|
Призрак Оперы
|
Хаммер, говорите... Если честно, но не понял я смысла этого комикса  у тебя КАМАЗ, так что вообще не переживай. под ноль?)))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Хаммер, говорите... Если честно, но не понял я смысла этого комикса  у тебя КАМАЗ, так что вообще не переживай. под ноль?))))))))))))) У меня норм.  +30 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
это ты типо у тебя всё в порядке, да? А причем здесь я?  У меня по сравнению с Хаммером Н2 малолитражка. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
+30
Это в сантиметрах или в миллиметрах? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sjergius
|
+30
Это в сантиметрах или в миллиметрах?  В дюймах наверное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
+30
Это в сантиметрах или в миллиметрах?  В дюймах наверное  ну началось... ждем прихода афроамериканцев))))))))) о незаметил.. вот его с его маленькой машинкой и назавем афроамериканцем это ты типо у тебя всё в порядке, да? А причем здесь я?  У меня по сравнению с Хаммером Н2 малолитражка.  а хто я тогда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
+30
Это в сантиметрах или в миллиметрах?  В дюймах наверное  Нет! В градусах литрах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Сегодня улыбнул дядька на ситроене ксара пикассо. радиатор заткнут картонкой. ну и фиг с ним какбы) подъежжает ближе - на картонке маркером надпись " ЗАТО ТЕПЛО : )"  позитивно)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
"ЗАТО ТЕПЛО : )" Фидно на ГФ прочитал, что картонка - это не кашерно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
+30
Это в сантиметрах или в миллиметрах?  В дюймах наверное  угол подьема
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а не добавить ли мне сантиметр с транспортиром 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Мальчики, а вы знаете толк в извращениях 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
+30
Это в сантиметрах или в миллиметрах?  ладно девочки, а тебе то чего интересно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
сегодня видела жигуль с надписью "спортивная". улыбнуло. 
|
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
ну началось... ждем прихода афроамериканцев)))))))))
Ась? У кого из них Хаммер??? 
|
|
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
сегодня видела жигуль с надписью "спортивная". улыбнуло.  Как тут пишут, это БОЯН. Уже и фото раньше выкладовали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
 ну и ладно  а мне всё равно улыбнуло Добавлено: 08 Февраль 2012, 22:25:17
кстати, чего собственно заходила  кому нужен швейный метр? такой как на картинке. могу подарить. 
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
|
|
|
|
andrey10021
|
|
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Дорожников, которые устроили в Иркутске дрифт-шоу на тракторах, наказали (видео дрифта) апомним, на днях в Интернете появилось необычное видео. На нем, вместо того, чтобы расчищать городские магистрали Иркутска, два водителя дрифтуют на снегоуборочных тракторах возле стадиона «Труд».
Машины с ковшами спереди и метелками сзади, параллельно движутся по кругу, необычно и немного неуклюже разворачиваются, словно танцуя. Специально для этих фокусников расчистили обычно занятую автомобилями площадку.
Зрелище, может, и захватывающее, но вот начальству оно не понравилось. Трактористов-затейников уже наказали. Об их выкрутасах руководители узнали сразу.
- Вся техника у нас оборудована системой «Глонасс», - прокомментировал генеральный директор предприятия МУП «Иркутскавтодор» Радик Фаразутдинов. – Диспетчер сразу же зафиксировал, что машины сошли с дистанции. Мы приняли меры: работникам объявили выговор, лишили их месячной премии и заставили заплатить за топливо, которое они истратили не по назначению. Кроме того, уволили руководителя «Автоколонны» и объявили выговор его заместителю.
Кстати, «подвиг» коммунальщиков оценил и мэр Иркутска Виктор Кондрашов.- Понравилось, сделал дело-гуляй смело, а если серьезно, выясню кто – уволю, - написал градоначальник на своей странице в «Твиттере».
В «Иркутскавтодоре» уточнили – подобных случаев у них на предприятии еще не было. А вот зачем водители вместо того, чтобы работать, решили поразвлечься, остается только догадываться. Объяснительные записки с них никто не потребовал. Хотя вывод очевиден. Устали ребята, вот и решили как-то разбавить свои рабочие будни. КП-Иркутск
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Звукарь
|
1. Чтоб не украли) 2. Девушкам посвящается...))) 3. памятка)) 4. сиденьице)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
У кого из них Хаммер  - тот, у которого девушка под боком 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
3. памятка)) не катит. не все они читать умеют...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
только что наблюдал красавца, перевозящего длинные доски, ну или некую длинную тонкую пластмассовую/металевую хрень, торчащими не из багажника, как у всех, а через люк! харошая такая антена получилась!  а вот интересно, он данной антеной за тралейбусные провода цеплялся?!... PS ф тему картонок!
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2012, 15:32:44 от Smoke_eyes »
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
все равно проезд к мусорницам загородил. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|