X3Mist
|
просто дебилы... Комментарий класный  - О, лебёдка приехала, ща вытянем!!! или - Сломал тягу, жалко. 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
"всё, пи*дец, колесо согнул" 
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Все отзывают, ну и они тоже решили не отставать.
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
 БМВ тоже отзывает, ток МИНИ 
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Вы слишком много ездите на машине, если, выйдя из дома пешком, удивляетесь, что:
1. Один человек занимает на асфальте очень небольшую площадь.
2. Чтобы добраться до нужного места, необязательно делать крюк и разворачиваться.
3. Среди пешеходов не принято кричать на тех, кто беднее одет и медленно двигается, а также резко пересекать путь другим и показывать средний палец.
4. Невозможно посмотреть назад, не поворачивая головы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
чудики  ну и кто там гнал что зимня резина это панацея, без мозгов, хоть траки от танка все равно не поможет.  так а чё реал Гродно? просто бэмэвэ такая америкоска сейчас у того, у кого возле Бреста на q7 дерево упало, вот я и подумал  невезёт так сразу
|
|
|
|
|
|
|
|
@rt
|
чудики  ну и кто там гнал что зимня резина это панацея, без мозгов, хоть траки от танка все равно не поможет.  так а чё реал Гродно? просто бэмэвэ такая америкоска сейчас у того, у кого возле Бреста на q7 дерево упало, вот я и подумал  невезёт так сразу один вопрос : НАКУЯ!!??? 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
прикольный дрифт))
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
Мужику, я бы сказал, ещё повезло, что на мели провалился.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
да вытянут его епть. вызвонят кого, подцепят парой тросов и вытянут... максимум краску поцарапает на кузове..
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
вот это покачать адреналин называется... 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Но видно, что Н1 практичнее чем Н3 А мне говорили, говорили: Нет такой дороги, которую бы Хаммер не проехал! (с) А тут полный игнор этих слов 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
noNamE
|
Но видно, что Н1 практичнее чем Н3 в разы. ток там Н2 вродебы...но пофиг. суть в том что он сел там как вкопаный) а Н1 пока колесо не влупил ерепенился. А мне говорили, говорили:Нет такой дороги, которую бы Хаммер не проехал! (с)А тут полный игнор этих слов а тут какбы и не дорога вообще... 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
а Н1 пока колесо не влупил ерепенился. А так бы проехал на тот берег.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
а тут какбы и не дорога вообще... Ну это понятно. Я так, к слову видео 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
RеbЕl-22
|
интересно, а вода в салон прет или всё цивильно? 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
так а чё реал Гродно? Так, а поточнее? Это точно Юбилейка? 
|
|
|
|
|
|
|
ice34
|
|
|
|
|
The Ultimate Driving Machine © би эм дабл ю
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Al5297
Гость
|
нет, он водитель Москвича 
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
постановка
а в чём смысл данной постановки тогда? 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
постановка
а в чём смысл данной постановки тогда?  пиар
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Но видно, что Н1 практичнее чем Н3 так вроде Н2 там... 
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
|