Иванович
Гость
|
 а когда смеяться?  не обязательно, хотя пофантазировать можно. со стороны казалось что шифруется, а всёравно спалили
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
А где фото чела в капюшоне?!
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
Это супер  аха я больше ржал от смеха за кемерой 
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
|
|
AC-Q
|
это дибилы
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Звукарь
|
о! гринпис сбежался!!))) быдлоколхозанище  ну спасибо, мил человек! постскриптум: на себя-то давно смотели? и да, я всего-лишь перепостил видео, а не совал цыпленка в субвуфер)
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
о! гринпис сбежался!!))) быдлоколхозанище  ну спасибо, мил человек! постскриптум: на себя-то давно смотели? и да, я всего-лишь перепостил видео, а не совал цыпленка в субвуфер) ну по твоим постам кажется что в этом видео для тебя всё нормально, как бы для здравомыслящего человека нормальным это показаться не может
|
|
|
|
|
|
|
Звукарь
|
о! гринпис сбежался!!))) быдлоколхозанище  ну спасибо, мил человек! постскриптум: на себя-то давно смотели? и да, я всего-лишь перепостил видео, а не совал цыпленка в субвуфер) ну по твоим постам кажется что в этом видео для тебя всё нормально, как бы для здравомыслящего человека нормальным это показаться не может ну уж простите, я в этом вижу больше смешного, чем негативного. у каждого своя точка зрения. и птенец, судя по подписи, при этом не пострадал. так что не будем обливать друг друга гамном из=за различий в мировоззрении. на сим предлагаю дискуссию закрыть.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Странная реакция у многих... Птенца же не разрывают на куски ради потехи...
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
Странная реакция у многих... Птенца же не разрывают на куски ради потехи...
Ага. Ебошат понемногу, а так всё ок... 
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
|
|
Т Т
|
чотка! одним замком две двери! если заднюю откроешь то сломается замочек
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
этапять))))
и смешно, и печально, у нкого на что мозг расходуется, если он есть... Посмотрел бы как кто-то прыгал на соответствующего диаметре и размеров сабе как тот утёнок. Дело даже не в гринписе... 3,14здец!!!
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Мистер Бин детектед 
|