Иванович
Гость
|
МАЗ зачетный  а говорят делать не умеют. на экспорт клепают 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Значек МАЗА контрой в США привез. Да и номер ТРАКТОР говорит большой любви ко всему отечественному 
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
Интересно, техосмотр пройдет?  это ж РФ, конечно пройден  В РФ же ТО отменили
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Значек МАЗА контрой в США привез. Да и номер ТРАКТОР говорит большой любви ко всему отечественному  Скоро МТЗ на Хамер нацепят 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
net takova Злой fotojoppp Давно в город въезжал по м6? ты прикалываешься ? там ЛИХАЧЕЙ в оригинале хотя фотошоп мне нра больше)))))))))) Настя это что получается, я тебя подсадил..)) ну вот и скажи, что нормальное я от тебя переняла?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
а что если зарегиться на форуме хачей и скинуть им нашу про лихачей доработанный плакат??  или это йже не в автоюмор? 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-21
|
а что если зарегиться на форуме хачей и скинуть им нашу про лихачей доработанный плакат?? политический скандал 
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
Настя это что получается, я тебя подсадил..)) ну вот и скажи, что нормальное я от тебя переняла??  Мы это как-нибудь обсудим  , а вообще еще и не такому научу (если захочешь)... 
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
МАЗ зачетный  это наш земляк походу  )) МАЗы американского типаразмера  хы я б тоже таком мазе поработал
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
Al5297
Гость
|
:)истинный патриот)
ыыыы  америкосы при чтении номера мозги сломают 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
истинный патриот) Так начали совместное производство и сборку автомобиля в США 
|
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
поехал 220ый,а в аварию уже попал 221ый.интересно.  вырос по дороге.
|
|
|
|
|
|
|
fyretarеr
Гродненец
//
|
поехал 220ый,а в аварию уже попал 221ый.интересно.  вырос по дороге. шутник,однако.
|
|
|
|
const. 
|
|
|
|
vitali
|
правильный тюнинх  Добавлено: 17 Январь 2012, 16:33:41
ну и привет от розовой леди  
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Иванович
Гость
|
красавица 
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Про БеЛАЗ супер 
|
|
|
|
|
|
|
|
TruVi
|
Правила проезда перекрестка водителями БелАЗов:
при подъезде к перекрестку убедитесь, что нет другого БелАЗа.
|
|
|
|
Только вперёд !!!
|
|
|
НИОЙЛ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Звукарь
|
со столбом жестко! теоретически, это было БМВ.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|