|
АвтоБюро
|
мега комент...
Цитата: goodseller от Вчера в 23:07:39 Хорошая машина багажник большой мы на такой соседскую бабульку хоронили,если седенья убрать то гроб очень даже хорошо влазит.  Вот это действительно - МегаКомент!!!
|
|
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Хорошая машина багажник большой мы на такой соседскую бабульку хоронили,если седенья убрать то гроб очень даже хорошо влазит.
Жесть...
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
мега комент...
Цитата: goodseller от Вчера в 23:07:39 Хорошая машина багажник большой мы на такой соседскую бабульку хоронили,если седенья убрать то гроб очень даже хорошо влазит.  Вот это действительно - МегаКомент!!! Нормальный гробовоз... правда в чёрный надо траурный перекрасить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
сча все погребальные конторы передут на Эспейсы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rserg
Гродненец
Жыве Беларусь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
первых два супер, поржал от души +
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
мега комент...Цитата: goodseller от Вчера в 23:07:39Хорошая машина багажник большой мы на такой соседскую бабульку хоронили,если седенья убрать то гроб очень даже хорошо влазит. вот его еще один перл из ветки продам авто: у меня была такая,тока цвет был матовый,после двух аварий сзади уже было некуда сесть.Машина очень хорошая тока жопа мягкая.Один раз к бабке ехал так закинул 2 мешка картошки в багажник,ну машинка та старая подпрыгнул на кочке и слышу удар, остановился и пошел картошку по дороге собирать прогнил багажник,чуть задний мост не выломал.Капот у тачки тоже мягкий как то летним вечером решили груш спиздить у соседа в саду,а достать неможем подогнали мою ласточку и полезли на крышу,я со своим весом в 59 кг залез нормально а вот Анжелка (может кто знает кличка Кабачёк)так она как залезла так я подумал что движка с подушек оторвется мы её с Игорьком еле в машину запихнули чтобы ехалось лучше задний привод же.Короче воспоминаний с этим агрегатом у меня столько,сколько карманов у Бусурмана.Машинка класс едет ровно тока сцепление туговатое я даже по началу в спорт зал ходил.Счас хочу мерина 126 се купить вот тока на права сдам.Короче машинка вери гудъ!Всем советую.Считай за ап.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Ваганыч 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mangust-lsd
|
Передаю антиреспект человеку на w220 серебро. Как можно было поставить хромированные накладки на все фары и китайскую диодную летну с южного в бампер??...как  Ладно на хонде какой, но на w220....Осталось поставить катафоты и затанировать фары... Простите, но не удержался))) Ни на одной Хонде в Гродно не видел светодиодных лент китайских, а вот на мерсах да. И твое высказывание тому подтверждение!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ни на одной Хонде в Гродно не видел светодиодных лент китайских, а вот на мерсах да. И твое высказывание тому подтверждение! Давай угадаю  - У тебя Хонда? По городу и вообще, ездит огромное количество машин разных марок с диодами и идиотами. Хонды не исключение. Особенно Цивики.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Ни на одной Хонде в Гродно не видел светодиодных лент китайских, а вот на мерсах да. И твое высказывание тому подтверждение!
... только родные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
мега комент...Цитата: goodseller от Вчера в 23:07:39Хорошая машина багажник большой мы на такой соседскую бабульку хоронили,если седенья убрать то гроб очень даже хорошо влазит. вот его еще один перл из ветки продам авто: у меня была такая,тока цвет был матовый,после двух аварий сзади уже было некуда сесть.Машина очень хорошая тока жопа мягкая.Один раз к бабке ехал так закинул 2 мешка картошки в багажник,ну машинка та старая подпрыгнул на кочке и слышу удар, остановился и пошел картошку по дороге собирать прогнил багажник,чуть задний мост не выломал.Капот у тачки тоже мягкий как то летним вечером решили груш спиздить у соседа в саду,а достать неможем подогнали мою ласточку и полезли на крышу,я со своим весом в 59 кг залез нормально а вот Анжелка (может кто знает кличка Кабачёк)так она как залезла так я подумал что движка с подушек оторвется мы её с Игорьком еле в машину запихнули чтобы ехалось лучше задний привод же.Короче воспоминаний с этим агрегатом у меня столько,сколько карманов у Бусурмана.Машинка класс едет ровно тока сцепление туговатое я даже по началу в спорт зал ходил.Счас хочу мерина 126 се купить вот тока на права сдам.Короче машинка вери гудъ!Всем советую.Считай за ап.
Анжелка вообще молодец. Выручила парней 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
петрасяны жгут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
Кризис.....  ну ведь кто-то говорил, что там это престижно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Кризис.....  Мне бы так в кризис 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Кризис.....  ну ведь кто-то говорил, что там это престижно  Источник не сообщает из какого САХа техника 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
Кризис.....  ну ведь кто-то говорил, что там это престижно  Источник не сообщает из какого САХа техника  глядя на архитектурные решения - северная америка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Кризис.....  ну ведь кто-то говорил, что там это престижно  Источник не сообщает из какого САХа техника  глядя на архитектурные решения - северная америка  А руль справа растёт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
Кризис.....  ну ведь кто-то говорил, что там это престижно  Источник не сообщает из какого САХа техника  глядя на архитектурные решения - северная америка  А руль справа растёт. и шо? там не бывает праворульных? тем более хз были ли роллс-ройсы того периода леворульные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Паладин, в Жечи Посполитой все так машины моют?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Паладин, в Жечи Посполитой все так машины моют? зато чисто нидаипаццо  и свежо))) Правильная сервировка стола шикарно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Аслан обиделся на государство за то, что его любимую тюнингованную тонированную девятку отказались обложить налогом на роскошь... Добавлено: 02 Февраль 2012, 21:38:55 
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2012, 21:38:55 от Бонифаций »
|
|
|
|
|
|
wtf
|
Многие страны мира в настоящий момент покрыты снегом. Иногда зимой практически невозможно передвигаться по некоторым дорогам не на внедорожнике. Volkswagen предлагает альтернативу — снежные сани GTI! Читать полностью: 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Только в России приходится объезжать асфальт по обочине. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|