Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
кстати, чего собственно заходила кому нужен швейный метр? такой как на картинке. могу подарить. ЧЕТКО ПО ТЕМЕ  В таком случае посаветую оставить себе , ... а для чего  - сними блокаду моих сообщ. - р а с к а ж у  ну что, мальчики. ждём в атофлуде ещё одну тему "Пацаны, помогите пожалуйста" 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
telets
|
Вот от куда они все берутся! Не фотошоп.
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
так только там их 4. а остальные? 
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Сегодня проезжал интересную речку =) Интересно, какая рыба там водицо?  Знаю, знаю, под Подольском это место. Там водители фур опорожняются часто. Вот и назвали соответствующе.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Бонифаций
|
Сегодня проезжал интересную речку =) Интересно, какая рыба там водицо?  Знаю, знаю, под Подольском это место. Там водители фур опорожняются часто. Вот и назвали соответствующе. Ага! Трасса А-107 кольцо вокруг Москвы =)
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
100% ударение на "а" 
|
|
|
|
|
|
|
telets
|
Нет, это в Беларуси. Обратите внимание на второе название.
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
это в Беларуси. Обратите внимание на второе название.
кэп?  а мол фамилия барАн, по белорусски будет не бАран 
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
это в Беларуси. Обратите внимание на второе название.
кэп?  а мол фамилия барАн, по белорусски будет не бАран  Как у нас препод сказала что нечего стеснятся своей фамилии если козЕл, то значит козЕл, а то развелось аристократов бАран и кОзел.
|
|
|
|
|
|
|
Звукарь
|
новый дорожный знак) Гродно, кстати)
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Плачет девушка на стоянке, Сидя в новеньком BMW, Вся в слезах и губной помадке - Три педальки, а ножки - две. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MurAndru
|
новый дорожный знак) Гродно, кстати)
Это квест, сможешь проехать так как на картинке, получишь бокал пива. 
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Это квест, сможешь проехать так как на картинке, получишь бокал пива. ...побёг вополнять! 
|
|
|
|
|
|
|
Звукарь
|
не, минирынок на Поповича)
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
Хуясе мимикрия!  Добавлено: 10 Февраль 2012, 18:03:02
Только у нас наверное наоборот бы чехлы шили  Добавлено: 10 Февраль 2012, 20:38:27
Палладин замерз в Вольво в минус триццать... 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2012, 20:38:27 от Сергиус »
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
вот еще фотки этого чуда   Норм так! Еще бы на отработке работало!
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
Эта идея на каждом втором ГАЗ-53 с кунгом  Так что кто у кого подхватил - большой вааапрос.
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
вот еще фотки этого чуда двигатель внутреннего сгорания в салоне 
|
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Не знаю точно, куда запостить. Кину сюда. Поляки прислали на мыло, с пометкой - здорово у вас гоняют.) http://www.sadistic.pl/naped-na-tak-zwana-oske-vt103123.htm
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
vitali
|
Плачет девушка на стоянке, Сидя в новеньком BMW, Вся в слезах и губной помадке - Три педальки, а ножки - две.  
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Т Т
|
как бы там не было но юмора здесь не особо много
|