MDS
|
 |
« : 26 Апрель 2009, 00:51:48 » |
|
Текущие покатушки также смотрите на последних страницах темыБольшая просьба для тех, кто ищет компанию для покатушек: Размещая сообщение о предстоящей поездке, оставляйте пожалуйста свой номер телефона, чтобы желающие присоединиться могли накануне поездки уточнить актуальность информации. Если объявленная вами поездка по каким-либо причинам не может состояться или на ней не можете присутствовать вы лично, пожалуйста, сообщите об этом в этой теме как можно раньше.РЕАЛЬНАЯ ПОГОДА ТУТ и ТУТТемпературу здесь Как проехать 100км или более в день без последствий
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2015, 18:29:27 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Vlad75
Гродненец
Чего нибудь перевезу. Тент;2,5т;17м. куб.
|
Дааа катнулись вчера не хило. Чёт я с не привычки заманался под конец педали крутить. Но всё равно , куча положительных эмоций , особенно после поездки. Всем огромное спасибо за велокомпанию. 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
предварительно думаю на 27-28 февраля выходные ехать, надеюсь снег растает...
|
|
|
|
|
|
|
СерыйКот
Молодой Гродненец
|
а по уму, а не по эмоциями, было бы приобрести термоодежду под низ, а наверх штонибудь свободное и спортивное с начесом и с виндстоппером Не в тему, но в поддержку разговора. Реально ли это приобрести в Гродно ?
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
собственно само термобелье возможно может в тех же спорттоварах продаваться..но я как то не задавался вопросом его приобретения и где оно еще есть, так как активно зимой не вкручиваю (хотя, выходные марафоны заставляли задуматься) так штобы оно понадобилось; без него терпимо) а вот собственно велоформа сама - магазины евроодежды по городу..
на выходных, если не будет плюса и снега не навалит можно опять продолжить тренировочный марафон..только уже вдоль жд сразу..т.е. наоборот начать маршрут..
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2010, 00:15:21 от Inside of reflections »
|
|
|
|
|
Escape
|
есть термобелье вроде бресткого производства, минчане используют... где искать у нас не знаю,мот в спорттоварах или еще где....
|
|
|
|
|
|
|
Den_K
|
Термобельё продаётся в магазине экипировки и всяческих аксессуаров для охотников и рыболовов, это на космонавтов, как к гемме поворачивать, вход в магаз "мордашка". Я там покупал за 60 тыс. российское вроде, конечно видел и покачественнее, но работает всяко лучше чем промокшая хб. майка и какой-нибудь свитер, вобщем никаких неприятностей.
|
|
|
|
|
|
|
СерыйКот
Молодой Гродненец
|
Спасибо, парни, за наводку. В выходные побегаю по городу, помониторю наличие. Боюсь только, чтобы продавцы от терминов, типа "виндстоппер" в обморок не попадали  . магазины евроодежды по городу Что за магазины, "сэконд - хэнд", что-ли ?
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Спасибо, парни, за наводку. В выходные побегаю по городу, помониторю наличие. Боюсь только, чтобы продавцы от терминов, типа "виндстоппер" в обморок не попадали  . магазины евроодежды по городу Что за магазины, "сэконд - хэнд", что-ли ? Да сэконд, но там попадается и новая велоодежда. По теме: Пантера когда фотки выложишь свои  ?
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
Термобельё продаётся в магазине экипировки и всяческих аксессуаров для охотников и рыболовов, это на космонавтов, как к гемме поворачивать, вход в магаз "мордашка". Я там покупал за 60 тыс. российское вроде, конечно видел и покачественнее, но работает всяко лучше чем промокшая хб. майка и какой-нибудь свитер, вобщем никаких неприятностей.
был недавно там, присмотрел один костюмчик(штаны,кофта) в прошлом году стоил 70тыс, теперь 90 
|
|
|
|
|
|
|
|
jimi
|
МЫ на выходных гоним куда ?? даже у меня палучаецца
|
|
|
|
рулю пока руль есть))))))
|
|
|
MDS
|
ну я то работаю сб и вс, может Denis Kurbanov с Сергеем куда нить едут?
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
аа..врядли куда либо можно будет поехать, так как два дня снег шел сильный и продолжительный. и эти дни тоже будет идти. и недели как две еще, возможно, идти будет..цепь растягивать и не быть в состоянии пару метров проехать) вот прошлая поездка была такая, какая она должна быть. снега не было неделю и еще и мороз хороший..это просто объективная реальность, против амбициозных всяких эмоций по поводу поездки в данных условиях, не пригодных для загародных покатушек! што действительно невозможно ездить, после таких снегопадов за городом, так как люди и автомибили не успевают утрамбовать снег
хз, я как то не любитель такой езды, когда и пару метров нельзя проехать)
|
|
|
|
|
|
|
Den_K
|
Согласен, погода нынче нелётная
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
приношу 1000 и 1 извинение за запоздалость фотоотчета с велопокатушки 7-02-2010 качество телефонное  1. сбор у октября 2. ждем ОПОЗДУНОВ  3. собсна куда и ехали - коробчицы  1.  2.  3.  4. юбилейка 5. та же юбилейка - мой любимый кадр  6. юбилейка кадр третий ))) 4.  5.  6.  7. дорога домой 8. согреваемся. набираем обороты ))) 7.  8. 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
на юбилейке интерестные фото вышли, типа как на северном полюсе  есть у кого желание в субботу прокатицо немного?
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
опять началось очередное и интенсивное обновление снега! какие уж тут поездки) а ведь дня четыре не шел снег..т..е формировались условия для езды такой, как мы ездили..а теперь они, условия эти, разрушаются
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
думаю на выходных можно уже кататся 
|
|
|
|
|
|
|
jimi
|
за городом ваще сухата ( в сторону Сапацкина )
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
странно, и почему же..
|
|
|
|
|
|
|
BadMen
|
Уважаемые формучане! У меня убидительная прозьба (ну это по вашему желанию) если у вас чтото намутится с этой поездкой позвоните мне! Т.к. интернета нету пока что и ............ нету возможности зайти! Моб телефон +375297853063 МТС (никита) ! Просто вы скажите что с форума а остольное я пойму)) Зарание спасибо Вам дорогие формучане! P.s. не звоните не издевайтесь я этого не люблю и даже если номер засекречен я всё равно вычислю))))
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
мда, началось "убидительной просьбой", закончилось "не люблю", "всё равно вычислю". Может у человека проблеммы с телефонными маньяками и его постоянно терроризируют и это уже на подсознании отложилось? я лично оставляя телефон с просьбой, даже не подумал бы о том что кто-то может позвонить "поиздеваться"...
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
votodef
|
видать мрачный опыт у чела... даже ник у него "плохие мужчины" 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
так что, куда все таки решили ехать на сб-вс?
|
|
|
|
|
|
|
Drab4ik
Гродненец
ворронятко)))
|
На выходные до -10 передают и снег. С минусом как-то справиться можно, но вот снег... Ближе к выходным буит видно.
ЗЫ: Цаплевидное амбициозно зовет
|
|
|
|
Don't worry, be happy)))
|
|
|
MDS
|
звать то оно зовет, но там страшные говна щас 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
уже там примороженные говна.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
jimi
|
так че там на выходных поедим ( если погодка ок) ?? Добавлено: 03 Март 2010, 21:22:06
так че там на выходных поедим ( если погодка ок) ??
а то не терпится колесо проверить )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Drab4ik
Гродненец