Иванович
Гость
|
что то похожее на: - можно посмотреть телевизор? - можно, только не включай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Реклама 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Мазератти никому не надо? а то стоит безхозная http://auto.fishki.net/comment.php?id=112032
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Бонифаций
|
Кстати у отца на нексии печка не работает. Показал ему только что этот видос и решили сделать тож самое в его Дэу. Значед едет папа за рулём,а мама сидит на заднем сидении и уголь в печку закидывает лопаткой ))))
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
ааа эт он не потерялся, салярка замерзла и фильтр парафином забило, ждет когда новый из италии прилетит. 
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
может уже и видели вы.... но я недавно увидел  если повторялось, то сори 
|
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Попал в зону турбулентности =)
Вариация на тему =) "Пипец Тузику!"
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
Всегда знал, что французы больные на голову... "Ёлка" концепт 1980 год...
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
Иванович
Гость
|
Всегда знал, что французы больные на голову... "Ёлка" концепт 1980 год...
даже не придумал что и сказать 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
ааа эт он не потерялся, салярка замерзла и фильтр парафином забило, ждет когда новый из италии прилетит.  бедняга. а я то думала, что итальянцы хоть дорогие машины нормально делают. а тут оказывается такой же шрот, как и бюджетный автопром 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
vitali na rabote
|
бедняга. а я то думала, что итальянцы хоть дорогие машины нормально делают. а тут оказывается такой же шрот, как и бюджетный автопром дак тож з литвы паэтаму и дизель  , надо было 156 твинспарк брать в любой мороз заведется.
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Всегда знал, что французы больные на голову... "Ёлка" концепт 1980 год... а чё, нормальный такой гробик на клесах. сразу же в нем и похоронят коль чё! 
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
кто из дезигнеров в египет на отдых гонял, пирамиды впечатлили его. 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
Всегда знал, что французы больные на голову... а то, что можно девушку посадить не только справа от себя, но и слева - это да, безусловно больные 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
 Добавлено: 14 Февраль 2012, 11:19:49
 Добавлено: 14 Февраль 2012, 12:21:41

|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
трансформер со вкусом 
|
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
Всегда знал, что французы больные на голову... При наличии времени гляньте на танки французского производства с качающейся башней: АМХ 12т, АМХ 13 75, АМХ 13 90.
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Всегда знал, что французы больные на голову... а то, что можно девушку посадить не только справа от себя, но и слева - это да, безусловно больные  Макларен Ф1 слизал идею 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
трансформер со вкусом  Йа бы аирбег надул на его месте  Прям выстрелил бы ей в очко! 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Это супер 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
Интересно было наблюдать за этим челом. ждёмс в фото наших авто или на продаже. на улице тепло а он капюшон напялил словно шифруется. извените за левые разглагольствования 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
 а когда смеяться? 
|
|
|
|
|
|
|
|