MDS
|
 |
« : 26 Апрель 2009, 00:51:48 » |
|
Текущие покатушки также смотрите на последних страницах темыБольшая просьба для тех, кто ищет компанию для покатушек: Размещая сообщение о предстоящей поездке, оставляйте пожалуйста свой номер телефона, чтобы желающие присоединиться могли накануне поездки уточнить актуальность информации. Если объявленная вами поездка по каким-либо причинам не может состояться или на ней не можете присутствовать вы лично, пожалуйста, сообщите об этом в этой теме как можно раньше.РЕАЛЬНАЯ ПОГОДА ТУТ и ТУТТемпературу здесь Как проехать 100км или более в день без последствий
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2015, 18:29:27 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
MDS
|
хы яж незнал, у меня нет понятия выходные сб вс ) , т.к. работаю 2 через 2...
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Ну что сбор у кино Октябрьв 15:30, едем в коробчицы через фолюш- Юбилейку  Добавлено: 30 Январь 2010, 14:37:37
Итого 6 человек уже будет  Добавлено: 30 Январь 2010, 21:21:59
ух и накаталися ))) 43 км в сумме за день по таким тяжелейшим условиям...
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2010, 21:21:59 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Escape
|
так а завтра че? и как реально можно ездить или одно мучение со скоростью пешехода ?
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
местами можно и 30км лететь а гдето и носит нереально 50/50
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
в общем все зависит от выбранной тропы. где то она хорошая очень, где то, где не ездит никто (но такие не следует выберать тропы) никакая - снега поколено) в любом случае поездить можно, это уже далеко не погораны)) хороший минус -5 -7 в этом плане кстати будет (а оно вроде так будет), так как снег не будет таким пластилиным и легче ехать по сухому снегу
|
|
|
|
|
|
|
POLYCH
|
так а завтра че? и как реально можно ездить или одно мучение со скоростью пешехода ?
А сегодня собираетесь куда-нить?
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
сбор в 15:30 у кино Октябрь.
Добавлено: 01 Февраль 2010, 00:28:32
И где фотоодчет?)
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
в ср чт никто не желает прокатицо?  хочецо все таки наконец попробовать доехать до коробчиц 
|
|
|
|
|
|
|
POLYCH
|
в ср чт никто не желает прокатицо?  хочецо все таки наконец попробовать доехать до коробчиц  Я могу, но врятли кто то ещё поедет! Добавлено: 01 Февраль 2010, 20:30:24
Nj в ср чт никто не желает прокатицо?  хочецо все таки наконец попробовать доехать до коробчиц  Я могу, но врятли кто то ещё поедет!/quote] Только в среду смогу! 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2010, 20:30:24 от POLO »
|
|
|
|
|
MDS
|
чтото я неважно себя чувствую, думаю перенесем на воскресенье...
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Такс, есть идея сгонять в Коробчицы, посидееть там в кафе передахнуть (выпить сок, медовуху  ), а затем неспешно вдоль жд в Гродно. Сбор в 15:15 у кино Октябрь.
|
|
|
|
|
|
|
Vlad75
Гродненец
Чего нибудь перевезу. Тент;2,5т;17м. куб.
|
почему у октября ?, едем через Фолюш ? 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
почему у октября ?, едем через Фолюш ?  угу, а что?
|
|
|
|
|
|
|
Vlad75
Гродненец
Чего нибудь перевезу. Тент;2,5т;17м. куб.
|
не ничего , так просто 
|
|
|
|
|
|
|
POLYCH
|
Такс, есть идея сгонять в Коробчицы, посидееть там в кафе передахнуть (выпить сок, медовуху  ), а затем неспешно вдоль жд в Гродно. Сбор в 15:15 у кино Октябрь. Чёт я не дапёр, сегодня вы уже съездили или завтра ещё поедете??
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Такс, есть идея сгонять в Коробчицы, посидееть там в кафе передахнуть (выпить сок, медовуху  ), а затем неспешно вдоль жд в Гродно. Сбор в 15:15 у кино Октябрь. Чёт я не дапёр, сегодня вы уже съездили или завтра ещё поедете?? на название темы глянь 
|
|
|
|
|
|
|
POLYCH
|
Такс, есть идея сгонять в Коробчицы, посидееть там в кафе передахнуть (выпить сок, медовуху  ), а затем неспешно вдоль жд в Гродно. Сбор в 15:15 у кино Октябрь. Чёт я не дапёр, сегодня вы уже съездили или завтра ещё поедете?? на название темы глянь  А как там с погодой?, если будит холодно, то мы не поедем
|
|
|
|
|
|
|
akva
|
судя по всему теплее -10 не будет))Но мы пока настроены ехать!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
POLYCH
|
Сбор в 15,15, а отправление в15,30 мот позже
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Сбор в 15,15, а отправление в15,30 мот позже потверждаю  Добавлено: [time]Sun Feb 7 22:10:05 2010[/time]
Семён и Миша  Сава  САрока белабока   типа почти все в зборе, ждем мотора и поло, Серега показывает трюки, Сава лихачит круги с заносами попутно пугая синеву и старушек )))  реально лед на ширину проезжей части  Уважуха Владу, без тренировок кое как но успевал за нами, и не жаловался на холод как некоторые   Велостоянка на Юбилейке, тамашние люди были удивлены такой групповой велопокатушке и скрытно пытались фоткатся на фоне нас ))      Коробчицы, жаль что приехали к закрытию, и то что медавуха у них только летом (   ну а так респект всем кто не побоялся холода, и не побоялся испачкать велосипед об снег  , особая уважуха Мотору за рвение на зимние покатушки супроть разрешения родителей 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2010, 23:23:45 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
САрока белабока Подмигивающий почетная  Уважуха Владу, без тренировок кое как но успевал за нами, и не жаловался на холод как некоторые Подмигивающий мы с Владом под конец покатухи сдали позиции, было нереально тяжело дышать и ЛИЧНО У МЕНЯ все отмерзло настолько, что болели руки от холода, от ледяного ветра, благо Боря меня всегда подбадривал, за что ему большое спасибо  это придавало уверенности и сил  Велостоянка на Юбилейке, тамашние люди были удивлены такой групповой велопокатушке и скрытно пытались фоткатся на фоне нас )) я тож подсекла как они позировали на нашем фоне ) скоро автографа собирать начнут, так что позаботьтесь придумать себе красивые и наловчиться рисовать их в неудобном положении, чтоб не стыдно было на ходу расписываться у близбегущих велофанов))) всем спасибо за покатуху. за приятную компанию, правда. так вымерзла в эти как минимум -13 за городом. что страх ездить зимой утроился ))) п.с. Владу отдельный респект и огромное спасибо за то, что приютил отмерзших велосипедистов, за гостеприимство, а Алле за МЕГА ДРАНИКИ !!! есть чему учиться  всех просто обожаю  п.п.с. ай блин, жаль забыла фотки с телефона скинуть, у меня тоже имеется некоторый фотоотчет... доберусь до него, добавлю в эту мессагу парочку )
|
|
|
|
|
|
|
jimi
|
холод было нереально тяжело дышать и ЛИЧНО У МЕНЯ все отмерзло настолько, что болели руки от холода, покупай вело-одежду , будет как мне жара ))))))))))
|
|
|
|
рулю пока руль есть))))))
|
|
|
Trai
|
она ее никогда не купит и слушать даже про нее станет..привычнее одеть привычную одежду для осенне-ранне-весенних прогулок или для плюсовой зимы и потом сказать, што замерзла и больше не поеду с вами, потому што не хочу даже слушать советы людей с опытом в зимней езде, в вопросе подбора одежды, и не вело даже..а из повседневной, хотя она и не годится все равно, но если пододевать шерстяную одежду, вроде шерстяного свитера, шерстяных носков, потолще перчатки и не кроссовки, а полноценные зимние не тяжелые сапоги на размер больше, то будет уже комфортнее намного..
а по уму, а не по эмоциями, было бы приобрести термоодежду под низ, а наверх штонибудь свободное и спортивное с начесом и с виндстоппером (от ветра защита) - но нафиг надо, лучше мокнуть, потеть замерзать при этом и говорить свою привычную тему - замерзли и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
экстремалы..?  мда..это норма жизни вообщем то! экстремально это жесткий downhill или полеты в космос. вот оно што.. а ведь первая поездка зимняя с участием более 10 человек) неплохой такой мини-марафон выдался) и ехать легко вполне..только на трассе никакого у меня наката не было на асфальте..следует повторять ездить и далее так, штобы нормально вкатится в форме в следующий теплый сезон)
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
экстремалы..? да, конешно, большинству из нашей амбициозной компании эта поездка была выше крыши
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
Trai
|
..тогда мы и летом были бы экстремалы если бы вкрутили тройной километраж по сравнению с этим) я все пытаюсь сказать, што езда зимой это норма жизни, а не што либо экзотическое..)
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
АНОНС: поступило предложение от одного хорошего человека съездить к лошадкам в Эйсмонты 45км от Гродно, с ночевкой, ждем таянья снегов на дорогах 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2010, 22:49:43 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
|