Призрак Оперы
|
Хор поёт! Играет оркестр  пианиссимо господин автолюбитель... пианиссимо  ...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
1. Чтоб не украли) 2. Девушкам посвящается...))) 3. памятка))  4. сиденьице) найдите пару отличий... гармонисты аккордеонисты музыканты певцы)) день баяниста)))
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
ПRизR@KOperЫ, а по моему баянист эт ты =) Уже вторую страницу всем баяны раздаёшь! А аккордионы есть? Если есть то почём? Если люди видят что то в первый раз, то это совсем не означает что это баян. От куда кому знать что это ты уже раньше видел?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Не просматривал пару недель. Уже сам нашел 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Призрак Оперы
|
Страниц : 1 ... 21 22 Вверх Страниц : 1 ... 21 22 Вверх покликай.. и узнаешь)))) впервые или нет))))))))
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
К вопросу, что купить за 6.000...
Такие няшки!
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
|
AlfaRomeoTT
Гродненец
Словом можно обидеть, а словарём убить!
|
|
☆Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio Verde☆))))
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
 у меня дежавю, или тоже было пару страниц назад
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
каждую страницу постят..вторую зиму подряд
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Мерсогольф или сразу ФВ, но с прензиями?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Не помню какая у меня тогда была машина, но на вмятину наклеил наклейку "Люблю камаз" =)
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Прикольно 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
гм, мерсо-гольф даже ничего 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
гм, мерсо-гольф даже ничего  Но ручка двери все испортила, я бы и не догадался что гольф 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
это не Гольф, точно. сварили две машины и хер проссышь что получилось)
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
Но ручка двери все испортила, я бы и не догадался что гольф вообще-то она мерсовская 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
понравился анекдот, да и ТС есть. Купила бабка в магазине галоши, а коробку ей не дали. Нести не в чем. Заходит она в аптеку и говороит провизору: "Доченька, зайка, дай мне пожалуйста какую ни на есть коробочку". Та без всякой задней мысли дает ей коробку, а на ней написано:"1000 презервативов". Едет бабка в автобусе с коробкой под мышкой. Просто ошалевший пассажир спрашивает: - А на долго ли вам бабушка ентой коробочки хватает?! - Ой милок, да как наш дед шоркает - хоть бы на неделю хватило! 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
понравился анекдот, да и ТС есть. Купила бабка в магазине галоши, а коробку ей не дали. Нести не в чем. Заходит она в аптеку и говороит провизору: "Доченька, зайка, дай мне пожалуйста какую ни на есть коробочку". Та без всякой задней мысли дает ей коробку, а на ней написано:"1000 презервативов". Едет бабка в автобусе с коробкой под мышкой. Просто ошалевший пассажир спрашивает: - А на долго ли вам бабушка ентой коробочки хватает?! - Ой милок, да как наш дед шоркает - хоть бы на неделю хватило!  Впоряде  +1
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
понравился анекдот, да и ТС есть. Купила бабка в магазине галоши, а коробку ей не дали. Нести не в чем. Заходит она в аптеку и говороит провизору: "Доченька, зайка, дай мне пожалуйста какую ни на есть коробочку". Та без всякой задней мысли дает ей коробку, а на ней написано:"1000 презервативов". Едет бабка в автобусе с коробкой под мышкой. Просто ошалевший пассажир спрашивает: - А на долго ли вам бабушка ентой коробочки хватает?! - Ой милок, да как наш дед шоркает - хоть бы на неделю хватило!  ахахах  Где подобное слыщал
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
IGRIS
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2012, 13:34:19 от IGRIS »
|
|
|
|