|
RеbЕl-23
|
из темы продажи... опять 25)  и что тут такого? может кому-то проще пакетик на номер одеть, чем фото редактировать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
фигня, во, трэш полный машинка срыгнула 
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
|
|
|
|
MurAndru
|
4 - это водила чаевые выдаёт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
значит с тобой можно ещё ездить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
У чела в глазах виден страх  Небось думает даеду или не даеду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anastasia K
|
У чела в глазах виден страх  Небось думает даеду или не даеду  да это постанова!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
У чела в глазах виден страх  Небось думает даеду или не даеду  да это постанова! Наиграно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cpaHbIc/\ecapb
|
У чела в глазах виден страх  Небось думает даеду или не даеду  да это постанова! Наиграно.  я в реале такое видел только без чая. а еще пункт 5: он держит руль коленом. весь в меня 
|
|
|
|
|
|
"Действие имеет смысл только тогда, когда ты вкладываешь в него все свои силы, когда ты четко настроен на победу".
ПРОДАМ трос сцепления на MITSUBISHI GALANT 1.6-1.8-2.0 1988-1992 ОРИГИНАЛ!!!!!
|
|
|
|
TQM
|
я в реале такое видел только без чая. без чая не сложно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MurAndru
|
я в реале такое видел только без чая. без чая не сложно Это пиво 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
я в реале такое видел только без чая. без чая не сложно Это пиво  КЭП, это ты? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
планы)
Все верно. Все в точку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
баян?  Это супер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
бежала внутри и вывалилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Купэха...
|
котэ - сварщик порогов Или дополнительный тормоз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MurAndru
|
Это как ко мне сосед заходит - Иди машину открывай. - Нах.я? - мой кот к тебе под капот залез 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Купэха...
|
Это как ко мне сосед заходит - Иди машину открывай. - Нах.я? - мой кот к тебе под капот залез  У меня дружок так проехал. Сначало очканул,что с двигателем(стук нереальный),а потом выпрыгнувшего кота. Жена в салоне минут 40 успокоиться не могла от увиденного.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MurAndru
|
Это как ко мне сосед заходит - Иди машину открывай. - Нах.я? - мой кот к тебе под капот залез  У меня дружок так проехал. Сначало очканул,что с двигателем(стук нереальный),а потом выпрыгнувшего кота. Жена в салоне минут 40 успокоиться не могла от увиденного. Прежде чем выехать, загляни под капот, а вдруг там Котэ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
Это как ко мне сосед заходит - Иди машину открывай. - Нах.я? - мой кот к тебе под капот залез  У меня дружок так проехал. Сначало очканул,что с двигателем(стук нереальный),а потом выпрыгнувшего кота. Жена в салоне минут 40 успокоиться не могла от увиденного. Прежде чем выехать, загляни под капот, а вдруг там Котэ  +1 кс (кошачья сила)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cpaHbIc/\ecapb
|
Вчера я ехал на работу В метель, туман и гололёд, Вдруг мимо пронеслась Тойота, взяла опасный поворот. Пересекая автостраду Там, где сплошная полоса, Водитель мазалась помадой И тушью красила глаза!! Как тут от злости не беситься?? Я в гневе бритву уронил (я дома не успел побриться И по дороге щеки брил). Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан- Мне вкусный кофе варит мама- Его я пью в такой туман). Когда предмет тяжелый падал, Крутой горячий кипяток плеснул туда, куда не надо- там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, И из моей руки другой Вдруг выпал телефон мобильный, И снова- в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было?. Открыл глаза: больница, морг? Теперь ни тачки, ни мобилы? Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, Без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки: У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА!
|
|
|
|
|
|
"Действие имеет смысл только тогда, когда ты вкладываешь в него все свои силы, когда ты четко настроен на победу".
ПРОДАМ трос сцепления на MITSUBISHI GALANT 1.6-1.8-2.0 1988-1992 ОРИГИНАЛ!!!!!
|
|
|
|