odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Немного повторюсь
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
vitali
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
-Liasia-
|
Знатно курсант перепутал педали...........
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Юристъ
|
вырезка из эстонской газеты взято с ЯПа 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
X3Mist
|
вырезка из эстонской газеты Определяющее слово "Эстонской"  Действительно, какого лысого эстонским водителям пристёгиваться? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а там норм дорожки, есть где разогнаться пока полиция не видит, ибо штрафы за превышение тоже норм 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Знатно ЛАДА сохранилась. Только "VIP тюнинг" слетел. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
vitali
|
Знатно ЛАДА сохранилась. Только "VIP тюнинг" слетел.  броня крепка и танки наши быстры 
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Знатно ЛАДА сохранилась. Только "VIP тюнинг" слетел.  броня крепка и танки наши быстры  скорее строители цемент и арматуру при изготовлении забора сперли 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Юристъ
|
вот тока хотел написать, что это не лада крепкая, а заборы из песка 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
пассат это точно диагноз... 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
пассат это точно диагноз...  в польше много таких машин стоит. причем многие не пассаты. сначала тоже не мог догнать нафига. спросили у поляка. "чтобы лобовик не обмерзал". у многих вообще покрывало какое накинуто. зато, грит, утром вышел, картонку/покрывало с лобовухи скинул и поехал...и не надо дроч*тся со сребком.. дейсвтенность методы сам не проверял...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
у меня тут под общагой стоит авенсис, точно как ноунейм сказал, накрытый какой-то попоной, что та лошадь 
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Там что дырка в лобовухе  Или это он чтобы дворники не примерзали.
|
|
|
|
|
|
|
|
Звукарь
|
пассат это точно диагноз...  толmrо мне кажется, что пассату в левую заднюю дыерь кто-то "припарковался"?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
пассат это точно диагноз...  в польше много таких машин стоит. причем многие не пассаты. сначала тоже не мог догнать нафига. спросили у поляка. "чтобы лобовик не обмерзал". у многих вообще покрывало какое накинуто. зато, грит, утром вышел, картонку/покрывало с лобовухи скинул и поехал...и не надо дроч*тся со сребком.. дейсвтенность методы сам не проверял... Методика шикарно работает. Особенно хорошо заметно когда снегопад сильный и к утру помораживает после вечерней оттепели.
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
пассат это точно диагноз...  в польше много таких машин стоит. причем многие не пассаты. сначала тоже не мог догнать нафига. спросили у поляка. "чтобы лобовик не обмерзал". у многих вообще покрывало какое накинуто. зато, грит, утром вышел, картонку/покрывало с лобовухи скинул и поехал...и не надо дроч*тся со сребком.. дейсвтенность методы сам не проверял... Методика шикарно работает. Особенно хорошо заметно когда снегопад сильный и к утру помораживает после вечерней оттепели. картон одноразовый?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Про картон не знаю,не пользовал, но судя по увиденному, то никто куски от стекла не отдирает и рядом с машиной не разбрасывает. Следовательно картон живучий. Но это подручное средство. Лучше покрывало старое или одеяло, ими стекло целиком укрывается, а у некоторых и на передние боковые стёкла хватает.
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
и эту мокрую тряпку в салон? 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Когда на улице минусовая температура, то тряпка мокрой быть не может. К тому-же есть багажник, а многие живут в частном доме и всё это можно оставить во дворе. У меня сецовая хрень есть для этих целей, на подобии того что у нас продают от солнца, только большего размера и тонкая.
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я даже знаю откуда у этого кругом подбитого, без дверной ручки пассата взялся мегадевайс на лобовуху- из багажника!! и паркуется этот кэлк как положено
Добавлено: 19 Январь 2012, 11:26:33 п.с. бампер там держится на палке в ухе буксировочном...
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
пассат это точно диагноз...  в польше много таких машин стоит. причем многие не пассаты. сначала тоже не мог догнать нафига. спросили у поляка. "чтобы лобовик не обмерзал". у многих вообще покрывало какое накинуто. зато, грит, утром вышел, картонку/покрывало с лобовухи скинул и поехал...и не надо дроч*тся со сребком.. дейсвтенность методы сам не проверял... Зачем придуман обдув и обогрев стекол? Если система в достойном рабочем состоянии - 5 минут и все само стекает. Ну снег смести сначала все равно надо 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
вжизни за 5 минут работы лобовик полностью не оттает. если подогрева нету. ну если мороз не -1 конечно...
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Зачем придуман обдув и обогрев стекол? Если система в достойном рабочем состоянии - 5 минут и все само стекает. Ну снег смести сначала все равно надо где за 5 минут машина так прогревается?
|
|
|
|
|
|
|
ха
|
У меня через минуты 3 уже начинает во всю теплый воздух дуть!
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а в мерсе всяких доп тенов/вебаст не стоит случаем? да и в любом случае, как бы он не начинал дуть, всю лобовуху он за 5 минут не отморозит при каких -10-15 хотябы...
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
У меня через минуты 3 уже начинает во всю теплый воздух дуть!
У тебя стоит электрический подогрев воздуха в печке салона(если машина та-же что и была раньше на фотках)
|
|
|
|
|
|
|
|