что ты на это не способна

И что тут хорошего? Жить с жутким осадком в душе, в постоянном напряжении, тихо ненавидеть и изыскивать возможность отомстить (читай изменить) ему, а если изменить не удается, так хоть по мелочам трепать нервы. Офигительно счастливая семья! Просто супер счастливые и здоровые дети (насколько это возможно при увлеченном на стороне папе и напряженной психованой неудовлетворенной жизнью маме). Никому уже не нужны отношения после того, что произошло. Страдают все. И необходимость поддержания такой семьи всех делает еще более несчастными.
И опять появляются любовницы и возможно еще и любовники..

I'll be back...
Страниц  : 1 3 4 ... 17 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?