|
Карпов
|
машина жены, царапины по бамперам- итальянские Уже вранье 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
$erega
|
расход по городу -бак(55л) на 1,5месяца о таком расходе мечтает каждый таксист на планете 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2012, 04:59:46 от explosive juric »
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
стойку круто заделали 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
стойку круто заделали  я думаю все маршрутки в таком ремонте...........
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Слово "унитаз" даже лучше отражает его суть
|
|
|
|
|
|
|
cpaHbIc/\ecapb
|
нереальный стол!!!! офигенная идея 
|
|
|
|
"Действие имеет смысл только тогда, когда ты вкладываешь в него все свои силы, когда ты четко настроен на победу".
ПРОДАМ трос сцепления на MITSUBISHI GALANT 1.6-1.8-2.0 1988-1992 ОРИГИНАЛ!!!!!
|
|
|
duke
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
интересно, кто-нить догадался с таким сугробом на крыше поехать? 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
там никто не ездит, нереально расчистить дороги смотри все фотки
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
там никто не ездит, нереально расчистить дороги смотри все фотки
на одной из фоток дорога вроде расчищена, да и народ ведь не ради смеха раскапывает свои авто 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
нереальный стол!!!! офигенная идея  Для меня байан. Давно уже хочу такой сделать. Только просто хотел на блок цилиндров его положить. На поршнях конечно прикольней! Добавлено: 06 Февраль 2012, 16:48:56
Извините что не в тему, но вчера йа так на коньках покаталсо после того как моя девочка опять текилу принесла )))) 0.7 на двоих и на каток во дворе меня понесло =) А сегодня один чудило на ланд крузере об моё зеркало всю бочину прохерачил. Когда гайцы приехали, очень ссыкатно было что учуют вчерашние 0.7 на двоих ))) Вобщем пронесло!
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
фигасе  в сербии снежка подвалило.. пипеццц
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
Sjergius
|
В Сербии снег валит... В Вильнюсе рвутся теплотрассы, пару дней назад было, ехали как в тумане 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Сербия наши дни, пипец А у нас?  В Вильнюсе рвутся теплотрассы, пару дней назад было, ехали как в тумане Вот вам пар 
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Утепли свой таз
|
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Извините что опять не в тему =) После встречи медведя с балалайкой под водкой.... Добавлено: [time]Mon Feb 6 21:53:47 2012[/time]
Байан!
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
аха.. Бони.. гламурные конечки)))
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Утепли свой таз Жига, мерен, аль камаз? Вставь картонку "унитаз"!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|