|
|
|
чудаки
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
так по виленской когда едешь люков не меньше.. один объехал в два попал 
|
|
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
так по виленской когда едешь люков не меньше.. один объехал в два попал  Нужно попробывать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
так по виленской когда едешь люков не меньше.. один объехал в два попал  Нужно попробывать  на Камазе пох, даже не почувствуешь  в нём итак трясёт шо ппц
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
так по виленской когда едешь люков не меньше.. один объехал в два попал  Нужно попробывать  на Камазе пох, даже не почувствуешь  в нём итак трясёт шо ппц От куда знаешь? Уже пробовал? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Звукарь
|
Мэг, не твой P.T. Cruiser  )))) Добавлено: 05 Февраль 2012, 04:03:16
1. смотрим на номера. они нашли друг друга) 2. суровая челябинская маршрутка 3. зимний аттракцион: "угадай машину)))"
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2012, 04:03:16 от Звукарь »
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
первая четкая и лимузин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Лимузин вообще супер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
Что это было  
|
|
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Что это было Электромобиль 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
Мэг, не твой P.T. Cruiser  )))) Добавлено: 05 Февраль 2012, 03:03:16
1. смотрим на номера. они нашли друг друга) 2. суровая челябинская маршрутка 3. зимний аттракцион: "угадай машину)))" сугробы с тачками..словно могилки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Civic 1.5 d в обвесе "cosmo" для ОАЭ.
|
|
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
|
KASPER
|
нло существеут 
|
|
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
|
|
|
|
|
Medina
|
24 . Mazda Premacy , 2000 г.в. Проходит на РФ и Казахстан # 2940028 [Посмотреть более подробно.] объем 2000 см.куб., пробег 182000 км., дизельный, 5 дв., минивэн, серебристый металик 16.963 руб. 50 коп. В Италии выбирал сам, машина жены, пробег по РБ 32000, очень аккуратный салон, абсолютно ровный кузозов, царапины по бамперам- итальянские, з/ч - с Exista оригинал Mazda, расход по городу -бак(55л) на 1,5месяца.Заводиться в любой мороз без проблем,высокий клиренс и передний привод - сугробы не стра ...
Страна нахождения а/м: Беларусь -> Гомельская обл. Возможен обмен » Посмотреть список объявлений для обмена данного автомобиля Добавлено: 09.01.2012
|
|
|
|
|
|
Чисто прибранная квартира — признак неисправного компьютера.
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
расход почти как у меня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
машина жены, царапины по бамперам- итальянские Уже вранье 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
$erega
|
расход по городу -бак(55л) на 1,5месяца о таком расходе мечтает каждый таксист на планете 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2012, 04:59:46 от explosive juric »
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
стойку круто заделали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
стойку круто заделали  я думаю все маршрутки в таком ремонте...........
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Слово "унитаз" даже лучше отражает его суть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cpaHbIc/\ecapb
|
нереальный стол!!!! офигенная идея 
|
|
|
|
|
|
"Действие имеет смысл только тогда, когда ты вкладываешь в него все свои силы, когда ты четко настроен на победу".
ПРОДАМ трос сцепления на MITSUBISHI GALANT 1.6-1.8-2.0 1988-1992 ОРИГИНАЛ!!!!!
|
|
|
|
duke
|
|
|
|
|
|
|