Иванович
Гость
|
+30
Это в сантиметрах или в миллиметрах?  ладно девочки, а тебе то чего интересно 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
сегодня видела жигуль с надписью "спортивная". улыбнуло. 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
НИОЙЛ
|
ну началось... ждем прихода афроамериканцев)))))))))
Ась? http://i.ruero.com/pic/080212/image_4.jpgУ кого из них Хаммер??? 
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
чудаки
Гость
|
сегодня видела жигуль с надписью "спортивная". улыбнуло.  Как тут пишут, это БОЯН. Уже и фото раньше выкладовали 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
 ну и ладно  а мне всё равно улыбнуло Добавлено: 08 Февраль 2012, 22:25:17
кстати, чего собственно заходила  кому нужен швейный метр? такой как на картинке. могу подарить. 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
andrey10021
|
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
Extreme-Killer
|
Дорожников, которые устроили в Иркутске дрифт-шоу на тракторах, наказали (видео дрифта) апомним, на днях в Интернете появилось необычное видео. На нем, вместо того, чтобы расчищать городские магистрали Иркутска, два водителя дрифтуют на снегоуборочных тракторах возле стадиона «Труд».
Машины с ковшами спереди и метелками сзади, параллельно движутся по кругу, необычно и немного неуклюже разворачиваются, словно танцуя. Специально для этих фокусников расчистили обычно занятую автомобилями площадку.
Зрелище, может, и захватывающее, но вот начальству оно не понравилось. Трактористов-затейников уже наказали. Об их выкрутасах руководители узнали сразу.
- Вся техника у нас оборудована системой «Глонасс», - прокомментировал генеральный директор предприятия МУП «Иркутскавтодор» Радик Фаразутдинов. – Диспетчер сразу же зафиксировал, что машины сошли с дистанции. Мы приняли меры: работникам объявили выговор, лишили их месячной премии и заставили заплатить за топливо, которое они истратили не по назначению. Кроме того, уволили руководителя «Автоколонны» и объявили выговор его заместителю.
Кстати, «подвиг» коммунальщиков оценил и мэр Иркутска Виктор Кондрашов.- Понравилось, сделал дело-гуляй смело, а если серьезно, выясню кто – уволю, - написал градоначальник на своей странице в «Твиттере».
В «Иркутскавтодоре» уточнили – подобных случаев у них на предприятии еще не было. А вот зачем водители вместо того, чтобы работать, решили поразвлечься, остается только догадываться. Объяснительные записки с них никто не потребовал. Хотя вывод очевиден. Устали ребята, вот и решили как-то разбавить свои рабочие будни. КП-Иркутск
|
|
|
|
|
|
|
Звукарь
|
1. Чтоб не украли) 2. Девушкам посвящается...))) 3. памятка)) 4. сиденьице)
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
У кого из них Хаммер  - тот, у которого девушка под боком 
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
3. памятка)) не катит. не все они читать умеют...
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Едет блондинка и ее останавливает мент. -Мент: ваши права. блондинка просовывает ему права. Вдруг менту по рации передает майор: Снимай штаны! -Мент: ЧТО? -Майор: Снимай, не пожалеешь !!! Мент снимает штаны и... -Блондинка: ААА проверка на алкоголь!!!
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
только что наблюдал красавца, перевозящего длинные доски, ну или некую длинную тонкую пластмассовую/металевую хрень, торчащими не из багажника, как у всех, а через люк! харошая такая антена получилась!  а вот интересно, он данной антеной за тралейбусные провода цеплялся?!... PS ф тему картонок!
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2012, 15:32:44 от Smoke_eyes »
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
все равно проезд к мусорницам загородил. 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ыыыы
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Юристъ
|
баян, я выкладывал давно 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Сегодня проезжал интересную речку =) Интересно, какая рыба там водицо? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Сегодня проезжал интересную речку =) Интересно, какая рыба там водицо?  на юге Пскова есть река Многа. Многа чего, интересно )
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
Сегодня проезжал интересную речку =) Интересно, какая рыба там водицо?  такой рыбы в каждой речке хватает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
кстати, чего собственно заходила кому нужен швейный метр? такой как на картинке. могу подарить. ЧЕТКО ПО ТЕМЕ  В таком случае посаветую оставить себе , ... а для чего  - сними блокаду моих сообщ. - р а с к а ж у 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
duke
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав.
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
Эт такую надпись, надо на каждом пешике повесить 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
|
noNamE
|
Эт такую надпись, надо на каждом пешике повесить  а если взять и напечатать таких наклеек и порасклеивать на табличках, висящих на многих пешеходных?
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2012, 09:18:57 от котЭ_1 »
|
|
|
|
|
|