Иванович
Гость
|
интересно, в стеклопакете какая фурнитура стоит? 
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
интересно, в стеклопакете какая фурнитура стоит?  Вот бы лобовое в КАМАЗе такое поставить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
интересно, в стеклопакете какая фурнитура стоит?  Вот бы лобовое в КАМАЗе такое поставить  И чтоб форточки окрывались  Да  Это вообще 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
Это вообще на самом деле кенгурятник в правильном направлении 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
Это вообще на самом деле кенгурятник в правильном направлении  есть функциональная составляющая, а не для красоты.
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Волга жесть. Кого-то таранить собирается наверное 
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Волга жесть. Кого-то таранить собирается наверное или в ралли участвовать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
может к своей состряпать, может за 10к$ возьмёт кто 
|
|
|
|
|
|
|
Sjergius
|
Подснежники потихоньку "расцветают"  Аккорд стоит уже 4 месяца, вроде как бензиновый..
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Подснежники потихоньку "расцветают" Аккорд стоит уже 4 месяца, вроде как бензиновый.. мож сломалося шо? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Подснежники потихоньку "расцветают"  Аккорд стоит уже 4 месяца, вроде как бензиновый.. Где смеяться? 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Подснежники потихоньку "расцветают"  Аккорд стоит уже 4 месяца, вроде как бензиновый.. Где смеяться?  вот и я думаю, таких машин куча. Топливо то подорожало, нет средств. 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Подснежники потихоньку "расцветают"  Аккорд стоит уже 4 месяца, вроде как бензиновый.. Где смеяться?  Не смейся, а улыбнись!  Весна идет 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
Sjergius
|
Срочно в тему Плюсы и минусы различных автомобилей 
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
нам не надо женской писи мы ебемся с митцубиси
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
Подснежники потихоньку "расцветают"  Аккорд стоит уже 4 месяца, вроде как бензиновый.. машину класную купил, денег на зимнюю резину не осталось...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
машину класную купил, денег на зимнюю резину не осталось... Моя жена еще ни разу зимой не выехала. Стоит хорошая зима.
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
xxx: как оно? yyy: не очень, лишили прав на неопределенный срок xxx: это как? yyy: да подрезал мудака на перекрестке yyy: мудаком оказался мой отец %(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|