MDS
|
 |
« : 26 Апрель 2009, 00:51:48 » |
|
Текущие покатушки также смотрите на последних страницах темыБольшая просьба для тех, кто ищет компанию для покатушек: Размещая сообщение о предстоящей поездке, оставляйте пожалуйста свой номер телефона, чтобы желающие присоединиться могли накануне поездки уточнить актуальность информации. Если объявленная вами поездка по каким-либо причинам не может состояться или на ней не можете присутствовать вы лично, пожалуйста, сообщите об этом в этой теме как можно раньше.РЕАЛЬНАЯ ПОГОДА ТУТ и ТУТТемпературу здесь Как проехать 100км или более в день без последствий
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2015, 18:29:27 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Lucky12009
|
Покатались на славу но я считаю что круг на Гожу для первого раза был лишним. Если погода будет благоприятствовать то завтра созвонимся
|
|
|
|
Счастье есть, его не может не быть! Надо только хорошо поискать.
|
|
|
Trai
|
не лишним) нормально..завтра можно ехать в похожем направление, обратном и укороченном. Корона-Зарица-Гожа-Цаплевидное-трасса Поречье-Гродно
если моросящий чисто дождь будет, можно ехать..а бы не лило! так то нормально, он не ощущается. ну а што надо тренироваться - когда на это еще время будет если так вот ждать ясного солнца то сухих асфальтов..?
|
|
|
|
|
|
|
$@V@
|
Завтра и Пантерка поедет, так что темп по любому будет на порядок легче, да и я как-то не думаю что буду сильно гореть желание насиловать свой уставший организм) да и вообще хорошо было бы чтоб народу побольше подсобиралось, толпой и ехать как-то приятнее, легче что-ли.....
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
A может Оля сама будет темп задавать что мы за ней поспевать не будем )
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Я в Гомеле  а я работаю вых, а потом тож пн-ср на Гомельщину 
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
Молодежь присоединяйтесь !
|
|
|
|
|
|
|
Vlad75
Гродненец
Чего нибудь перевезу. Тент;2,5т;17м. куб.
|
Молодежь присоединяйтесь ! ладно , попробуем 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
Пантера ездит скажем так довольно амбициозно..в плане темпа-выносливости..сегоднящнюю поездку она бы..ну может быть выдержала бы так штобы своим ходом доехать (никуда бы не делась) )
Добавлено: 20 Март 2010, 22:26:41 тогда 14.30 около Короны, магазина евроодежды. если не будет ливня)
|
|
|
|
|
|
|
$@V@
|
Пантера завтра решила пасовать, ссылаясь на необходимость получения образования, так что проверку её выносливости прийдется отложить на след раз)))
Добавлено: 21 Март 2010, 13:02:00 Лучше в у Алми, в сторону скиделя дорога получше.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2010, 13:02:00 от $@V@ »
|
|
|
|
|
Vlad75
Гродненец
Чего нибудь перевезу. Тент;2,5т;17м. куб.
|
чтото погодка не шепчет 
|
|
|
|
|
|
|
$@V@
|
Да если дождика не бу то норм, в сторону скиделя вчера катали - там вообще такое ощущение что дождей и рядом не было, так что если не будет лить можно смело крутить)))
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
а его и так нету. так сырость какая то..
Добавлено: 21 Март 2010, 14:31:33 потиху солнце пробивается
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2010, 14:31:33 от Trai »
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
Всем привет) ввиду сессии и наличия в университете педантичных преподавателей с явно необъективным отношением к студентам, даже сдав все экзамены, 65% студентов должны ходить к нему и отрабатывать то, что он решил в течение года не засчитать  поэтому я пока пасую, но до Польши надо будет нагнать темпы ) потому что все более склоняюсь к участию в марафоне, но не на большую дистанцию (а то одной велосорокой станет меньше)... а наверн на короткую  A может Оля сама будет темп задавать что мы за ней поспевать не будем ) хех, вы на меня ваще не смотрите, я в прошлый раз на покатушке чето сдавала позиции, тяжковато мне было ехать, хоть и велы были очень даже у меня мммм... всем сегодня удачно покататься, и дай бог, чтобы погодка не подкачала !!!п.с. кстати если учесть, что фотоаппарата нету у меня с сентября, а хотите ли вы верить или нет, но я помешана на фотографии, моя амбициозность шепнула мне дерзнуть и купить-таки фотоаппарат, хоть и мыльничного типа, но он все равно будет получше, чем мой старый.. так что скоро появятся нормальные фотоотчеты и мне не придется извиняться за плохое телефонное качество фотографий 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
и так сегодняшняя тренировочная покатушка была не в матрасном темпе, как вроде бы условно договоривались до ее начала, а в тренировочном режие - местами не особо жалея сил) направление выбрали Алми- Сапоцкино без сколько-то там километров до Сапоцкино (не помню указатель, на котором повернули в обратном направлении) ) почти 50 км наверно поездка, если считать все в целом..дождь заставил о себе вспомнить лишь тогда, когда уже на него все равно было) на полях активно испаряется снег, ветер достаточно теплый и как всегда в лицо почти в обратном направлении когда ехали. сегодня уже ноги не забивались практически) хех, вы на меня ваще не смотрите, я в прошлый раз на покатушке чето сдавала позиции, тяжковато мне было ехать, хоть и велы были очень даже у меня мммм.. ну так у меня тоже забивались конкретно ноги..вот сейчас уже третья дальняя поездка, постепенно вкатываюсь ) поездки будут и на неделе, в зависимости от желания и возможностей ну и погоды. я так до среды четверга пока в отдыхе) кантрийная посадка нормально так напрягает и плечи и спину, но к ней быстро привыкаешь
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
купить-таки фотоаппарат, хоть и мыльничного типа поздравляю  , поверь если в этом фотике есть режим ручных настроек, то снимешь много клевых фото! и по теме готовы ли вы уже к поездке в Эйсмонты в ближайшие недели?
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
В субботу ваще здорово покатались,средняя скорость за 20 км трассы на Скидель 26.8, думал будет максимум 25, что не может не радовать  Не сильно за зиму растолстели  Выносливости конечно не хватает,но это наживное. Ноги не болели после 85 км. А в воскр пришлось бороться с ветром и максималка поэтому тока 55.3, среднюю не засек, да и часто останавливались по просьбе трудящихся. Да и не планировалось особо напрягаться после субботнего марафончика )). Так что к КМ мы готовы на все 100!
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
а што та КМ..сколько там тех километров городских то?) да и еще в матрасном темпе..) наверно первая категория сложности) у меня тоже ноги не болят) так немного спина, немного плечи дают о себе знать..дело достаточно быстро наживное если соблюдать здоровый тренировочный образ жизни)
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Товарищи вы КМ не в той теме обсуждаете  , кто нить что нить мне про Эйсмонты скажет? 
|
|
|
|
|
|
|
Drab4ik
Гродненец
ворронятко)))
|
Про Эйсмонты я не против, я лошадок люблю  , но это на выходных можно. сегодня кто куда поедет?
|
|
|
|
Don't worry, be happy)))
|
|
|
Trai
|
отдых нужен сегодня ехать куда) позабивались ноги за выходные..как то хреновато тянуть..на выходных в случае погоды снова должен быть план в 80-100 тренировочных километров)
|
|
|
|
|
|
|
Drab4ik
Гродненец
ворронятко)))
|
Так может Эйсмонты на выходных  Ну да, я вчера так немного вкрутил, увеличив путь домой, сегодня сделаю также 
|
|
|
|
Don't worry, be happy)))
|
|
|
Trai
|
ну я лично не поеду в Эйсмонты) не доставляет оно как то..хз. антипатия какая то к данной поездке
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
а завтра кто нить со мной потренируется до КМ?  , в эти вых не получится в Эйсмонты, я на следующие думаю, как раз сессия у меня уже будет.
|
|
|
|
|
|
|
Drab4ik
Гродненец
ворронятко)))
|
Ну я завтра с 17.00 свободен, 2 часа до массы есть можно где-нить словиться 
|
|
|
|
Don't worry, be happy)))
|
|
|
MDS
|
ок, кто есче желает прокатицо до массы?
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
Я Не против,где встречаемся и во сколько?
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
я буду готовить байк) чистить, мыть, смазывать, силиконам выдраивать  праздник же) надо быть опрятным  а в выходные можно (нужно) при наличии погоды вот так! начали покрышки стираться..ппц..от асфальта
|
|
|
|
|
|
|
Drab4ik
Гродненец
ворронятко)))
|
где встречаемся и во сколько?
в 17.00 на ЖД, походу 
|
|
|
|
Don't worry, be happy)))
|
|
|
Trai
|
Если у кого будет желание сегодня можно "куда нибудь" съездить в районе 16.00 не особо далеко) Цаплевидное к примеру..не по грунтам наверно (а вдруг подсохли более менее..хотя, мало вероятно) а асфальту..Да поедим проведаем еще раз Цаплевидное)
так или иначе если желающие будут, а еще если будет погода, то можно съездить) а погода вроде ничего)
Добавлено: 28 Март 2010, 13:16:24 Поэтому чуть што подъезжайте к 16.00 на советскую, к фонтану
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2010, 13:49:19 от Trai »
|
|
|
|
|
Бузик
|
Жалко  я не смогу ! На тренировку иду и зал в вых. дни как-то по дибильному работает с 16 :00 до 18:00 
|
|
|
|
|
|
|
|