Dark
|
то же самое и про женщин:) кста тут рассматривется почто всё что любовница сама-то не замужем;) а если вдруг (прямо-таки ни с того и ни с сего) замужняя;)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
SunShine
|
от добра добра не ищут. Как говорится, ОТ добра добра не ищут. пора копирайты ставить чтоли 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Dark
|
Tir@misu не согласен. мужчины как и женщины бывают полигамны и многогамные и не надо петь песенки на природу мужиков;)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
ну это глупо вести разговоры на эту тему...так как у М и Ж тут свои взгляды.... М считают что они просто обязаны иметь кроме своей девушки ещё кого-нить..но притом их Ж недолжны им изменять....но это тупо...поэтому ЛЮБИТЕ...и неморочте голову)...ведь самое главное это доверие...а нет его..то тут уж ничё неппоможет...
|
|
|
|
|
|
|
SvetlaYA
|
Что за чушь!!! Хорошо или плохо. Если девушка уже чья-то любовница, то значит так есть. У неё могут быть свои причины, желания. Как бы там ни было, она остаётся девушкой со своими плюсами и минусами - желанной девушкой, достойной своим поступкам 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2007, 03:46:12 от SvetlaYA »
|
|
Отопление дома. Легко, качественно, по отличным ценам! тел. 8-029-58-68-338
|
|
|
leshik@
Гость
|
хорошо быть любовником 
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
если он меня хочет и к тому же я его хочу, то мне плевать на его жену... Его никто не заставляет, это его сознательный выбор и мне всё равно, почему он это делает. Его желание совпало с моим  И никакие мысли о том, что сама могу потом оказаться на месте обманутой жены, меня не остановят. Проблемы надо решать по мере их появления. От того, что я в данный момент откажусь от секса с тем, кого хочу, никто мне не гарантирует, что не стану обманутой женой. Чему быть, того не миновать, и это никак не зависит, сплю я с чужим мужем или нет. :-/
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
и всё равно...бывают такие ситуации,когда ты вроде и не любовница...а оказлась ею по неведению..что в этом случае???
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
HATE
|
 Надо интересоваться семейным положением мужчины прежде чем с ним переспать. Мне, например, было бы противно быть любовницей женатого, но многих это не смущает и ради бога... :-/
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
мне как-то тоже не очень..но знаешь, был случай,когда мне парень только через 2 месяца признался,что женат..но, якобы, не живёт с женой уже год...только из-за сына не разводится...но вроде бы разведётся как только так сразу..с мамой своей познакомил..я сначала психанула..потом подумала,а вдруг не врёт.... одно скажу,разводится,не разводится-всё не то..чувствуешь себя чем-то...... пусть и жена обо мне знала,пусть и у неё другой..но когда у неё проблемы -она к нему звонит..я не заставляла егог разводиться,просто попросила подумать,нужна ли я ..или семья нужней...сказала.что буду счастлива,если он будет с семьёй,если помирится....он обижался,говорил,что я сама его подталкиваю назад...но п прежнему не разводился...а я знала,чтоовсего лишь любовница..пусть и официально-признанная его близкими..от этого ещё хуже становилось....
в общем ушла я....и только тогда он сказал,что понял,что я важнее...но теперь поздно...теперь я не одна....и ничью семью не разбиваю..хотя нельзя разбить прочное..значит трещина есть вначале...
и ещё..."на чужом горе своего счастья не построишь.Из праха созданный во прах и возвратится" ©
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Правильно решение!!! 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
ну а что оставалось делать.....теперь не могу от него отвязаться..но не хочу обратно в эту грязь...да и сердце отдано другому..... 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
и вообще,я рада,что ушла, так бы я не встретила свою любовь!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 09 Август 2007, 18:49:10 от orange17 »
|
|
|
|
|
never sad
|
ф тему. Мужчины почти всех народов мира имеют и жену и любовницу. Вот англичанин - имеет и жену и любовницу, но любит только жену. Американец имеет и жену и любовницу, но любит только любовницу. Француз имеет и жену и любовницу, любит и жену, и любовницу. Русский имеет и жену и любовницу, но любит только водку. Еврей имеет и жену и любовницу, но любит только свою мамочку. © 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Август 2007, 12:44:53 от 4yBaK »
|
|
|
|
|
вредина
Гродненец
Не жалею,не зову,не плачу....
|
Вот интересно, а если являясь любовницей(незамужней), мужчина начинает контролировать её звонки, следить и устраивать никому не нужные разговоры, что ж это тогда получаеться( а ведь женат же)  и ведь прекрасно знает, что любовница не замужем, свободна и вольна..почему не отпускает( причем что секс обсолютно ни при чем)  :-/. а любовница обсолютно не хочет рушить его семью, как раз таки на оборот.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ответ на этот вопрос очевиден. 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
контролируя свободную от семейных уз любовницу, женатый мужчина тупо пытается подчинить себе ситуацию. т.е. умом он понимает, что она в любой момент может свалить, и тем сильнее он старается ее контролировать. а может это такая любовь? :-?
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
LILU
Гродненец
Все, что случается, имеет причину...
|
да эгоизм это, а не любовь... и никогда незасыпающее чувство собственности...
|
|
|
|
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было... 
|
|
|
Stiven
|
Женщины изменяют в 2 случаях: -по необходимости -и просто так ©  И какая же необходимость возникает?
|
|
|
|
|
|
|
Mephista
|
Женщины изменяют в 2 случаях: -по необходимости -и просто так ©  И какая же необходимость возникает? ну что ж ты как маленький-то???...када матка чешется,а муж уставший с работы все ремя приходит... 
|
|
|
|
 Все то о чем приходится жалеть Я буду делать без сомнений тени, Чтобы потом меня жалели Все те, кто не см
|
|
|
Koshka
|
Женщины изменяют в 2 случаях: -по необходимости -и просто так ©  И какая же необходимость возникает? ну что ж ты как маленький-то???...[highlight]када матка чешется[/highlight],а муж уставший с работы все ремя приходит...  есть такой садовый инструмент: на деревянном черенке такая железная лапа, с длинными загнутыми вниз прутьями. пусть засунет, и чешет себе матку в свое долгое и превеликое удовольствие, коль уж такая проблема неапижуемая с уставшим мужем. 8-)
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
ЧБ
|
есть такой садовый инструмент: на деревянном черенке такая железная лапа, с длинными загнутыми вниз прутьями. пусть засунет, и чешет себе матку в свое долгое и превеликое удовольствие, коль уж такая проблема неапижуемая с уставшим мужем. 8-) Мля, просто жЭсть  Супер.
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
есть такой садовый инструмент: на деревянном черенке такая железная лапа, с длинными загнутыми вниз прутьями. пусть засунет, и чешет себе матку в свое долгое и превеликое удовольствие, коль уж такая проблема неапижуемая с уставшим мужем. 8-)
+1
|
|
|
|
|
|
|
вредина
Гродненец
Не жалею,не зову,не плачу....
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
есть такой садовый инструмент: на деревянном черенке такая железная лапа, с длинными загнутыми вниз прутьями. пусть засунет, и чешет себе матку в свое долгое и превеликое удовольствие, коль уж такая проблема неапижуемая с уставшим мужем. 8-) Мля, просто жЭсть  Супер. есть такой садовый инструмент: на деревянном черенке такая железная лапа, с длинными загнутыми вниз прутьями. пусть засунет, и чешет себе матку в свое долгое и превеликое удовольствие, коль уж такая проблема неапижуемая с уставшим мужем. 8-)
+1  
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Любовником лучше)
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Любовником лучше) обоснования?
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Пля чего вы все такие нагруженные? В большинстве своем. Если хоршо обоим то наслаждаться стоит тем временем что дано вам. И совершенно не важно женат/замужем ты или нет. как будто замужняя(женатый) какойто инвалид или прокаженный. Не стоит боятся последствий. Если мужик не говно а женщина не сука то при любом раскладе он(она) останется отцом(матерью) своих детей от существующей супруги(мужа). Если счастливы вы и он то бредово отказываться от счастья. "Судьба играет с нами в прятки, но счастье никогда не будет вадить"© Не запрещайте ни себе ни кому другому быть искренне счастливым.
|
|
|
|
|
|
|
|
Jozefa
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Любовницей?? А поставьте себя на место жены!!! Всегда в будущем можно оказаться с другой стороны барьера...И приятного будет мало... На чужом несчастье стастья не построишь!!! С тобой полностью согласна. Сама побывала в этой шкуре....и только один раз был секс с женатым, хотя до этого у нас типо любовь была. Я его сразу после этого оставила. Но через два года мне это все вернулось и в худшем виде.... Мой нашел себе девочку и ушел к ней. ТОТ хоть не уходил из семьи, а этот ушел и я осталась с ребенком.
|
|
|
|
|
|
|
|