|
|
|
НИОЙЛ
|
вот еще фотки этого чуда   Норм так! Еще бы на отработке работало!
|
|
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
Эта идея на каждом втором ГАЗ-53 с кунгом  Так что кто у кого подхватил - большой вааапрос.
|
|
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
вот еще фотки этого чуда двигатель внутреннего сгорания в салоне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Не знаю точно, куда запостить. Кину сюда. Поляки прислали на мыло, с пометкой - здорово у вас гоняют.)
|
|
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
|
vitali
|
Плачет девушка на стоянке, Сидя в новеньком BMW, Вся в слезах и губной помадке - Три педальки, а ножки - две.  
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
Т Т
|
как бы там не было но юмора здесь не особо много
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
как-то так)  нормальный объём, у меня наверное при 0,3-0,4 полный привод врубился бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
как-то так)  нормальный объём, у меня наверное при 0,3-0,4 полный привод врубился бы  ну так мощи много под капотом, что ты хошь)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
с год назад выкладывали похожую фотку, только с гродненским пейзажем. там двое ползли по пешеходнику на Горького от Моки к Почте  .
|
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
|
|
|
|
Mister Bin
|
с год назад выкладывали похожую фотку, только с гродненским пейзажем. там двое ползли по пешеходнику на Горького от Моки к Почте  . популярное полноприводное транспортное средство просто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
 Добавлено: 11 Февраль 2012, 16:44:05
Продажи новой Lada Largus начнутся летом 2012 года
ничего не напоминает?)
имели бы совесть! хоть бы немного изменили Логана 
|
|
|
|
|
|
Medina
|
Это конечно не юмор, но ролик отличный!!! Оооочень понравилось! 
|
|
|
|
|
|
Чисто прибранная квартира — признак неисправного компьютера.
|
|
|
|
explosive juric
|
 Добавлено: 11 Февраль 2012, 14:55:21
 Добавлено: 11 Февраль 2012, 15:56:34
 Добавлено: 11 Февраль 2012, 16:59:43

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Продажи новой Lada Largus начнутся летом 2012 года ничего не напоминает?) А что тут удивительного? Lada Largus - универсал повышенной вместимости на платформе В0 - первый совместный проект АВТОВАЗа и Альянса Renault - Nissan. Автомобиль сделан на базе Рено Логан (Renault Logan) и практически ничем от него не отличается, за исключением типа кузова - универсал.
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
В тему качества топлива. Новая программа лояльности от Белоруснефти! ЗЫ - сделал сам 
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
Продажи новой Lada Largus начнутся летом 2012 года ничего не напоминает?) а ведь будут покупать, даже у нас. 
|
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Продажи новой Lada Largus начнутся летом 2012 года ничего не напоминает?) А что тут удивительного? Lada Largus - универсал повышенной вместимости на платформе В0 - первый совместный проект АВТОВАЗа и Альянса Renault - Nissan. Автомобиль сделан на базе Рено Логан (Renault Logan) и практически ничем от него не отличается, за исключением типа кузова - универсал. Все копируют и копируют 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
Продажи новой Lada Largus начнутся летом 2012 года ничего не напоминает?) А что тут удивительного? Lada Largus - универсал повышенной вместимости на платформе В0 - первый совместный проект АВТОВАЗа и Альянса Renault - Nissan. Автомобиль сделан на базе Рено Логан (Renault Logan) и практически ничем от него не отличается, за исключением типа кузова - универсал. Все копируют и копируют  вот это самое печальное...  и вроде мозги есть.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
Автомобиль сделан на базе Рено Логан (Renault Logan) и практически ничем от него не отличается, за исключением типа кузова - универсал. какбы логаны в универсале тоже есть. так что один в один Добавлено: 11 Февраль 2012, 14:14:59
Это Дачиа Логан, выпускается в этом кузове с 2006 года, фейс только немножко другой у этой - она поновее. а на дворе поди 2012-й. найди 10 отличий в автовазовским шедевром
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
Продажи новой Lada Largus начнутся летом 2012 года ничего не напоминает?) А что тут удивительного? Lada Largus - универсал повышенной вместимости на платформе В0 - первый совместный проект АВТОВАЗа и Альянса Renault - Nissan. Автомобиль сделан на базе Рено Логан (Renault Logan) и практически ничем от него не отличается, за исключением типа кузова - универсал. Все копируют и копируют  Рено владеет скольки то тами процентами акций автоваз, в чем проблема, братюнь? Лучше посмотри на семейство аутлендер--Пежо4007-Ситроен C-Crosser Значит у них это нормально?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|