MDS
|
 |
« : 26 Апрель 2009, 00:51:48 » |
|
Текущие покатушки также смотрите на последних страницах темыБольшая просьба для тех, кто ищет компанию для покатушек: Размещая сообщение о предстоящей поездке, оставляйте пожалуйста свой номер телефона, чтобы желающие присоединиться могли накануне поездки уточнить актуальность информации. Если объявленная вами поездка по каким-либо причинам не может состояться или на ней не можете присутствовать вы лично, пожалуйста, сообщите об этом в этой теме как можно раньше.РЕАЛЬНАЯ ПОГОДА ТУТ и ТУТТемпературу здесь Как проехать 100км или более в день без последствий
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2015, 18:29:27 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Trai
|
возьми да приедь, чем не тренировка?_)
|
|
|
|
|
|
|
st2400
|
Грунты сегодня довольно сухие. В лесу местами лед со снегом
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
поездили в районе меловых гор..и не только в районе них, а ближе к центру пышков и по самим пышкам - тропе здоровья..грунты не то штобы сухие, они мягкие очень) сыроватые и колеса не вязнут, но тянуть немного тяжковато - по лесной подстилке. а так основные грунтовые дорги вполне твердые. снега почти не видели нигде. уже можно скоро выбираться на тренировки на грунты
Добавлено: 28 Март 2010, 19:31:00 да и думаю сейчас уже можно)
Добавлено: 28 Март 2010, 19:38:26 собственно на тропе здоровья видели подвес, Мериду Трансмиссия и кажется 900D, вероятно Edelvace)?
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
29 марта пл. Савецкая, выезжаем в 17:30, опоздуны выезжайте издаму на час раньше  , никого ждать не будем (если что будуту догонять) 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2010, 00:39:08 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Drab4ik
Гродненец
ворронятко)))
|
Буду, ещё перекустить после работы успею.
|
|
|
|
Don't worry, be happy)))
|
|
|
MDS
|
хорошо что часы перевели на летние, теперь хоть темнеет позже 
|
|
|
|
|
|
|
POLYCH
|
29 марта пл. Савецкая, выезжаем в 17:30, опоздуны выезжайте издаму на час раньше  , никого ждать не будем (если что будуту догонять)  Кого ты ИМЕЕШЬ в виду? 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
всех кто любит подъезжать в последний момент, или тех кто не проверяет велосипед на тех исправность.
|
|
|
|
|
|
|
POLYCH
|
FА ного поедет людей
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Погода нас "приятно" удивила, поездка отменяется, завтра по прогнозам такая же ситуация 
|
|
|
|
|
|
|
Drab4ik
Гродненец
ворронятко)))
|
Да, грунты такими темпами не скоро высохнут 
|
|
|
|
Don't worry, be happy)))
|
|
|
Trai
|
а я думал, што планируется асфальт. ну и грунты тоже думал, што. дождь закончился и зря я только приехал раньше с работы. надеяться на хорошую погоду было бы очень глупо с такой нестабильностью в погоде..к вечеру как всегда прояснится. и передавали кратковременный дождь ведь днем
да они и были сухими до этого более менее. если так сидеть и говорить вот не скоро высохнут и т..п тогда и нефиг нам ловить на марафоне с нашей никчемной на данный момент физ. погдотовке
так и в апреле получается дожди будут и будете сидеть и говорить вот не скоро высохнут.. придется подвергать трек говенным условиям, што уж поделаешь..)
а с работы я определенно зря рано приехал
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
едем едем едем !!!
|
|
|
|
|
|
|
Drab4ik
Гродненец
ворронятко)))
|
Ну едем, так едем 
|
|
|
|
Don't worry, be happy)))
|
|
|
MDS
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2010, 22:43:08 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Trai
|
Пантера похожа на некоторых фото на розовую цаплю (розовую велосороку) )) куртка потому што розовая) я думаю, што надо больше все таки по грунтам ездить, чем по асфальту- все таки грунты это ближе к условиям марафона..и езда по ним отличается, тем што усилий больше нужно) в будние дни до 40-50 км оптимально..в выходные до 60-80-100 (сотка это уже в последствии..позже..)
Добавлено: 29 Март 2010, 21:13:34 снег этот лишь в некоторых самых местах, куда солнце лучами не доходит, совсем не в тему
Добавлено: 29 Март 2010, 22:15:23 на третьей фотографии Пантера проверяет ход вилки)
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
так плюсы мне за фото, а то больше никого фоткать не буду 
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
ок, и будешь тратить свободное время на их обработку?)
|
|
|
|
|
|
|
Бузик
|
А это случайно там на фотках не Гожское озеро ?
|
|
|
|
|
|
|
Drab4ik
Гродненец
ворронятко)))
|
Походу оно  Пульсарррр +++++ 
|
|
|
|
Don't worry, be happy)))
|
|
|
MDS
|
Сегодня также сбор на Совецкой пл. возле фонтана в 17:15, выезд 17:30
|
|
|
|
|
|
|
$@V@
|
Внесу коррективу: сбор 18:00 - 18:15:)
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
Нормуль покатались всем спасибо
|
|
|
|
Счастье есть, его не может не быть! Надо только хорошо поискать.
|
|
|
Drab4ik
Гродненец
ворронятко)))
|
Yo! Вот это туса нас сегодня была  Пульсар, давай фотки, ++++ не терпится поставить
|
|
|
|
Don't worry, be happy)))
|
|
|
WHO***
|
Пульсар, давай фотки, ++++ не терпится поставить да-да, и фото заходящего солнца, ты его раз 50 сфоткал, наверное  Добавлено: 31 Март 2010, 22:03:50
вот, я одну нашел! а говорили - темно, не получится
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
темно, не получится а ты считаешь фотка удалась?) а аташол бы ты подальше чтоб было видно что сзади обыв и синька )))) так нет вблизи сфоткал (со вспышкой я мог вблизи а толку) как будто в пышках на куче песка стоят, так что не язвите тут пожалуйста!  Добавлено: 31 Март 2010, 22:48:53
фото заходящего солнца сонце водопад и огонь можно фоткать бесконечно 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
а завтра с погодой может оказаться весьма все нехорошо, как и все начало апреля - дождливое
поездили слегка КК )
|
|
|
|
|
|
|
Drab4ik
Гродненец
ворронятко)))
|