Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 11:55:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Женский взгляд
(Модераторы: Daos, Всевидящее око - перезагрузка) > Тема:

Хорошо ли быть любовницей?

Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 17 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Хорошо ли быть любовницей?  (Прочитано 45214 раз)
Daos
Moderator

Родились еще 2 сына!!!! Ёпта, я отец-героин! )))

Просмотр профиля
« Ответ #390 : 05 Май 2006, 13:25:01 »

Это значит,что на большее ты не тянешь!Цените себя не унижайтесь до любовницы!Мужчина - король,но ведь королева не любовница,а его жена,а ты лишь фаворитка,которую он сменит при появлении свежего мяса.!!!
а что значит в данном контексте "ценить себя"? Предать свою любовь к женатому мужчине?

SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #391 : 05 Май 2006, 16:22:31 »

Благими намерениями... Больно сча будет, но не смертельно.
Не больно абсолютно. Это жизнь и ее надо научиться принимать.

Живу надеждой, что и меня когда-нибудь будут понимать и желать осознанно
А ты что думал, каждый надеется, что его когда-то будут искренне любить, улыбаться в ответ и т.д. Но после одной ошибки, это чувство обостряется и надевается оборонительная черта, за котору не каждого/каждую пустишь)))

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
ЧБ
Почетный гродненец

~Чёрный Баламут~

Просмотр профиля
« Ответ #392 : 05 Май 2006, 17:46:29 »

Благими намерениями... Больно сча будет, но не смертельно.
Не больно абсолютно. Это жизнь и ее надо научиться принимать.

Живу надеждой, что и меня когда-нибудь будут понимать и желать осознанно
А ты что думал, каждый надеется, что его когда-то будут искренне любить, улыбаться в ответ и т.д. Но после одной ошибки, это чувство обостряется и надевается оборонительная черта, за котору не каждого/каждую пустишь)))

С чиво ето тебе больно будет, когда не о тебе речь? Улыбка

Ну да, мы всё ещё продолжаем оправдываемся. Так, чё там, ты говоришь, надевается...
Это, извините девочки, не презерватив на член надевается, да и тот, не по щучьему велению там оказывается. Вот я одену свою оборонительную черту, а ты, дорогой, если я тебе дорога, пробьешь её. Но и на этом я не остановлюсь - я ещё и мозги буду тебе полоскать постоянно и вспоминать тебе все грехи твои, чтобы ты это хорошо прочувствовал. ТАК, ЕБ****, ВЫ СЕБЯ ВЕДЁТЕ? Можешь не отвечать...

Всё правильно, это защитная реакция психики, и она срабатывает у всех. Вот только не лучше ли понимать, что с тобой происходит? Тогда это либо вообще подавляется на "подходе", либо быстро проходит, если вырывается наружу, когда человек себя умеет контролировать. А вы, когда в боевую стойку становитесь, вы знаете когда вы снимите эту блокаду? У вас в голове есть точное представление, когда вы перестанете быть стервами и мстить? Черта с два, только подленькие мыслишки в голове Улыбка. А "посмотрю, как он себя вести будет" значит, что вы сами не знаете когда. Но при этом вы хотите, чтобы он догадался, как пробиться к вам! Мало того, именно в то время, когда он всячески пытается оправдаться и пробиться, броня ваша крепка, как никогда. Ну и потом, сколько злорадства! И это все для любимого!, гы гы гы Улыбка

И на мужей, и жен, и детей мы орём и бьем их по причине не умения себя сдерживать. И если с мужем, например, ты можешь себе сказать: "да пошел он нахрен, этот урод" и послать его - что по сути значит "я для тебя стараться сдерживать себя не собираюсь", то ради детёночка своего, ты будешь себя потом винить, что наорала, что отлупила, пожалеешь, пригреешь и простишь. А над мужем позларадствуешь. Почему?

Из таких затюканных детей - то на орут, то приласкают - вырастаем МЫ. Здрасте всем Улыбка И как мы любим своих родителей? Ну, где-то больше, чем родители друг-друга, но с хорошо выработанными навыками ставить "оборонительную черту", но не так, как им бы хотелось, да и не так, как хотелось бы вам, чтобы вас любили ваши дети. Нет доверия друг к другу. Ну а кто будет доверять тому, кто из тебя вечно делает идиота, вечно тюкает, что надо и как надо, а совершишь ты ошибку - получишь нагоняй. Думаете между мужем и женой по другому всё происходит? Я не был бы так в этом уверен, все мы просто люди:
просто понаблюдайте, как какая мамаша орет на мужа и ребёнка, как обижается на них, как пытается заставить что-то сделать. Если сможете уловить общее, не забудете никогда Улыбка
Причины ссор могут быть у нас разные, но способы выходить из них вырабатываются у нас с детства. И они, к сожалению, больше напоминают животные, чем человеческие - все на эмоциях, все на "око за око", ты мне я тебе... короче, по всем законам джунглей.

Осталось только кому-нибудь барану тут в теме прокричать о свободе и праве быть таким, каким он хочет...
ЧБ
Почетный гродненец

~Чёрный Баламут~

Просмотр профиля
« Ответ #393 : 05 Май 2006, 17:48:45 »

Ну меня и поперло... Никого не зашиб?
Маруся
Почетный гродненец

Красивым жить не запретишь...

Просмотр профиля
« Ответ #394 : 05 Май 2006, 17:52:23 »

Меня немного осколком задело  Подмигивающий

Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #395 : 05 Май 2006, 21:17:57 »

Баламут, у меня есть знакомая-врач, которая занимается растройствами нервной системы))) Искренне жаль тебя, что ты думаешь о всех женщинах именно так(((

С чиво ето тебе больно будет, когда не о тебе речь? Улыбка
Ну с чего ты взял, что я лично от своей персоны отвечала? Я не написала - МНЕ не больно.... странный ты какой-то

Или тебя так девушка достала этим самым?
мозги буду тебе полоскать постоянно и вспоминать тебе все грехи твои
« Последнее редактирование: 05 Май 2006, 21:19:46 от sunshine » Записан

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
sowa
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #396 : 06 Май 2006, 12:28:01 »

2ЧБ
Ты все правельно говоришь. Подошла бы и по морде мамаше, кот на своего ребенка орет, да еще и лупит. Ух мля заехала бы.
А вот про Ж ты только подумай, а сколько негатива у нас сидит про М, просто кто то это вылевает (как ты сделал только про нас),  кто то держит в себе - вот у таких то и есть понятие "на расстоянии вытянутой руки", а кто то   с хитрыми глазками и из под лба смотрит на всех и думает что-то там о том как, кто, где, зачем, почему, а что если... ну и т.д.
Слова, слова да, в них есть сила, но только когда они подкреплены действиями, а то что мы тут сусолим ведь просто слова, хотя и для кого то они важны Подмигивающий

Создание/Ведение/Продвижение группы в ВК (SMM). Таргетированная реклама в ВК. РСЯ
sowa
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #397 : 06 Май 2006, 12:29:20 »

А по теме - да хорошо, когда он этого стоит!

Создание/Ведение/Продвижение группы в ВК (SMM). Таргетированная реклама в ВК. РСЯ
ЧБ
Почетный гродненец

~Чёрный Баламут~

Просмотр профиля
« Ответ #398 : 06 Май 2006, 14:42:29 »

А как же! Который не стоит, вам не нужен Улыбка
« Последнее редактирование: 06 Май 2006, 14:45:45 от Balamut » Записан
COOLD
Почетный гродненец

Как посмотреть ....

Просмотр профиля
« Ответ #399 : 08 Май 2006, 16:11:13 »

... наша пестня хороша, начинай с начала...
© Считалка Улыбка

Лень мне в очереной раз глаголить. Улыбка
Потому бут история из жисти:

Жил-был чел. Была у него семья, чин, бизнес.
Хорошая семья. Без гипертрофаций.
Высокий чин. С уважением от стаи товарисчей.
Нормальный бизнес. Не крутой, но на хлем с маслицем да икоркой хватало.
Умер чел. Похоронили как подобает уважаемому телу.
Оказалось в наличии завещание, соотв. способом оформленое за много лет до ухода к Св. Петру за документами.
В результате оглашения завещания стало известно, что долгие годы у него была любовница.
И дитё от оной было.
И офиц. жена и семья об этом и не догадывалась, живя счастливо в браке.
И любовница всё это знала, живя не мение счастливо.
И даже скандала между семьями покойного небыло. Потому как все скандальные вопросы он решил надлежащим образом при жизни.

Втыкайте.

P.S.: Реальная история.

Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то
Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
xoroshaya
Молодой Гродненец
*

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #400 : 13 Май 2006, 05:12:30 »

знаю один случай: девушка встречалась с женатым 2 года, щас наверное тож, так вот - эта такая любовь!!!!!!!!!! и пусть, если есть чувства они и дальше всречаются.
Bast
Настоящий гродненец

незнание не освобождает от ответа.

Просмотр профиля
« Ответ #401 : 18 Май 2006, 02:33:31 »

Если любовь,то не встречаются,а живут вместе!Ну как же не понять простого?!!!Не говорите на белое---серое,а на чёрное    -- тёмно-серое.Эта так называемая любовь два года,чего стоит другой стороне.Лично мне было очень больно,я до сих пор боюсь своего дня рождения,придёт какая-небудь и принесёт в подоле подарок,чтоб только он был с ней рядом,а на других ---плевать!Это не знаю даже эгоизмом назвать слишком нежно будет.Я например не потерплю никаких тупоголовых девиц на своём пути.Раньше я была более толерантна,на многое закрывала глаза,например на деловые встречи и бизнес с женщинами,считала,если я не могу делать такое,то и со мной этого не случится,но умных и порядочных женщин очень мало,как и мужчин.

si vis amari,ama!  Seneka   (если хочешь быть любимым,люби сам!)
Bast
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #402 : 18 Май 2006, 02:42:54 »

Наверняка, можно и так сказать в определенном случае с определенной любовницей. Так же, как и если у мужа любовница, то и жена не тянет на большее. Чего же тут унизительного, при таком то равноправии в глазах вашего общего мужчины Улыбка

Bast, мы когда-нибудь увидим тебя настоящую, или эта злючка засела в тебе на всегда? Целующий

"Резать, резать к чёртовой матери!" Улыбка
Может не жена не тянет,а муж не дотягивает и ищет то, дочего может не только дотянуться, но и запрыгнуть!Быть мужчиной,папой,богом,пока тут не знают всех его выкрутасов и заё....в.Скажу одно:Никто не любит предательства по отношению к себе,а рано или поздно,любовница пройдёт через это.Но может быть кому то это нравиться.                         А про меня настоящую,я - близнец,меня много,а в данный отрезок времени я борюсь со своим драконом,которого становиться всё больше во мне.

Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #403 : 18 Май 2006, 07:51:47 »

я борюсь со своим драконом,которого становиться всё больше во мне.
"я беременна, это временно лалалалала" Смеющийся

но умных и порядочных женщин очень мало,как и мужчин.
единицы, но встречаютси.

Раньше я была более толерантна,на многое закрывала глаза,например на деловые встречи и бизнес с женщинами,считала,если я не могу делать такое,то и со мной этого не случится,но умных и порядочных женщин очень мало,как и мужчин.
а теперь?

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
Bast
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #404 : 18 Май 2006, 17:48:43 »

Как можно быть толерантной с драконом в середине?События  моей жизни толкают меня к жёсткому восприятию мира,умным и порядочным,можно простить недостатки,а по тупым самовлюблённым (не могу подобрать слово,всё очень плохое получается..,кто-небудь опять на себя примерит и обидется,ну что поделать если есть в нас это.. Улыбка)скажем эгоистам, -  Ездила,еду и буду ездить танками,т.как по хорошему понимать никто не хочет.(Хорошо танк на площади имеется,да и возможностей хватает)

ЧБ
Почетный гродненец

~Чёрный Баламут~

Просмотр профиля
« Ответ #405 : 18 Май 2006, 18:51:01 »

Как можно быть толерантной с драконом в середине?События  моей жизни толкают меня к жёсткому восприятию мира,умным и порядочным,можно простить недостатки,а по тупым самовлюблённым (не могу подобрать слово,всё очень плохое получается..,кто-небудь опять на себя примерит и обидется,ну что поделать если есть в нас это.. Улыбка)скажем эгоистам, -  Ездила,еду и буду ездить танками,т.как по хорошему понимать никто не хочет.(Хорошо танк на площади имеется,да и возможностей хватает)
Ах, они такие-сякие, толкают меня..
А не толкаться слабо?
uFojun
Почетный гродненец

Не все так плохо

Просмотр профиля WWW
« Ответ #406 : 02 Июнь 2006, 13:05:23 »

Смеющийся Веселый Подмигивающий Улыбка

Каелум
Мисс Сказочная Прынцесса из Болота
Почетный гродненец

Не целуюсь и не превращаюсь

Просмотр профиля
« Ответ #407 : 17 Август 2006, 17:03:00 »

Мужчины всегда ведут себя ровно настолько, насколько им позволяют женщины. Если ты вдруг стала любовницей женатого мужчины, то это только твоя вина.
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2012, 15:00:39 от Каелум » Записан

КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
ЧБ
Почетный гродненец

~Чёрный Баламут~

Просмотр профиля
« Ответ #408 : 18 Август 2006, 16:40:51 »

Подходи, не стесняйся, раздаём вину, нахаляву.
Принципы есть у тех, у кого нет убеждений. Если ты не понимаешь разницы, то это только твоя вина.
kelansi
Гость

Email
« Ответ #409 : 21 Август 2006, 00:43:33 »

если любовница не угрожает семье, т.к. мужчина не готов от жены уйти к ней, то ничего плохого в этом нет, ну и еще хорошо бы чтоб он на нее много денег не тратил.. а так все нормуль.. но сама я любовницей быть не хотела бы, т.е. секс с женатым не отвергаю, но не как постоянные и очень длительные отношения... а так.. если получилось.. что ж поделаешь  Строит глазки
Miss_Temptation
Гость

Email
« Ответ #410 : 21 Август 2006, 01:51:23 »

лучше быть любимой любовницей, чем нелюбимой женой.....
kelansi
Гость

Email
« Ответ #411 : 21 Август 2006, 12:52:46 »

лучше быть любимой любовницей, чем нелюбимой женой.....
Подмигивающий
вот и я сделала такой вывод

но это все хорошо и красиво когда ты еще молодая, а когда повзрослеешь хочется семью, ребеночка, стабильности и понимаешь что можешь найти человека у которого ты будешь любимой женой.. и возможно будешь любить его даже больше чем того любовника.. зачем мне мужчина который будет мне говорить что любит, а потом приходить домой и говорить это другой? или у которого куча детей и я знаю что он никогда не будет моим.. Мне надо чтоб или полностью мой (измены если нечасто можно простить..) или нафиг мне он нужен.. воть..  Строит глазки
« Последнее редактирование: 21 Август 2006, 12:57:04 от kelansi » Записан
Праведник
Почетный гродненец

Ave Satani

Просмотр профиля WWW
« Ответ #412 : 21 Август 2006, 14:29:32 »

измены если нечасто можно простить..

Ты только это мужу своему не говори. А то решит, что ему всё можно.

http://detivkrug.ru/ - сайт для молодых родителей
kelansi
Гость

Email
« Ответ #413 : 21 Август 2006, 16:40:24 »

измены если нечасто можно простить..

Ты только это мужу своему не говори. А то решит, что ему всё можно.
есстественно не скажу, и губки надую если узнаю.. пообижаюсь итд.. пусть не расслабляется ))
но лучше пусть изредка тихонько изменяет и у него присутствует небольшое чувство вины, чем ходит и ревнует меня направо и налево..
ЧБ
Почетный гродненец

~Чёрный Баламут~

Просмотр профиля
« Ответ #414 : 22 Август 2006, 10:37:36 »

Трезвый взгляд современной молодой девушки на положение вещей Улыбка
Но твоё мнение измениться... Целующий
Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #415 : 22 Август 2006, 10:40:01 »

а если нет? ;-)

ЧБ
Почетный гродненец

~Чёрный Баламут~

Просмотр профиля
« Ответ #416 : 22 Август 2006, 10:56:19 »

Любовь творит чудеса, Даос. С KelAnSi наверняка пылинки сдувают парни, но врядли о ней кто заботился по-настоящему, врядли она была в ком-то по-настоящему уверена. Её взгляды скорее объясняют то, что происходит, чем то, чего бы она хотела на самом деле Подмигивающий
Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #417 : 22 Август 2006, 11:01:10 »

(грустно покачивая головой) ишшо адин кирпич в стене ©

kelansi
Гость

Email
« Ответ #418 : 22 Август 2006, 13:47:11 »

Любовь творит чудеса, Даос. С KelAnSi наверняка пылинки сдувают парни, но врядли о ней кто заботился по-настоящему, врядли она была в ком-то по-настоящему уверена. Её взгляды скорее объясняют то, что происходит, чем то, чего бы она хотела на самом деле Подмигивающий
время покажет, пока не знаю.. пишу просто что думаю, а права или нет.. увидим еще  Подмигивающий
Праведник
Почетный гродненец

Ave Satani

Просмотр профиля WWW
« Ответ #419 : 22 Август 2006, 15:13:47 »

С KelAnSi наверняка пылинки сдувают парни, но врядли о ней кто заботился по-настоящему, врядли она была в ком-то по-настоящему уверена.

Веселый Вот это я называю "посикать девочке в ушки"

Смеющийся

http://detivkrug.ru/ - сайт для молодых родителей
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 17 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):