By Vanilla
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
как-то так)  нормальный объём, у меня наверное при 0,3-0,4 полный привод врубился бы 
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
как-то так)  нормальный объём, у меня наверное при 0,3-0,4 полный привод врубился бы  ну так мощи много под капотом, что ты хошь)))
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
с год назад выкладывали похожую фотку, только с гродненским пейзажем. там двое ползли по пешеходнику на Горького от Моки к Почте  .
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Mister Bin
|
с год назад выкладывали похожую фотку, только с гродненским пейзажем. там двое ползли по пешеходнику на Горького от Моки к Почте  . популярное полноприводное транспортное средство просто 
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
 Добавлено: 11 Февраль 2012, 16:44:05
Продажи новой Lada Largus начнутся летом 2012 года
ничего не напоминает?)
имели бы совесть! хоть бы немного изменили Логана 
|
|
|
|
Medina
|
Это конечно не юмор, но ролик отличный!!! Оооочень понравилось! 
|
|
|
|
Чисто прибранная квартира — признак неисправного компьютера.
|
|
|
explosive juric
|
 Добавлено: 11 Февраль 2012, 14:55:21
 Добавлено: 11 Февраль 2012, 15:56:34
 Добавлено: 11 Февраль 2012, 16:59:43

|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Продажи новой Lada Largus начнутся летом 2012 года ничего не напоминает?) А что тут удивительного? Lada Largus - универсал повышенной вместимости на платформе В0 - первый совместный проект АВТОВАЗа и Альянса Renault - Nissan. Автомобиль сделан на базе Рено Логан (Renault Logan) и практически ничем от него не отличается, за исключением типа кузова - универсал.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
НИОЙЛ
|
В тему качества топлива. Новая программа лояльности от Белоруснефти! ЗЫ - сделал сам 
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
Продажи новой Lada Largus начнутся летом 2012 года ничего не напоминает?) а ведь будут покупать, даже у нас. 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Продажи новой Lada Largus начнутся летом 2012 года ничего не напоминает?) А что тут удивительного? Lada Largus - универсал повышенной вместимости на платформе В0 - первый совместный проект АВТОВАЗа и Альянса Renault - Nissan. Автомобиль сделан на базе Рено Логан (Renault Logan) и практически ничем от него не отличается, за исключением типа кузова - универсал. Все копируют и копируют 
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
Продажи новой Lada Largus начнутся летом 2012 года ничего не напоминает?) А что тут удивительного? Lada Largus - универсал повышенной вместимости на платформе В0 - первый совместный проект АВТОВАЗа и Альянса Renault - Nissan. Автомобиль сделан на базе Рено Логан (Renault Logan) и практически ничем от него не отличается, за исключением типа кузова - универсал. Все копируют и копируют  вот это самое печальное...  и вроде мозги есть.... 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
Автомобиль сделан на базе Рено Логан (Renault Logan) и практически ничем от него не отличается, за исключением типа кузова - универсал. какбы логаны в универсале тоже есть. так что один в один Добавлено: 11 Февраль 2012, 14:14:59
Это Дачиа Логан, выпускается в этом кузове с 2006 года, фейс только немножко другой у этой - она поновее. а на дворе поди 2012-й. найди 10 отличий в автовазовским шедевром
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
Продажи новой Lada Largus начнутся летом 2012 года ничего не напоминает?) А что тут удивительного? Lada Largus - универсал повышенной вместимости на платформе В0 - первый совместный проект АВТОВАЗа и Альянса Renault - Nissan. Автомобиль сделан на базе Рено Логан (Renault Logan) и практически ничем от него не отличается, за исключением типа кузова - универсал. Все копируют и копируют  Рено владеет скольки то тами процентами акций автоваз, в чем проблема, братюнь? Лучше посмотри на семейство аутлендер--Пежо4007-Ситроен C-Crosser Значит у них это нормально?
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
Это конечно не юмор, но ролик отличный!!! Оооочень понравилось!  красиво ездит..меня коменты прикололи) wielq 7 2012-02-09, 14:41 [link] po h*j ma wlaczone swiatła przeciwmgielne? hellmut @wielq to jest Rosja a tam taka moda перевод 1-й ** ездит с включенными противотуманками? 2-й у них в россии так модно 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
Рен6о владеет скольки то тами процентами акций автоваз, в чем проблема, братюнь? как мне кажется - проблема в качестве. если ещё с тем, что они тупо передрали дизайн, причём не самый новый, ещё можно смириться. то о том, как эти машины на автовазе собираются и из чего, - лучше и не думать.
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
И модернизация  Пилять - заливал там 65 литров, а влезло 63... Заливал с карточки, потом как олень добирал 11 тысяч товаром...
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Продажи новой Lada Largus начнутся летом 2012 года ничего не напоминает?) А что тут удивительного? Lada Largus - универсал повышенной вместимости на платформе В0 - первый совместный проект АВТОВАЗа и Альянса Renault - Nissan. Автомобиль сделан на базе Рено Логан (Renault Logan) и практически ничем от него не отличается, за исключением типа кузова - универсал. Все копируют и копируют  вот это самое печальное...  и вроде мозги есть....  Россия делает самое лучшее оружие в мире, а автомобиль сделать не может! (с) 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
Это конечно не юмор, но ролик отличный!!! Оооочень понравилось!  красиво ездит..меня коменты прикололи) wielq 7 2012-02-09, 14:41 [link] po h*j ma wlaczone swiatła przeciwmgielne? hellmut @wielq to jest Rosja a tam taka moda перевод 1-й ** ездит с включенными противотуманками? 2-й у них в россии так модно  по крайней мере признали, что красиво. а вот коменты на фишках кстати, а на форуме обсуждали где? киньте ссылку
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Это конечно не юмор, но ролик отличный!!! Оооочень понравилось!  красиво ездит..меня коменты прикололи) wielq 7 2012-02-09, 14:41 [link] po h*j ma wlaczone swiatła przeciwmgielne? hellmut @wielq to jest Rosja a tam taka moda перевод 1-й ** ездит с включенными противотуманками? 2-й у них в россии так модно  Во, поляки шарят. Не то что у нас... Спросишь у знакомого: "Вот нахрена ты их включаешь в отсутствие тумана?" А ответить либо нечего, либо "Хочу и включаю!!!!11". 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
Продажи новой Lada Largus начнутся летом 2012 года ничего не напоминает?) А что тут удивительного? Lada Largus - универсал повышенной вместимости на платформе В0 - первый совместный проект АВТОВАЗа и Альянса Renault - Nissan. Автомобиль сделан на базе Рено Логан (Renault Logan) и практически ничем от него не отличается, за исключением типа кузова - универсал. Все копируют и копируют  вот это самое печальное...  и вроде мозги есть....  Россия делает самое лучшее оружие в мире, а автомобиль сделать не может! ©  чтоб не расслабились
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
И всётаки женщины за рулём - это стрёмно 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Война автомобильных брэндов В 2009 год на в Южной Калифорнии появился биллборд Audi A4 с вызывающим слоганом "Your move, BMW"/Твой ход, BMW.  Через некоторое время концерн BMW нанёс ответный сокрушающий удар: прямо напротив биллборда Audi на противоположной стороне проспекта появился биллборд BMW M3 со слоганом "Checkmate"/Мат.  А все началось с принта BMW: автогигант поздравлял Audi с победой в конкурсе «Машина года»-2006 в Южной Африке, подписавшись «Победитель конкурса “Машина мира”-2006.  Audi не стали тянуть с ответом: “Поздравляем BMW c победой в конкурсе “Машина мира”-2006. От шестикратного победителя гонок Consecutive Le Mans 24 Hour (2000—2006).  К этой перепалке подключились и Subaru заявив, что пока BMW и Audi — спорят за "конкурс красоты",Subaru производит лучшие в мире двигатели.  Но Bentley сделал всех  А вот так BMW подколол Jaguar, но последний так и не ответил.  Так BMW шутит в отношении Mercedes, первый в леопардовой окраске гонится за вторым в окраске зебры, интересно догонит ли.  БМВ: "Мерседес тоже может приносить удовольствие от вождения" 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
все сайты не перечитаешь))))) сама некоторые рекламы ранее встречала, но всегда в восторге))))))))))) Женский танк должен быть маленьким  эт ваще блеск 
|
|
|
|
|
|
|
|