|
Andron
|
это не Гольф, точно. сварили две машины и хер проссышь что получилось)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
Но ручка двери все испортила, я бы и не догадался что гольф вообще-то она мерсовская 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
понравился анекдот, да и ТС есть. Купила бабка в магазине галоши, а коробку ей не дали. Нести не в чем. Заходит она в аптеку и говороит провизору: "Доченька, зайка, дай мне пожалуйста какую ни на есть коробочку". Та без всякой задней мысли дает ей коробку, а на ней написано:"1000 презервативов". Едет бабка в автобусе с коробкой под мышкой. Просто ошалевший пассажир спрашивает: - А на долго ли вам бабушка ентой коробочки хватает?! - Ой милок, да как наш дед шоркает - хоть бы на неделю хватило! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
понравился анекдот, да и ТС есть. Купила бабка в магазине галоши, а коробку ей не дали. Нести не в чем. Заходит она в аптеку и говороит провизору: "Доченька, зайка, дай мне пожалуйста какую ни на есть коробочку". Та без всякой задней мысли дает ей коробку, а на ней написано:"1000 презервативов". Едет бабка в автобусе с коробкой под мышкой. Просто ошалевший пассажир спрашивает: - А на долго ли вам бабушка ентой коробочки хватает?! - Ой милок, да как наш дед шоркает - хоть бы на неделю хватило!  Впоряде  +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
понравился анекдот, да и ТС есть. Купила бабка в магазине галоши, а коробку ей не дали. Нести не в чем. Заходит она в аптеку и говороит провизору: "Доченька, зайка, дай мне пожалуйста какую ни на есть коробочку". Та без всякой задней мысли дает ей коробку, а на ней написано:"1000 презервативов". Едет бабка в автобусе с коробкой под мышкой. Просто ошалевший пассажир спрашивает: - А на долго ли вам бабушка ентой коробочки хватает?! - Ой милок, да как наш дед шоркает - хоть бы на неделю хватило!  ахахах  Где подобное слыщал
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
IGRIS
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2012, 13:34:19 от IGRIS »
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
два последних аццкие дебилы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Попал в зону турбулентности =)
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2012, 01:22:45 от Бонифаций »
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
что то похожее на: - можно посмотреть телевизор? - можно, только не включай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Реклама 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Мазератти никому не надо? а то стоит безхозная
|
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
|
|
|
|
Бонифаций
|
Кстати у отца на нексии печка не работает. Показал ему только что этот видос и решили сделать тож самое в его Дэу. Значед едет папа за рулём,а мама сидит на заднем сидении и уголь в печку закидывает лопаткой ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
ааа эт он не потерялся, салярка замерзла и фильтр парафином забило, ждет когда новый из италии прилетит. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
может уже и видели вы.... но я недавно увидел  если повторялось, то сори 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Попал в зону турбулентности =)
Вариация на тему =) "Пипец Тузику!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
Всегда знал, что французы больные на голову... "Ёлка" концепт 1980 год...
|
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
Всегда знал, что французы больные на голову... "Ёлка" концепт 1980 год...
даже не придумал что и сказать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
ааа эт он не потерялся, салярка замерзла и фильтр парафином забило, ждет когда новый из италии прилетит.  бедняга. а я то думала, что итальянцы хоть дорогие машины нормально делают. а тут оказывается такой же шрот, как и бюджетный автопром 
|
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
|
|
|
|
vitali na rabote
|
бедняга. а я то думала, что итальянцы хоть дорогие машины нормально делают. а тут оказывается такой же шрот, как и бюджетный автопром дак тож з литвы паэтаму и дизель  , надо было 156 твинспарк брать в любой мороз заведется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Всегда знал, что французы больные на голову... "Ёлка" концепт 1980 год... а чё, нормальный такой гробик на клесах. сразу же в нем и похоронят коль чё! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|