чудаки
Гость
|
За год - никаких проблем. А потом проблемы пошли как по маслу? 
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Цитата: АвтоБюро от Сегодня в 20:15:56За год - никаких проблем.А потом проблемы пошли как по маслу? Вы сделали мне смешно.))) Тачка ушла на свою историческую Родину.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
будущих гонщиков формулы учит)
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Вы сделали мне смешно.))) Какая тема, такие и коменты. Я рад, что Вас рассмешил  Тачка ушла на свою историческую Родину. По гарантии? 
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
И теперь: ГАЗель- Форд Транзит и т.д. 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
не хуже китайцев скопировали
|
|
|
|
|
|
|
MurAndru
|
И теперь: ГАЗель- Форд Транзит и т.д.  Главное чтобы под ваш Камаз не попали 
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Те ребята, которые подсунули прототип МАЗ и КАМАЗа русским, конечно, жестко их подъе. Очень жестко. И эта мстя продолжается и сейчас. Более ломучей грузовой техники мне неизвестно. А точнее такой, которую просто принципиально невозможно отремонтировать так, чтобы она ездила без ремонта хотя бы два месяца. Вот уж действительно, хочешь поржать - пообщайся с водителем МАЗа или КАМАЗа по-поводу его работы.)
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
Gastroler
|
Те ребята, которые подсунули прототип МАЗ и КАМАЗа русским, конечно, жестко их подъе. Очень жестко. И эта мстя продолжается и сейчас. Более ломучей грузовой техники мне неизвестно. А точнее такой, которую просто принципиально невозможно отремонтировать так, чтобы она ездила без ремонта хотя бы два месяца. Вот уж действительно, хочешь поржать - пообщайся с водителем МАЗа или КАМАЗа по-поводу его работы.)
а всевозможные татры, лиазы, кразы менее ломучие 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
АвтоБюро
|
Цитата: АвтоБюро от Вчера в 23:42:59 Те ребята, которые подсунули прототип МАЗ и КАМАЗа русским, конечно, жестко их подъе. Очень жестко. И эта мстя продолжается и сейчас. Более ломучей грузовой техники мне неизвестно. А точнее такой, которую просто принципиально невозможно отремонтировать так, чтобы она ездила без ремонта хотя бы два месяца. Вот уж действительно, хочешь поржать - пообщайся с водителем МАЗа или КАМАЗа по-поводу его работы.) а всевозможные татры, лиазы, кразы менее ломучие В этих сортах г. не разбираюсь. Татры были у пацанов - вроде ездили без гемора. По-крайней мере, сравнивая с МАЗом и каМАЗом. Я сменил этих "чудовищ" на машины от немецких производителей, там 1 - 2 года без ремонта - просто рутинная ситуация. Да и водители чувствуют себя людьми, а не заложниками. Водителя КАМАЗа и просто хорошего человека - с Днем Рождения! Пусть сбудутся мечты и водителем MANa станешь ты.)
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
если верить инфе в профиле, то водитель камаза сооовсем не мальчик.
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
так по виленской когда едешь люков не меньше.. один объехал в два попал 
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
чудаки
Гость
|
так по виленской когда едешь люков не меньше.. один объехал в два попал  Нужно попробывать 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
так по виленской когда едешь люков не меньше.. один объехал в два попал  Нужно попробывать  на Камазе пох, даже не почувствуешь  в нём итак трясёт шо ппц
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
так по виленской когда едешь люков не меньше.. один объехал в два попал  Нужно попробывать  на Камазе пох, даже не почувствуешь  в нём итак трясёт шо ппц От куда знаешь? Уже пробовал? 
|
|
|
|
|
|
|
Звукарь
|
Мэг, не твой P.T. Cruiser  )))) Добавлено: 05 Февраль 2012, 04:03:16
1. смотрим на номера. они нашли друг друга) 2. суровая челябинская маршрутка 3. зимний аттракцион: "угадай машину)))"
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2012, 04:03:16 от Звукарь »
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
первая четкая и лимузин
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Лимузин вообще супер 
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
Что это было  
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
чудаки
Гость
|
Что это было Электромобиль 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
Мэг, не твой P.T. Cruiser  )))) Добавлено: 05 Февраль 2012, 03:03:16
1. смотрим на номера. они нашли друг друга) 2. суровая челябинская маршрутка 3. зимний аттракцион: "угадай машину)))" сугробы с тачками..словно могилки 
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Civic 1.5 d в обвесе "cosmo" для ОАЭ.
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
нло существеут 
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
|
|
Medina
|
24 . Mazda Premacy , 2000 г.в. Проходит на РФ и Казахстан # 2940028 [Посмотреть более подробно.] объем 2000 см.куб., пробег 182000 км., дизельный, 5 дв., минивэн, серебристый металик 16.963 руб. 50 коп. В Италии выбирал сам, машина жены, пробег по РБ 32000, очень аккуратный салон, абсолютно ровный кузозов, царапины по бамперам- итальянские, з/ч - с Exista оригинал Mazda, расход по городу -бак(55л) на 1,5месяца.Заводиться в любой мороз без проблем,высокий клиренс и передний привод - сугробы не стра ...
Страна нахождения а/м: Беларусь -> Гомельская обл. Возможен обмен » Посмотреть список объявлений для обмена данного автомобиля Добавлено: 09.01.2012
|
|
|
|
Чисто прибранная квартира — признак неисправного компьютера.
|
|
|
Иванович
Гость
|
расход почти как у меня 
|
|
|
|
|