MDS
|
 |
« : 26 Апрель 2009, 00:51:48 » |
|
Текущие покатушки также смотрите на последних страницах темыБольшая просьба для тех, кто ищет компанию для покатушек: Размещая сообщение о предстоящей поездке, оставляйте пожалуйста свой номер телефона, чтобы желающие присоединиться могли накануне поездки уточнить актуальность информации. Если объявленная вами поездка по каким-либо причинам не может состояться или на ней не можете присутствовать вы лично, пожалуйста, сообщите об этом в этой теме как можно раньше.РЕАЛЬНАЯ ПОГОДА ТУТ и ТУТТемпературу здесь Как проехать 100км или более в день без последствий
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2015, 18:29:27 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
MDS
|
Сбор у роддома в 16 00
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2009, 13:32:53 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
POLYCH
|
Сбор у роддома в 16 00
У роддома так у роддома
|
|
|
|
|
|
|
Drab4ik
Гродненец
ворронятко)))
|
А еще после покатушки предлагаю зарулить в бассейн Лазурный, там попариться в сауне, на 7-рых у меня вход есть. Желающим при себе иметь купальные принадлежности и см обувь.
|
|
|
|
Don't worry, be happy)))
|
|
|
MDS
|
я за уже 3-4 чела из 7, кто есче?  , возможно заедем дамой за шлепанцами и палаценцем а потом в сауну
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
ниче так прокатились  , щас в сауну поедем 
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
ага, хорошо покатались, да и ещё пару приключений было)
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
Lucky12009
|
Да,покатались не плохо,в бассейне тоже хорошо спасибо Драбчику
|
|
|
|
Счастье есть, его не может не быть! Надо только хорошо поискать.
|
|
|
Vlad75
Гродненец
Чего нибудь перевезу. Тент;2,5т;17м. куб.
|
молодцы ! Так держать !  Жаль у меня не получилось - работа .
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
да и ещё пару приключений было) каких же вроде никто не падал даа был еще велобасейн благодаря Drab4iky)
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
эээээээээээээээээээх папариляся на славу ))))), патом пивка на жд, кароч очень хароши денек был 
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
да и ещё пару приключений было) каких же вроде никто не падал даа был еще велобасейн благодаря Drab4iky) падение - это не приключение) там было пару, когда мы домой ехали, ну и до этого тож были 
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
|
MDS
|
ну мы сразу предупредили, что после покатушки будет 1-1.5 на зборы в сауну, в чем проблема? 
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
испытал вел грязью - пройден тест неплохо  хорошо что без приключений. 2 мотор и остальные: че упилили меня не подождали ?
|
|
|
|
|
|
|
POLYCH
|
испытал вел грязью - пройден тест неплохо  хорошо что без приключений. 2 мотор и остальные: че упилили меня не подождали ? Мы думали что ты повернул к АЛМИ
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
"приключенческие гонки" это как? 
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
"приключенческие гонки" это как?  наверно это гонки за приключениями 
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
Escape
|
посмотри фото там всё понятно: выполняешь задания различные на скорость и ловкость.
|
|
|
|
|
|
|
ROMYCH
|
в таких масштабах у нас енто произойдет в лучшем случае лет этак через 5-10
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
короче в общем так: завтра поедим с Escape'rom вроде как в пагараны и далее до адамова озера! присоединяйтесь кто может! Поедем около 14.00, т..е в обед! Предварительно собираться будем на перекрестке, там на клецкого, где церковь
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Итак настоящие мужики  просыпаемся и едем кататся недалеко за город  , предполагаемый маршрут на юбилейку через фолюш, кто что есче предложит, сбор у кино октябрь в 3 часа думаю нормально? Если будет солнце то мороза нечего боятся, я сегодня 2 часа катался и не замерз 
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
я бы с вами сгонял, но учёба была до 3 а так мы с Поло сегодня вечером по Румлёво погоняли...кабана попугали)))
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
POLYCH
|
Ну я как всегда!!! 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
блин мало народу отозвалось, так что эта поездка не актуальна 
|
|
|
|
|
|
|
POLYCH
|
Значит всё отменяется?
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
не все 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ну так придумали в рабочий день посреди дня кататься...
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Trai
|
а ну да сегодня же отрабатывается восьмое число))
|
|
|
|
|
|
|
|