|
АвтоБюро
|
- - - Сегодня насорил в пепельницу. Звонил дилеру - у них отдельно пепельниц нет. Может посоветуете что делать? Может опять купить Mercedes - у них пепельнцы у дилеров были? BMW 7-series форум - - - Братки, где отремонтировать поддельный Ролекс, а? Это неплохо.
|
|
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
|
explosive juric
|
Мэг, уже 4-ая часть есть, а в 20-х числах 5-ая часть будет. ПыСы. Отличная работа Валера...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
Мэг, уже 4-ая часть есть, а в 20-х числах 5-ая часть будет. ПыСы. Отличная работа Валера...
Настя это что получается, я тебя подсадил..)) 3яя нормальная, 4 так себе, посмотрим что 5ой будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Звукарь
|
одна лошадиная сила)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Валера шикарен Отжигает наркоша 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
Аахахаха  )) А где это так? Сам щит За старым мостом стоит он... там где раньше был пьяный угол...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
net takova  fotojoppp
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
 вот это всем саабам сааб
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
как БГ борис гребенщиков?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
на первой передаче уже сломается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
борис гребенщиков?! Билл Гейтс!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
на первой передаче уже сломается  Ахахаха  ))) Но не факт еще  )) Может даст просратся и тем, которые чутка крупнее  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Лишают ХАЧЕЙ...Не может быть такого. Ошибка какая-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
Honda Accord форум - - - Мама дала мне машыну на выхадные. Паедем сымать сосак. Срочна куплю дишовые диски на васимнацать дюймав. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
Если нет разницы, зачем платить больше?
|
|
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
Интересно, техосмотр пройдет?  это ж РФ, конечно пройден 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sjergius
|
Интересно, техосмотр пройдет?  Тока хотел написать про Россию 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlfaRomeoTT
Гродненец
Словом можно обидеть, а словарём убить!
|
:)истинный патриот)
|
☆Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio Verde☆))))
|
|
|
|
|
AlfaRomeoTT
Гродненец
Словом можно обидеть, а словарём убить!
|
|
☆Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio Verde☆))))
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
МАЗ зачетный  это наш земляк походу  )) МАЗы американского типаразмера 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
МАЗ зачетный  а говорят делать не умеют. на экспорт клепают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Значек МАЗА контрой в США привез. Да и номер ТРАКТОР говорит большой любви ко всему отечественному 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
Интересно, техосмотр пройдет?  это ж РФ, конечно пройден  В РФ же ТО отменили
|
|
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Значек МАЗА контрой в США привез. Да и номер ТРАКТОР говорит большой любви ко всему отечественному  Скоро МТЗ на Хамер нацепят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
net takova Злой fotojoppp Давно в город въезжал по м6? ты прикалываешься ? там ЛИХАЧЕЙ в оригинале хотя фотошоп мне нра больше)))))))))) Настя это что получается, я тебя подсадил..)) ну вот и скажи, что нормальное я от тебя переняла?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|