Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 12:54:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Погода в доме
(Модераторы: Nataniel, Qvality, Шиншилла, helen_perla) > Тема:

А в вашей семье, кто распоряжается финансами?Семья-это модель государства?

Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: А в вашей семье, кто распоряжается финансами?Семья-это модель государства?  (Прочитано 18414 раз)
Kalinka-Malinka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 22 Июль 2012, 22:33:27 »

.. буду что-то в себе менять, чтоб не транжирить...
Когда работаешь на 2-х работах, сразу появляются деньги. Не потому что их становится больше, а потому что просто их некогда тратить Улыбка
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Губернатор

Просмотр профиля Email
« Ответ #91 : 22 Июль 2012, 23:39:19 »

Когда работаешь на 2-х работах, сразу появляются деньги. Не потому что их становится больше, а потому что просто их некогда тратить
Это Вы своим опытом делитесь или мне на вторую работу предлагаете пойти?  В замешательстве

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Art-Life
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #92 : 23 Июль 2012, 00:49:56 »

Да и просто подарить какой-либо девушке цветы или пригласить её в кафе ?
зачем женатому мужчине приглашать кого-то в кафе? Шокирован

....а что здесь такого удивительного ?  Грустный
или Вы думаете,раз мужчина женился....то должен держаться "не дальше вытянутой руки" от супруги ?

Брачный союз ограничивает свободу каждого из спутников жизни,но не настолько чтобы муж не имел права на дружеские отношения с противоположным полом,а жена не имела права на дружеские отношения с представителями мужского пола.
Если Вы не в состоянии устанавливать дружеские отношения и поддерживать их с мужчинами,будучи замужем...и у Вас не укладывается в сознании,как Ваш муж может иметь дружеские отношения с другими женщинами,дарить им цветы,подарки,приглашать в кафе.....то конечно Вам не понять.....что такое любовь и свобода любимого человека!
(кроме мыслей об измене у таких людей как правило ничего не возникает!)

Добавлено: 23 Июль 2012, 00:51:45
.....как остро !  Смеющийся
у Вас имеются друзья,или хотя-бы приятели среди представителей моего пола ?  (....помимо конечно мужа).

1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г
2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города.
3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #93 : 23 Июль 2012, 09:07:54 »

Брачный союз ограничивает свободу каждого из спутников жизни,но не настолько чтобы муж не имел права на дружеские отношения с противоположным полом,а жена не имела права на дружеские отношения с представителями мужского пола.
Если Вы не в состоянии устанавливать дружеские отношения и поддерживать их с мужчинами,будучи замужем...и у Вас не укладывается в сознании,как Ваш муж может иметь дружеские отношения с другими женщинами,дарить им цветы,подарки,приглашать в кафе.....то конечно Вам не понять.....что такое любовь и свобода любимого человека!
(кроме мыслей об измене у таких людей как правило ничего не возникает!)
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
это стеб?нет, правда, признайтесь-это провокация? Строит глазки Смеющийся
Дружеские отношения предполагают посещение кафе и цветы/подарки?Интересно, а дружеские отношения мужчин предполагают подарки только женщинам-друзьям, или и между мужчинами вот такие походы по кафе, подарки в виде галстуков/портмоне тоже норма? В замешательстве
Давайте с другой стороны подойдем:много вы знаете семейных пар, среди которых практикуется вот такое поведение?И кстати, я надеюсь, что к жене отношение не хуже-то есть и цветы, и подарки, и выгул по кафе, ну и естественно нечто более дорогостоящее на усмотрение женщины?
Объясните мне, ограниченной, зачем мужчина, у которого есть любимый человек, дарит подарки/цветы без повода другим женщинам?Только не говорите, что он такой весь галантный и получает от этого удовольствие.В этом случае можно просто накупить роз на штуку баксов и дарить всем встречающимся на пути женщинам-удовольствие получит такое же. Строит глазки Смеющийся
Art-Life
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #94 : 23 Июль 2012, 09:36:21 »

это стеб?нет, правда, признайтесь-это провокация?
.....Вы что думаете мне нечем больше заняться ?  Грустный

Добавлено: 23 Июль 2012, 09:37:31
Интересно, а дружеские отношения мужчин предполагают подарки только женщинам-друзьям,
....как правило да,потому-что дарить посторонним малознакомым женщинам....-это нонсест!

1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г
3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #95 : 23 Июль 2012, 09:37:37 »

У Арт-лайфа в голове свой рай)
неее, ты меня не сбивай.Если фишку про невинность я еще могу понять(даже с практической точки зрения в этом есть небольшой смысл), то вот такое понимание "дружбы" мне не понятно....
Art-Life
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #96 : 23 Июль 2012, 09:39:09 »

много вы знаете семейных пар, среди которых практикуется вот такое поведение?
....для нашего общества (имею ввиду Беларусь)....это встречается нечасто,а вот например в странах Западной Европы--это в порядке вещей,и широко распространенно. Улыбка

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #97 : 23 Июль 2012, 09:39:22 »

Интересно, а дружеские отношения мужчин предполагают подарки только женщинам-друзьям,
....как правило да,потому-что дарить посторонним малознакомым женщинам....-это нонсест!
Так, а посторонним, но знакомым женщинам-норма?Если там нонсенс(кстати не понятно почему?), то тут, я так понимаю, есть практическая выгода?
Art-Life
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #98 : 23 Июль 2012, 09:40:34 »

И кстати, я надеюсь, что к женеотношение не хуже-то есть и цветы, и подарки, и выгул по кафе, ну и естественно нечто более дорогостоящее на усмотрение женщины?
Разумеется.Отношение к жене(любимому человеку) совершенно иное,нежели к знакомым женщинам(....женщинам-друзьям,женщинам-приятельницам).. Улыбка

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #99 : 23 Июль 2012, 09:40:57 »

много вы знаете семейных пар, среди которых практикуется вот такое поведение?
....для нашего общества (имею ввиду Беларусь)....это встречается нечасто,а вот например в странах Западной Европы--это в порядке вещей,и широко распространенно. Улыбка
Смеющийся Смеющийся ;Dнаряду со свингом?
нет, откушать кофе или обед вместе с коллегой по работе-это нормально.Но подарки/цветы?это зачем?

Добавлено: 23 Июль 2012, 09:42:03
И кстати, я надеюсь, что к жене отношение не хуже-то есть и цветы, и подарки, и выгул по кафе, ну и естественно нечто более дорогостоящее на усмотрение женщины?
Разумеется.Отношение к жене совершенно иное,нежели к знакомым женщинам(....женщинам-друзьям,женщинам-приятельницам).. Улыбка
ну тогда муж должен очень неплохо зарабатывать, чтобы так себя вести и со знакомыми, и с близкими ему женщинами.
Art-Life
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #100 : 23 Июль 2012, 09:45:52 »

Если фишку про невинность я еще могу понять(даже с практической точки зрения в этом есть небольшой смысл), то вот такое понимание "дружбы" мне не понятно....
....о чем можно говорить ? ,если:
1) .....в этом небольшой смысл
2) .....понимание "дружбы" (...а не дружбы)
 Грустный

Добавлено: 23 Июль 2012, 05:46:31
Так, а посторонним, но знакомым женщинам-норма?
....не понял Вашего вопроса Грустный

Добавлено: 23 Июль 2012, 06:50:37
то тут, я так понимаю, есть практическая выгода?
никакой выгоды !!! ......если нравиться женщина ! ,не жена !
то почему не сделать ей приятное....цветы,подарок и т.д. ......не каждый день !
но есть поводы и причины: Международный женский день,День рождения,Новый Год,Юбилей её свадьбы(если замужем)....и ещё что-нибудь не периодическое(....новая работа,повышение по работе,новое жилье и т.д.)

как мне с Вами тяжело,неужели так сложно понять ? Грустный .....только мысли о сексе ?

Добавлено: 23 Июль 2012, 07:55:49
Но подарки/цветы?это зачем?
Если Вы не можете (не в состоянии) подарить мужчине,который Вам не муж( но который Вам нравиться как человек).....какой-либо подарок(зажигалку,галстук(который ему подходит под костюм),одеколон,брелок(для ключей),кошелек(портмоне) и т.д. ....то что уместно в конкретной ситуации),в связи с .....его Днем рождения,Днем защитника Родины,Н.Годом и т.д.
......то Вы меня не поймете,и бесполезно мне тут все растолковывать.
Может потом станете мудрее и начнете все воспринимать под другим углом.

Добавлено: 23 Июль 2012, 10:00:19
ну тогда муж должен очень неплохо зарабатывать, чтобы так себя вести и со знакомыми, и с близкими ему женщинами.
[/quote]

.....неужели Вы думаете что у мужчины может быть пару десятков таких женщин-друзей ?
это невозможно!
вот к примеру сколько у Вас подруг(относительно близких) ?
....и у мужчины их не больше,чем у Вас подруг!

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #101 : 23 Июль 2012, 10:03:05 »

во всех известных мне подобных ситуациях просто дружбой дело не заканчивалось. и подспудно хоть одна сторона, но хотела интимных отношений, а не просто дружеских.

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #102 : 23 Июль 2012, 10:03:59 »

Если фишку про невинность я еще могу понять(даже с практической точки зрения в этом есть небольшой смысл), то вот такое понимание "дружбы" мне не понятно....
....о чем можно говорить ? ,если:
1) .....в этом небольшой смысл
2) .....понимание "дружбы" (...а не дружбы)
 Грустный

Добавлено: 23 Июль 2012, 05:46:31
Так, а посторонним, но знакомым женщинам-норма?
3)....не понял Вашего вопроса Грустный

Добавлено: 23 Июль 2012, 06:50:37
то тут, я так понимаю, есть практическая выгода?
4)никакой выгоды !!! ......если нравиться женщина ! ,не жена !
то почему не сделать ей приятное....цветы,подарок и т.д. ......не каждый день !
но есть поводы и причины: Международный женский день,День рождения,Новый Год,Юбилей её свадьбы(если замужем)....и ещё что-нибудь не периодическое(....новая работа,повышение по работе,новое жилье и т.д.)

5)как мне с Вами тяжело,неужели так сложно понять ? Грустный .....только мысли о сексе ?
1)смысл есть, но небольшой.так как польза сомнительна и не гарантирована.
2)Да, "дружбы".Потому как нравится женщина-это не дружба, а симпатия.Дружба-это интересный человек, близкий тебе во взглядах, которому можешь доверять, спросить совета и т.п.
3)малознакомые женщины не могут нравится и быть симпатичыми?Я же у вас насчет друзей-мужчин спросила, а вы не ответили.У вас только по отношению к женщинам подарки и кафе?
4)см.п.3.И вопрос тот же:девушка на улице не может нравится?С ней тоже интересно в кафе сходить и цветы подарить.)))
5)ну конечно вам будет тяжело.Вы ведь не понимаете о чем говорите.

Но подарки/цветы?это зачем?
Если Вы не можете (не в состоянии) подарить мужчине,который Вам не муж( но который Вам нравиться как человек).....какой-либо подарок(зажигалку,галстук(который ему подходит под костюм),одеколон,брелок(для ключей),кошелек(портмоне) и т.д. ....то что уместно в конкретной ситуации),в связи с .....его Днем рождения,Днем защитника Родины,Н.Годом и т.д.
......то Вы меня не поймете,и бесполезно мне тут все растолковывать.
Может потом станете мудрее и начнете все воспринимать под другим углом.
при чем здесь подарки по поводу? ???их ведь никто не обсуждает-это изначально норма.Речь  была о понимании дружбы между М/Ж и варианта таких взаимоотношений.
Вы нам всем попытались пказать, что это мы такие ограниченные женщины, не способные на любовь и свободу, раз не можем понять посещения своим мужем и его подругой кафе и подарков для нее.Про повод здесь ни слова не было. ;)Вы мне так и не объяснили, в чем смысл пускать заработанные для семьи деньги на покупку цветов "подругам"?и почему это норма?

Добавлено: 23 Июль 2012, 09:05:44

.....неужели Вы думаете что у мужчины может быть пару десятков таких женщин-друзей ?
это невозможно!
вот к примеру сколько у Вас подруг(относительно близких) ?
....и у мужчины их не больше,чем у Вас подруг!
при чем здесь их количество?Мне не понять, зачем на постороннюю тетку тратить деньги, на которые можешь купить лишнюю игрушку для своего ребенка?Просто потому, что она тебе нравится?Ну да, это аргумент....
Art-Life
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #103 : 23 Июль 2012, 10:16:27 »

во всех известных мне подобных ситуациях просто дружбой дело не заканчивалось. и подспудно хоть одна сторона, но хотела интимных отношений, а не просто дружеских.
....да,это не исключено......но как правило подобное имеет место среди неверующих людей (атеистов).

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #104 : 23 Июль 2012, 10:18:33 »

....да,это не исключено......но как правило подобное имеет место среди неверующих людей (атеистов).
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
потому что они не венчались, и верность жене-мужу не обещали?  Злой Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Art-Life
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #105 : 23 Июль 2012, 10:19:55 »

Потому как нравится женщина-это не дружба, а симпатия.Дружба-это интересный человек, близкий тебе во взглядах, которому можешь доверять, спросить совета и т.п.
....симпатия,то что она нравится (или он нравиться) не говорит о том,что он (или она) воспринимает её/его как сексуально привлекательный обьект.
Дружба....(то что вы написали)....разумеется так.

Добавлено: 23 Июль 2012, 10:21:22
3)малознакомые женщины не могут нравится и быть симпатичыми?
...могут нравиться! ....и это может быть поводом к знакомству,но это не гарантирует...что между ними установяться дружеские отношения.

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #106 : 23 Июль 2012, 10:22:20 »

ладно, слов много- смысла мало.Ответьте всего лишь на один вопрос:

Мужчин-друзей вы тоже без повода по кафе водите и подарки им дарите?
Art-Life
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #107 : 23 Июль 2012, 10:23:03 »

Я же у вас насчет друзей-мужчин спросила, а вы не ответили.У вас только по отношению к женщинам подарки и кафе?
....не только по отношению к женщинам.Мужчины тоже могут делать подарки друг другу.(это имеет место как правило тогда когда,имеют место дружеские отношения).

Добавлено: 23 Июль 2012, 09:24:22
при чем здесь подарки по поводу?
....можно дарить и без повода,если есть желание сделать человеку приятное

Добавлено: 23 Июль 2012, 10:28:16
в чем смысл пускать заработанные для семьи деньги на покупку цветов "подругам"?и почему это норма?
1)....речь не идет о спускании денег ! 
2)....норма потому-что,даже состоя в браке.....человек имеет свободу действий,и если у него имеется потребность сделать приятное для той/тому кто ему/ей приятен,дорог как друг,приятель.....он/она делает  это! ...и это есть нормально ! (т.е. норма).

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #108 : 23 Июль 2012, 10:31:06 »

Я же у вас насчет друзей-мужчин спросила, а вы не ответили.У вас только по отношению к женщинам подарки и кафе?
....не только по отношению к женщинам.Мужчины тоже могут делать подарки друг другу.(это имеет место как правило тогда когда,имеют место дружеские отношения).

Добавлено: 23 Июль 2012, 09:24:22
при чем здесь подарки по поводу?
....можно дарить и без повода,если есть желание сделать человеку приятное
а давайте без слово "могут"?Я же конкретно у вас спросила-делаете вы так или нет?Вы ведь ратуете за то, чтобы у мужчины всегда были при себе деньги и он их ни у кого не клянчил, а то вдруг подвернется случай "подарить какой-либо девушке цветы или пригласить её в кафе ".Пример привели вы, а не я.Вот потому и интересуюсь-подарки друзьям-мужчинам тоже имеют место быть в вашей жизни?также часто, как и подарки друзьям-женщинам?
1)....речь не идет о спускании денег ! 
;Dвы давно цветы женщине покупали?а в кафе давно водили?Наверное давно и все это лишь демагогия, потому как такое поведение в отношении посторонних дам  может себе позволить лишь довольно обеспеченный мужчина. ;)это далеко сейчас не копейки.
Art-Life
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #109 : 23 Июль 2012, 10:34:56 »

Мне не понять, зачем на постороннюю тетку тратить деньги, на которые можешь купить лишнюю игрушку для своего ребенка?
....а как Вам понять ? Грустный
для Вас это посторонняя тётка,а для мужа......подруга,с которой приятно иногда провести время (без всякого секса),с которой интересно в плане её увлечения,работы (или в плане общих интересов в чем-либо).

Неразумно противопоставлять это и другие вещи( ...лишние игрушки ребенку,лишний кусок мяса в холодильник,новые
"побрякушки" для себя и т.д.)

Живите тогда как большинство...."привяжите" мужа к своей юбке: контролируйте его деньги и время(поминутно)
и бойтесь всех девушек,подходящих к нему ближе чем на 3 метра,чтобы не искусили Смеющийся

Добавлено: 23 Июль 2012, 09:40:27
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
потому что они не венчались, и верность жене-мужу не обещали?  Злой Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

....верность начинается задолго до брака и знакомства Улыбка

Добавлено: 23 Июль 2012, 10:42:16
ладно, слов много- смысла мало.Ответьте всего лишь на один вопрос:

Мужчин-друзей вы тоже без повода по кафе водите и подарки им дарите?
Нет.(все-же отношение разное)

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #110 : 23 Июль 2012, 10:43:48 »

что за половая дискриминация?у нас же равноправие?
Art-Life
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #111 : 23 Июль 2012, 10:44:59 »

Вот потому и интересуюсь-подарки друзьям-мужчинам тоже имеют место быть в вашей жизни?также часто, как и подарки друзьям-женщинам?
Редко.
(я говорил не только о себе лично,но и о том как должно быть)

Добавлено: 23 Июль 2012, 09:48:58
потому как такое поведение в отношении посторонних дам  может себе позволить лишь
.....бывает что посторонняя дама настолько интересна (...это определяется по поведению и одежде),что человек (будучи женат)знакомиться и приглашает провести время в каком-либо заведении.....
но такие случаи происходят нечасто.

....вообще у Вас видимо какое-то патологическое желание "пощупать" меня Смеющийся

Добавлено: 23 Июль 2012, 10:50:18
что за половая дискриминация?у нас же равноправие?
.....это психологически обоснованно,и к вопросу равноправия имеет косвенное отношение.

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #112 : 23 Июль 2012, 10:56:45 »

.....бывает что посторонняя дама настолько интересна (...это определяется по поведению и одежде),что человек (будучи женат)знакомиться и приглашает провести время в каком-либо заведении.....

не по наслышке о таких случаях знаю. ;)Потому и понимаю, что далеко не все там так невинно и не имеет сексуальной подоплеки.
...вообще у Вас видимо какое-то патологическое желание "пощупать" меня
ага, интересный вы подвид.Вот никак не пойму,провокация это или вы и правда так думаете. Смеющийся
Kallipso
Кандидат в депутаты

ОСТОРОЖНО: нежное созданье

Просмотр профиля
« Ответ #113 : 23 Июль 2012, 13:43:08 »

Все-таки букеты имеют вполне устоявшееся значение в рамках отношений между людьми (не только между мужчиной и женщиной). А вот посидеть где-то, пообщаться - почему нет?
И подарки вполне себе уместны. Вопрос, конечно, что за подарки. Дорогие и претенциозные вещи обязывают. А вот интересный сувенир, какая-нибудь штучка забавная - вполне себе допустимо.

"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
Art-Life
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #114 : 23 Июль 2012, 14:15:31 »

И подарки вполне себе уместны. Вопрос, конечно, что за подарки. Дорогие и претенциозные вещи обязывают. А вот интересный сувенир, какая-нибудь штучка забавная - вполне себе допустимо.
.....вот человек правильно понимает! Улыбка

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #115 : 23 Июль 2012, 14:17:57 »

Все-таки букеты имеют вполне устоявшееся значение в рамках отношений между людьми
какое значение? Подмигивающий

Art-Life
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #116 : 23 Июль 2012, 14:19:42 »

Вот никак не пойму,провокация это или вы и правда так думаете.
....если у Вас имеются сомнения,то можете просмотреть мои сообщения на форуме(сделанные ранее....например пару месяцев назад)....в темах,в которых затрагиваются взаимоотношения между полами. Улыбка
Думаю Вы не найдете ни одного моего сообщения,в котором я призывал-бы людей к разврату,изменам,домострою в семье и т.д.
скорее наоборот.....отношения следует начинать с верности и преданности тому,кого ещё даже не встретил
(об этом я высказывался ранее). Улыбка

Добавлено: 23 Июль 2012, 14:20:58
У меня есть друзья-мужчины, у мужа есть приятельницы-подруги. Я не ревную, доверяю.
....наконец-то признались! Смеющийся

Art-Life
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #117 : 23 Июль 2012, 14:25:31 »

Но тоже не понимаю реверанса в виде букетов в кафе.
.....иногда друзьям-приятелям (в данном случае....людям противоположного пола) необходимо пообщаться,что-либо обсудить.....и одно из подходящих мест для этого...кафе(или что-либо подобное).Особенно если погода не располагает....дождь,снег и т.д.
Речь не идет о таком варианте.....позвонить и предложить сегодня вечером(или завтра-послезавтра) я приглашаю тебя в КАФЕ,РЕСТОРАН,КОЛИЗЕЙ и т.д. Смеющийся
.....смотрите на вещи проще Улыбка

Art-Life
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #118 : 23 Июль 2012, 14:31:04 »

Причем тут привязать к юбке?
....."привязать к юбке" означает постепенно,систиматически и целенаправленно устанавливать контроль над мужем....начиная с контроля его финансов,связей( с кем он общается и каков характер взаимоотношений),телефонных звонков,переписки(сейчас через Интернет,ранее по конвертам),времени(куда и на что он расходует свое время).
Ничем хорошим это не заканчивается.
Причина: неуверенность в себе,пониженная самооценка,страх перед одиночеством или изменой со стороны мужа.

Рекомендация: повышать свою самооценку,читать популярную литературу по психологии,вырабатывать уважение к мужу...находя в нем все новые и новые достоинства Улыбка

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #119 : 23 Июль 2012, 14:39:44 »

Рекомендация: повышать свою самооценку,читать популярную литературу по психологии,вырабатывать уважение к мужу...находя в нем все новые и новые достоинства Улыбка
вот!пока муж бегает по кабакам с посторонними женщинами найти себе lдруга-мужчину:он и самооценку повысит, и внимания уделит, и семейный бюджет цел!А да, и разговоры приятные будет с тобой вести как за мужем ухаживать и искать в нем новые достоинства!(из чувства мужской солидарности Подмигивающий)
 Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Причем тут привязать к юбке?
....."привязать к юбке" означает постепенно,систиматически и целенаправленно устанавливать контроль над мужем....начиная с контроля его финансов,связей( с кем он общается и каков характер взаимоотношений),телефонных звонков,переписки(сейчас через Интернет,ранее по конвертам),времени(куда и на что он расходует свое время).
Ничем хорошим это не заканчивается.

вообще между двумя действительно близкими людьми не должно быть недомолвок.И если человек что-то скрывает-это всегда видно.Просто так психически здоровая женщина не начнет за мужем контроль устанавливать, а если контролирует-значит на то есть причины.Любой человек имеет право жить в правде, испытывать чувство доверия и надежности к партнеру.

Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт