MDS
|
 |
« : 26 Апрель 2009, 00:51:48 » |
|
Текущие покатушки также смотрите на последних страницах темыБольшая просьба для тех, кто ищет компанию для покатушек: Размещая сообщение о предстоящей поездке, оставляйте пожалуйста свой номер телефона, чтобы желающие присоединиться могли накануне поездки уточнить актуальность информации. Если объявленная вами поездка по каким-либо причинам не может состояться или на ней не можете присутствовать вы лично, пожалуйста, сообщите об этом в этой теме как можно раньше.РЕАЛЬНАЯ ПОГОДА ТУТ и ТУТТемпературу здесь Как проехать 100км или более в день без последствий
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2015, 18:29:27 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
[ Pantera ]
|
дааа... как вспомню.... жесть была ) по полям, лесам, с одним тока фонарем у Савы ) и ващеее... жесть))) под звуки КУЗЬКИН - ВПЕРЕД !!!!!!!!!!!! и этот треск передачч )) ваще, Сержиус, рекомендовала бы тебе передачи все-таки настроить в веломастерской. смазать там все.. если планируешь еще в этом году на ЭТОМ веле ездить) а весной начнется новая жизнь  кстати, Борис ) есть же фотоотчет с нашей покатушки !! ))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Сержиус
Молодой Гродненец
Ту_ту_ту-би-ду-би-ду_ту_ту-би-ду-би-дууу :)
|
: ))) На самом деле, там уже настройка и смазка врядли помогут, поскольку есть такое мнение, что пора уже менять там звездочки, поскольку видать исковерколися все ужо и потому не ловят или сбрасывают цепь (которую, в принципе тоже было бы неплохо поменять) ) Но, еще поездить можно впринципе
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
Я тоже не против куда-нибудь прокатиться
|
|
|
|
Счастье есть, его не может не быть! Надо только хорошо поискать.
|
|
|
$@V@
|
В общем, дабы не заниматься переливанием из пустого в порожнее - , где собственно и решим куда поедем, при себе иметь велосипеды и хорошее настроение))))
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
меня попросили подсказать какое нибудь красивое место : лес, чтобы было какое-то строение может рядом с рекой это видимо для фото сессии девушке, у кого какие идеи? З.Ы. насчет фортов, пока я в ремонте могли бы уже и на 1-7 форт съездить кто там не был 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jimi
|
|
|
|
|
рулю пока руль есть))))))
|
|
|
Drab4ik
Гродненец
ворронятко)))
|
|
|
|
|
Don't worry, be happy)))
|
|
|
[ Pantera ]
|
Пульсар, первый пост не рулит, так как (насколько я заметила) мало кто ща катается и у алми никого почти не видать вечерами))
так что уж лучше оповещать о покатушке по ходу ) если будет таковая )
|
|
|
|
|
|
|
gig
|
да, точно. если не затруднит, то было бы неплохо.
|
|
|
|
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
Escape
|
Предлагаю сегодня прокатиться с ветерком и без дождя(пока есть такая возможность,завтра будет поздно) в сторону Цидович (оно же Цаплевидное) в 18.30 +/- 5 мин. стартую от роддома. Кому мало потом можно и в Пышки зарулить.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
я пас. я все атки чуть подстыл после дождя. "лечение" полностью не помогло.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
$@V@
|
я пас. я все атки чуть подстыл после дождя. "лечение" полностью не помогло.
надо было таки видать пивком подкрепить лечение;)
|
|
|
|
|
|
|
jimi
|
Саня можешь писать чуть пораньше??? о токих поездках а то я бы с вами поехал но неуспел в нет залесть
|
|
|
|
рулю пока руль есть))))))
|
|
|
Trai
|
съездили на цаплевидное) в целом хорошо как всегда (чего еще можно ожидать от будничного tour de цаплевидного?  ), только в велообуви холодно ездить за городом. серъезно промерзает.. замерзают пальцы ног бахилы штоли надо теплые.. заказывать на пошив..гы..а как еще) в сторону Цидович  (оно же Цаплевидное  )
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2009, 01:32:11 от Inside of reflections »
|
|
|
|
|
Escape
|
Джими, как только я узнал что буду свободен вечером тут же написал в нете, раньше никак не мог. Всё было неплохо ноги тока замерзли  а вот до дома без злоключений я доехать не смог  Вроде все кости целы,но больно... рассказывать ниче не буду, тк очень глупо получилось.
|
|
|
|
|
|
|
Drab4ik
Гродненец
ворронятко)))
|
|
|
|
|
Don't worry, be happy)))
|
|
|
Escape
|
покоцал немного... главное чтоб гидролиния не потекла, ей несладко пришлось (( ну и так по мелочи царапины,а и комп каким-то чудом не развалился, а просто слетел с руля  В общем надо внимательнее ездить, а то я замечтался слишком... теперь вот временно кататься не буду (
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
так ты через руль летел или навскось, потому как когда через руль то сам ногами ломаеш то что на руле (фонарики, велокомпы) ну и ссадины и гематомы большие на ногах.
|
|
|
|
|
|
|
V@Lerik
Гродненец
|
не знаю, я раз 5 через руль летал, правда всегда на маленькой скорости, и не чего ногами не отламывал, да и ушибов сильных не получал... главное вовремя от руля оттолкнуться)))
|
|
|
|
|
|
|
Vlad75
Гродненец
Чего нибудь перевезу. Тент;2,5т;17м. куб.
|
не знаю, я раз 5 через руль летал, правда всегда на маленькой скорости, и не чего ногами не отламывал, да и ушибов сильных не получал... главное вовремя от руля оттолкнуться)))
а кого мы не давно видели с поломанной рукой? 
|
|
|
|
|
|
|
V@Lerik
Гродненец
|
тьфу-тьфу-тьфу, не разу не одной кости не ломал))))))
|
|
|
|
|
|
|
Vlad75
Гродненец
Чего нибудь перевезу. Тент;2,5т;17м. куб.
|
извеняй , значит обознались
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
никуда я не улетел!  Давайте лучше кататься, завтра вроде без дождя погода.
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Господа сегодня при не дождливой погоде вечером намечается поездка на форты №13, сбор всех желающих (кто был и не был на этом форте) у рынка КОРОНА в 18 00 
|
|
|
|
|
|
|
Drab4ik
Гродненец
ворронятко)))
|
Вас понял начальник  Какой зал?
|
|
|
|
Don't worry, be happy)))
|
|
|
MDS
|
гденить у А или Б
|
|
|
|
|
|
|
Drab4ik
Гродненец
ворронятко)))
|
Ок, если только не дождь. Что за погода  ?
|
|
|
|
Don't worry, be happy)))
|
|
|
MDS
|
вот и мне не нравится по прогнозам умеренный дождь, поглядим что как....
|
|
|
|
|
|
|
|