Иванович
Гость
|
Прасцицэ... Йа шота падумал, шо правераць нада словам "известие". Каюсь, виноват. word в помощь!!  или Т9
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Да мне все советут Мерса купить, говорят тачка авторитетная. Вот сижу, выбираю объвки на сайтах фильтрую... Был-бы дэвушка, купил бы наверное.
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
а шо это такое гламурное? 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
гламурное да ну на 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Andreas
|
стосорокет ниибацца.....folger верни обратно совй ник на форум, а твой унтерменш нифига не читается
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
а шо это такое гламурное?  мерседес  какой-нить 124 чтоли
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Борода
|
гламурное да ну на  "" забыл!  а шо это такое гламурное?  мерседес дануна?!?!?! Я то думаю - чё за хня в виде пропеллера на руле?!?!  зы. какой w ?
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
блин для тех кто на бронепоезде повторяю это w140? он же стосорокет, он же кабан, он же слон
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
а если я в своем опеле все так покрашу в разные цвета, этож полюбому круче будет?
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
а если я в своем опеле все так покрашу в разные цвета, этож полюбому круче будет?
конечно, по-больше красного - он вроде скорость добавляет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А может TAXI из Германии гнать и тут перекрасить? Они вроде там недорого?
|
|
|
|
|
|
|
|
Sjergius
|
 одним словом Переводится как молниеносное такси 
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Marsmensch Это просто какой-то мировой пи-ц!!! Как до такого можно вообще додуматься. Так мало додуматься, надо же было проявить упорство и СДЕЛАТЬ эту херь!!!! Так какой-то ценитель прекрасного потом еще и купит!!!! Казахский потомок Ван Гога, е-мое, какой-нибудь.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
Да мне все советут Мерса купить, говорят тачка авторитетная. Вот сижу, выбираю объвки на сайтах фильтрую... Был-бы дэвушка, купил бы наверное.
стошнило
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Marsmensch Это просто какой-то мировой пи-ц!!! Как до такого можно вообще додуматься. Так мало додуматься, надо же было проявить упорство и СДЕЛАТЬ эту херь!!!! Так какой-то ценитель прекрасного потом еще и купит!!!! Казахский потомок Ван Гога, е-мое, какой-нибудь.
а че? салатовый Рав 4 ,если не ошибаюсь, купили и ездят
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
а че? салатовый Рав 4 ,если не ошибаюсь, купили и ездят салатовый это был ml 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
ну с учетом того сколько раз этот демотиватор сдесь появлялся, у тебя еще лайтовая версия боЙана)) тут такая больше подойдет
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
ну с учетом того сколько раз этот демотиватор сдесь появлялся, у тебя еще лайтовая версия боЙана)) тут такая больше подойдет в первом случае вообщето гармошка была
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Москва. Видимо впредверие выборов. 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
Москва. Видимо впредверие выборов.  круто придумано
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Как открыть и завести Ладу без ключей =)
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Как открыть и завести Ладу без ключей =)
плин, что за хор
|
|
|
|
|
|
|
|
|