MDS
|
 |
« : 26 Апрель 2009, 00:51:48 » |
|
Текущие покатушки также смотрите на последних страницах темыБольшая просьба для тех, кто ищет компанию для покатушек: Размещая сообщение о предстоящей поездке, оставляйте пожалуйста свой номер телефона, чтобы желающие присоединиться могли накануне поездки уточнить актуальность информации. Если объявленная вами поездка по каким-либо причинам не может состояться или на ней не можете присутствовать вы лично, пожалуйста, сообщите об этом в этой теме как можно раньше.РЕАЛЬНАЯ ПОГОДА ТУТ и ТУТТемпературу здесь Как проехать 100км или более в день без последствий
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2015, 18:29:27 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
$@V@
|
Уж вечер близится, а дождика всё нет..... Равносильно как и предложений......
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
вообщето дождь для нармальных пацанофф не помеха  , кто ездил на 13 форт это знают!  , кароче кто хочет сьездить с Савой за оз.Синьку сообщить в аську (355989889) или позвонить (2668897)
|
|
|
|
|
|
|
POLYCH
|
Ну что мот сегодня куда нить с гоняем?
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
так что есть у кого желание сегодня покататься? я смотрел вечером дождя не будет 
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
мне бы хотелось,но тока поздно вечером смогу 
|
|
|
|
|
|
|
$@V@
|
Ну 11 вечера это еще не поздно)))
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
так что не наберется несколько людей на 6-7 венера? 
|
|
|
|
|
|
|
akva
|
Ну 11 вечера это еще не поздно)))
ну как бы это поздно "вечером", а вообще то не позно)))) 
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
а ваще-то кто-то поехал ваще ??
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Вот главный вход на восьмой форт VIII Форт. Уцелевший боковой вход в форт. :  а дополнительный вход мы так и не нашли же?  Спуск на второй этаж форта 
|
|
|
|
|
|
|
arhorn
Гродненец
Добры малы!
|
А как мне присоединиться?
|
|
|
|
 Прогулки и катания на легендарной ГАЗ-21 ВОЛГА +375 29 85 85 343
|
|
|
akva
|
to arhorn : Оч просто, следи за темой, когда будет собираться кая нить покатушка поткатывай в назначенное время к нужному месту, тама расзнакомисся со всеми и вперёд  п.с. при себе иметь вел 
|
|
|
|
|
|
|
POLYCH
|
Ну чё мот поедем сегодня куда нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
Drab4ik
Гродненец
ворронятко)))
|
Если поедете, собирайтесь на ЖД в 18.00, заодно меня проводите 
|
|
|
|
Don't worry, be happy)))
|
|
|
MDS
|
ок, проводим Драбчика уникальная возможность увидеть Драбчика в гипсе и едем искать 9 форт, при себе иметь фонарики ! )
|
|
|
|
|
|
|
Drab4ik
Гродненец
ворронятко)))
|
ОК тогда в 18.00 на ЖД возле блинчиков горячих
|
|
|
|
Don't worry, be happy)))
|
|
|
POLYCH
|
Polo и Motor не много опоздают!
|
|
|
|
|
|
|
Drab4ik
Гродненец
ворронятко)))
|
ну если только немного  , в любом случае я лично до 18.53 на жд буду, у меня поезд Добавлено: 28 Октябрь 2009, 18:02:19
вообще, если кому нечего делать, можете прям щас подъезжать, ато я тут уже с 10 утра торчу, ладно пойду блинчик наверну
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2009, 18:02:19 от Drab4ik »
|
|
Don't worry, be happy)))
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
хорошо вчера Сергея отправили и потом у влада поболтали
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
|
Escape
|
Поболтать ничуть не хуже)
|
|
|
|
|
|
|
POLYCH
|
Поболтать ничуть не хуже)
Да это точно, особенно с тобой ESCAPE Добавлено: 31 Октябрь 2009, 14:44:24
По-моему сегодня собирались на 9-ый форт ехать? 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2009, 14:44:24 от POLO »
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
эээххх... с наступлением холодов, наверн, ваще никаких покатушек за город не придвидится ? ну чтоб так.. часто проходили... да и то наверн ток самые амбициозные (простите за слово-паразит) поедут ? )) и ваще хватит мне выговаривать в асе, что не катаюсь, и ваще писать на форуме и между собой слова нелестные типа всех другие планы\интересы покидают нас люди , пантера сама себе на уме давно не одна я не катаюсь в холод. так что нечего тут мне 
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
А хде холод? +10 днем,ваще лепота. На выходных обычно недождливая погода...
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
днем то лепота но многие работают до 5-6 вечера, а в 6 уже темно, выход только в том чтобы совершать загородные поездки в выходные дни (а они сейчас не все сухие), и что интерестно многие утверждали что будут кататся и в холод, а как коснется то чем то заняты вдруг или есче что  , мне все равно если соберу 2-3 людей то поеду, но как то обидно что теряется общность чтоли, надеюсь с приходом весны все изменится...
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
я думаю с наступлением весны снова начнут все выезжать, и более активнее, чем осенью, так как насидевшись дома зимой (не выезжая, я про большинство), все захотят побыстрее выехать, так что ОБЩНОСТЬ как таковая.. я думаю найдется... с приходом весны и солнышка 
|
|
|
|
|
|
|
Vlad75
Гродненец
Чего нибудь перевезу. Тент;2,5т;17м. куб.
|
я думаю с наступлением весны снова начнут все выезжать, и более активнее, чем осенью, так как насидевшись дома зимой (не выезжая, я про большинство), все захотят побыстрее выехать, так что ОБЩНОСТЬ как таковая.. я думаю найдется... с приходом весны и солнышка  угу 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
ну так что куды поедем? , думаю часам к 3 дня надо собираться
|
|
|
|
|
|
|
Drab4ik
Гродненец
ворронятко)))
|
Я думаю Цаплевидное завет, этот маршрут мне очень очень понравился, или можно куда еще.
|
|
|
|
Don't worry, be happy)))
|
|
|
|