MDS
|
 |
« : 26 Апрель 2009, 00:51:48 » |
|
Текущие покатушки также смотрите на последних страницах темыБольшая просьба для тех, кто ищет компанию для покатушек: Размещая сообщение о предстоящей поездке, оставляйте пожалуйста свой номер телефона, чтобы желающие присоединиться могли накануне поездки уточнить актуальность информации. Если объявленная вами поездка по каким-либо причинам не может состояться или на ней не можете присутствовать вы лично, пожалуйста, сообщите об этом в этой теме как можно раньше.РЕАЛЬНАЯ ПОГОДА ТУТ и ТУТТемпературу здесь Как проехать 100км или более в день без последствий
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2015, 18:29:27 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Trai
|
покатушка состоялась) 36 км (амбициозный круг сделали, начиная с Короны, через Лапенки по трассе Поречье, через Цаплевидное, Новую гожу и там уже до Зарицы и вернулись туда откуда начали), более точней инфы нету, так как временно снят велокомпьютера..но..в качестве тренировочного заезда отлично) хоть и асфальт был и даже не в основном  на грунты рано еще выезжать, снег на полях активно тает, до конца апреля все должно расстаять и подсохнуть, тогда уже переберемся на грунты, ибо на мтб по асфальтам рассекать безумно..и просто не нужно)) ветер встречный хоть и холодный какой то, зимний еще был..но терпимо вполне. По крайней мере эта поездка разительно (-13 и -2 - 0 есть разница) отличается от последней, тогда через Коробчицы и вдоль жд) были и амбициозные инциденты, вроде сдувшейся воздушной вилки (надо было чуть чуть спусть, а не как шину  ), зато вилка после этого перебазировалась из 8 см в 3-4 см )) Тандем видели синий..тот самый, про который Влад как то рассказывал (не узнать его было бы трудно) ), когда его на Пушкина видел..парень и девушка им управляли. вот. велосипедистов хватает в городе, в основном правда дети..весна как бы..  Ольга, расскажи свои впечатления о Мериде, я конешно надеялся на то, што ты узнаешь, што такое настоящая вилка, но ее Escape'r накачал дубово, а потом спустил заслишком плюшево, наверно для 25-30 кг девушек) ну и закачай фотографии!..так што смотрите, следите за темой..будем ездить)
|
|
|
|
|
|
|
Drab4ik
Гродненец
ворронятко)))
|
Гы, а я только приехал, ещё на работу заруливал, а там шеф: "О, говорит, как хорошо, что ты приехал, давай помоги ка тут подарки разгрузить, завтра женщин поздравлять будем" Хотел я ему сказать: "Какие на*** подарки, я еле хожу." Но чего только не зделаешь ради прекрасной половины человечества. Да отвык я от дальних дистанций, надо тренироваться.
|
|
|
|
Don't worry, be happy)))
|
|
|
Trai
|
) еще бы, надо тренироваться..я тоже как то отвык довольно таки, да и все почти мы..эти 35 км большим расстоянием для ног кажутся, хоть контакты спасаюат, а то ..бался бы крутить топталки тяжелыми зимними ботинками)) для асфальтов гибриды хорошо бы сгодились...тренироваться ездить...мтб для грунтов, гибриды для асфальтов. хорошо, хоть они дешевле, чем мтб не так уже важные всякие вилки, да прочее)
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
хех шоссеры вы наши  , де фотки? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
Саш, если что, ты всегда можешь рассчитывать на мой Trek скромно, но амбициозно откажется по естественным для него причинам - амбициозность требует как минимум Deore XT или гибрид с крабовилкой)
|
|
|
|
|
|
|
POLYCH
|
Поедете на этих выходных куда-нить?
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
погода вряд ли позволит куда-то поехать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
аа..пустое..много не теряем, еще настоящие поездки впереди)
|
|
|
|
|
|
|
Drab4ik
Гродненец
ворронятко)))
|
Да погода реально прикалывается, с новым снегом!!! 
|
|
|
|
Don't worry, be happy)))
|
|
|
POLYCH
|
Поступило предложение от Puls@r-а завтра поехать на 13 форт, сбор на р.Корона в 14.30
|
|
|
|
|
|
|
Drab4ik
Гродненец
ворронятко)))
|
Поехали  Добавлено: 13 Март 2010, 18:51:51
Сбор между залами Г и Д, возле секонда
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2010, 18:51:52 от Drab4ik »
|
|
Don't worry, be happy)))
|
|
|
Vlad75
Гродненец
Чего нибудь перевезу. Тент;2,5т;17м. куб.
|
возле секонда ага , заодно и велотрусы присмотреть можно 
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
неплохо конешн крутанулись, несмотря на капризы погоды, но в целом всё было гуд)
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
|
POLYCH
|
А нука вспоминаем такую вразу " Лаки ты куда через поле? Да ладно тут твёрдый снееее....... и сальто вперёд через руль и в снег лицом "  да ладно вам стебатся, сами вон тоже на вело в неисправном состоянии ездили, даж на автобусах и троллейбусах не захотели ехать 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2010, 18:28:53 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Drab4ik
Гродненец
ворронятко)))
|
|
|
|
|
Don't worry, be happy)))
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
фотки жесть!  особенно где я со спойлером))
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
Drab4ik
Гродненец
ворронятко)))
|
Гнездо драбчика это первые фотки или последние? 
|
|
|
|
Don't worry, be happy)))
|
|
|
MDS
|
Гнездо драбчика это первые фотки или последние?  ну так решать тебе, первый вариант престижней и пафосней, а второй скромнее но уютней и теплее )))
|
|
|
|
|
|
|
$@V@
|
Ку-ку, господа и дамы, леди и джентельмены, погодка хоть и не сухая но ТЕПЛАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, и что-то тишина на фронте борьбы с бездорожьем. Куда во сколько завтра крутим?  ??
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
врядли много народу согласицо поехать, велофанаты боятся вымазать свои байки в грязь 
|
|
|
|
|
|
|
Drab4ik
Гродненец
ворронятко)))
|
Я в Гомеле 
|
|
|
|
Don't worry, be happy)))
|
|
|
Trai
|
есть в общем то предложение сегодня куда либо поехать (Escape'r предлагает в сторону Скиделя..может оно и правильно, так как все равно еще рано ехать на грунтовые) во второй половине дня - 14.00
|
|
|
|
|
|
|
$@V@
|
Ну так что - значит в 14:00-14:30 у АЛМИ )))
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
мне бы в Корону с кем съездить) одеждаевро
Добавлено: 20 Март 2010, 12:26:12 а может и не поедем, так как штото похожее на дождь собирается и не исключено, што он же может и пойти в обед
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2010, 12:26:12 от Trai »
|
|
|
|
|
$@V@
|
Ахахаааааа, мило прокатились, что-то я даж чувствую себя подуставшим)))) Если погодка завтра не подведет надо бы использовать с толком выходной день, часиков после 14:00 можно было бы покрутить малость педальки))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
подуставшим) ы
50 км проехали это уже со мной (без у меня у вас будет 72 около ведь того да)..Азот-трасса на Озера-Казимировка-станция Богушовка-Цаплевидное-Новая Гожа-Зарица-Корона. Даа определенно мтб никак не катит для таких поездок, но ничего не поделаешь, надо тренироваться перед марафоном) грунты высохнут, будет веселее)
Добавлено: 20 Март 2010, 19:16:47 блин шоссер нада..или гибрид..в любом случае надо и по асфальтам тренировка катать..
завтра тоже да надо ехать, но дистанцию поменьше уже)
|
|
|
|
|
|
|
|