S¡las
|
электрический подогрев воздуха в печке салона а где такое продаётся?? 
|
|
|
|
|
|
|
ха
|
та-же 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да там у них только один человек этот сайт тянет ну и походу рисует и танцует тоже он. а смотрика наймут тебе еще художников))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
клоуны 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
хрень
|
де купить это порево 
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
duke
|
да там у них только один человек этот сайт тянет ну и походу рисует и танцует тоже он. а смотрика наймут тебе еще художников)) понятное дело что там сидит исполнитель, ничего не решающий....но куда смотрит руководство....в конце концов календарь это имидж организации, его раздают в качестве презентов и возможно даж где-то продают.....наверное 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
RеbЕl-18
|
да там у них только один человек этот сайт тянет ну и походу рисует и танцует тоже он. а смотрика наймут тебе еще художников)) понятное дело что там сидит исполнитель, ничего не решающий....но куда смотрит руководство....в конце концов календарь это имидж организации, его раздают в качестве презентов и возможно даж где-то продают.....наверное  плакаты с кэлхо-лозунгами доставляют поболее 
|
|
|
|
Мне лень всем изменять репу Всех и не припомнишь, поэтому, что бы всё было справедливо и ни кто не был забыт: поздравляю тут моих любимых, и не очень, форумчан - с рождеством и новым годом 
|
|
|
чудаки
Гость
|
пассат это точно диагноз... Дешево и сердито  бампер там держится на палке в ухе буксировочном... Какой добитый пассат 
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
электрический подогрев воздуха в печке салона а где такое продаётся??  в рекламке, на авторынках и т.д. в придачу к тену дают мерса) календурь жесть... но коменты это просто убой... Алекс!!! Так написано на титульнике "Госавтоинспекция Гродненщины". А если посмотреть на картинки, которые сделаны еще раз повторюсь креативно, так сразу понятно, что никакая из гаи страны так классно не сделает. Реально, суреррр! замечательные календарики! хочу себе такие) Видна конечно работа фотошопа или аналога, но в целом неплохо, правда как-то пессимистично уж Очень. Дану! Не можеть быть  а вот этот молодец))) Какой замечательный коллектив образовался благодаря объявлению на заборе!
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
походу что комменты пишет один и тот же чел 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
noNamE
|
на Юбилейку похоже!да!?))))) ага 
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
чудики 
|
|
|
|
|
|
|
fyretarеr
Гродненец
//
|
да тут уже и х драйв не поможет. 
|
|
|
|
const. 
|
|
|
NЕRTI
|
судя по следам свои же следы лучше не пересекать, видимо после его первых следов лед по швам скрепел на ура)))
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
чудики  ну и кто там гнал что зимня резина это панацея, без мозгов, хоть траки от танка все равно не поможет. 
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
X3Mist
|
Напомнило мне этот видос 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Напомнило мне этот видос  русская братва 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
сынааааааааааааааааа   мужик растёт!
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
предлагаю заценить творчество нашего гаи и высказать мнение )))
мне понравился май, март и август.. я бы себе такой даже купил 
|
|
|
|
|
|
|
$erega
|
сразу видно над каленарем работал профисиОнал .... хотя в нашем гаи только они и работают  может кто знает координаты этого бога фотошопа .. обращусь со свадебными фото покалдавать .. плачу любые деньги за такое качество 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-22
|
на самом деле креатив ГАИ - отражение дебилизма нации местного менталитета, ибо у нас все на всё мастера, в результате даже гвоздь ровно забить ни кто не в состоянии 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
ну и кто там гнал что зимня резина это панацея, без мозгов, хоть траки от танка все равно не поможет. А тот, кто зимой на лете гоняет с мозгами, да? 
|
|
|
|
|
|
|
Programmer_Comp88
|
|
|
|
|
" К машине нельзя относиться, как к человеку. Машину надо любить." Walter Röhrl ©
|
|
|
|
noNamE
|
Напомнило мне этот видос  просто дебилы...
|
|
|
|
|
|
|
|