MDS
|
 |
« : 26 Апрель 2009, 00:51:48 » |
|
Текущие покатушки также смотрите на последних страницах темыБольшая просьба для тех, кто ищет компанию для покатушек: Размещая сообщение о предстоящей поездке, оставляйте пожалуйста свой номер телефона, чтобы желающие присоединиться могли накануне поездки уточнить актуальность информации. Если объявленная вами поездка по каким-либо причинам не может состояться или на ней не можете присутствовать вы лично, пожалуйста, сообщите об этом в этой теме как можно раньше.РЕАЛЬНАЯ ПОГОДА ТУТ и ТУТТемпературу здесь Как проехать 100км или более в день без последствий
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2015, 18:29:27 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
MDS
|
вопрос правда, а кто ваще тот парень, что к нам присоеденился потом ? )) и ему нада плюсиг за кампани )
Я тот парень  ПС: опасно ночью без фонаря ездить, особенно в районе синьки-зеленки, но доехал без аварий, спасибо за компанию  . ты просто не знаеш как потом вокруг зеленки ехали  , жесть 
|
|
|
|
|
|
|
Vlad75
Гродненец
Чего нибудь перевезу. Тент;2,5т;17м. куб.
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
что Певцов да Козловский?! там снимается наш однофорумчанин Игорек известый под ником Ремзик  в его фуражке я и сфотана
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
V@Lerik
Гродненец
|
жалко, я не смог с вами поехать, я просто побоялся, что не осилю, ведь вчера первый день как на велик залез после травмы руки, а то швы недавно тока сняли. а я вас видел как вы возращались с поездки на перекрёстке возле обувной фабрики, походу вы уже на шашлык ехали, а я вчера гдето 30км намотал по городу, и както этого хватило
|
|
|
|
|
|
|
Drab4ik
Гродненец
ворронятко)))
|
Сегодня погода шепчет, надо выбираться, чет все молчат, я на Алми в 18.30
|
|
|
|
Don't worry, be happy)))
|
|
|
[ Pantera ]
|
кстати между делом и для отчетности перед организаторами, вчера катались (точнее уже позавчера).. кароч.. вкрутили мы с SOVA не совсем до Цаплевидного, а поматрасили мы по городу ) и случайно заехали мы на какой-то форт, то ли и не форт ваще.. но кароч как смогу, скину фотки, либо же не Я их скину ) в общем вотъ) p.s. заехали на форт чисто случайно, на ГПС показало рядом, мы и поехали посмотреть) а вот и фотоадчот (Юбилейка - форт номер... (за южным) я и SAVA
там скинула в сообщение фотоотчет с форта того, да и ваще с покатушки фотку )) ща скину парочку фоток с шашлычка) 1.  2.  Комментарии к фотографиям: раз уж все решили дружно, что у меня много бессмысленных фот, отредактирую-ка я свою бессмысленную мессагу )))
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2009, 22:09:22 от [ Пантера ] »
|
|
|
|
|
jimi
|
ниче се, вроде погода была теплая, может это изза твоей жаркой вело-куртки, тыж в ней сильно вспотел потом на распашку ехал продул спину?
Да это из заэтого ну все ок уже я выздоровел)))))
|
|
|
|
рулю пока руль есть))))))
|
|
|
PaPaCarlа
|
пишите когда и куда гоняете...не всегда получается, но хочется ппц 
|
|
|
|
Есть вещи которые купить нельзя...А вот хочется...
|
|
|
[ Pantera ]
|
так вы сами предлагайте или согласуйте с кем, это лучше чем ждать, когда кто-то приедет или не приедет ) тем более с началом осени людей кататься как-то меньше стало.. вечерами холодно плюс еще ((
хотя скажу вам по секрету , вчера мы вкрутили аж до ночи, было +16 и не сказала бы что под "легкий матрас" (см. определение) мне было холодно.. вот)
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
ну таки да, люди предлогайте маршруты и время для поездок, не всегда у всех получается, ну хоть ктото с кем то да покатается, так что не стисняемся пишем предлогаем...  ЗЫ : на данный момент обьездили с 1 по 6 форт, кто небыл оргонизуйтесь сгоняйте с сегодня на какой нить, а завтра/послезавтра сьездим на 7-ой 
|
|
|
|
|
|
|
Drab4ik
Гродненец
ворронятко)))
|
Вчера ногу подвернул, опухла ппц, еле хожу  , так что пока на больничный ухожу, больше никакого алкоголя за рулем 
|
|
|
|
Don't worry, be happy)))
|
|
|
|
Drab4ik
Гродненец
ворронятко)))
|
Вермут, пиво, отвертка. Добавлено: 17 Сентябрь 2009, 16:51:56
Интересно как я вообще домой доехал XD
|
|
|
|
Don't worry, be happy)))
|
|
|
MDS
|
Итак 18 сентября в 17 00 на конечной химволокна собираемся ехать на форт №7
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2009, 14:15:24 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
MDS
|
хы сорри точно 18 , что называется жил вчерашним днем 
|
|
|
|
|
|
|
V@Lerik
Гродненец
|
а скока км маршрут?
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
ну до фортов гдето 10-12 км
Добавлено: 18 Сентябрь 2009, 12:47:53 Итак 18 сентября в 17 00 на конечной химволокна собираемся ехать на форт №7
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2009, 14:15:33 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Vlad75
Гродненец
Чего нибудь перевезу. Тент;2,5т;17м. куб.
|
меня сегодня не будет, а жаль давно не катался. 
|
|
|
|
|
|
|
akva
|
Блин какое 18.30?люди приедут на 17.00 как было написанно раньше
Добавлено: 18 Сентябрь 2009, 13:57:41 зачем менять время за пару часов до выезда?
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
меня попросили перенести на 18 30, я перенес так как не видел сдесь отзывов кроме как Влада и Валерика, щас будем решать этот вопрос, подождите немного, а сколько людей планирует на 17 00 приехать??
|
|
|
|
|
|
|
akva
|
я буду с другом,сколько ещё людей на 17.00 я донт кнов
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
ок все в норме , в 5 вечера Химволокно
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
удачно вам вкрутить, а я кажется сегодня слишком легко в универ оделась, вот и приболела что-то ((( или это меня бодун трясет ? )))))))))
Димон, чтоб был фооадчот !!! посмотреть на форт этот хочется, что за он, сохранился ли )
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
Я тоже подъеду
|
|
|
|
Счастье есть, его не может не быть! Надо только хорошо поискать.
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
неплохо крутанулись, ток фигово что у кого-то втулка полетела 2 PuLs@R вы куды поехали потом?
Добавлено: 18 Сентябрь 2009, 22:45:55 выкидывайте фоты, кто фоткал
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2009, 22:45:55 от MOTOR™ »
|
|
FM III driver 
|
|
|
|
akva
|
Да прокатили оч здорово,всем спасибо за компанию  to MOTOR™ : втулка у меня навернулась (не выдержала спуска с горочки что перед железкой)  что впринципе немного подпортило картину,но было ещё много весёлых моментов, завтра с меня отчетиг (+ фото) как добирались домой  2 to PuLs@R:: Отдельное спасибо за фото + 1 
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
Akva,как добрались?
|
|
|
|
Счастье есть, его не может не быть! Надо только хорошо поискать.
|
|
|
akva
|
Akva,как добрались?
Спасибо)) добрались хорошо  Весело добирались  С подробностями завтра  Добавлено: 19 Сентябрь 2009, 12:02:22
Ну как и обещал, выкладываю небольшой отчет с вчерашней покатухи  (или горе-покатухи), в любом случае было весело, несмотря на поломку. Итак Вот по таким ущельям взорванного форта нам приходилось пролазить, было даже одно место где пришлось почти ползком втискиваться между бетонными глыбами   Интересные образования под названием сталатиты, помойму мотор предложил их продавать  "вот этот с фотра №7, а вот этот....  "  УУУУУ, а кто это с гранатой на шее готовится к прыжку??  Все его узнали? Да это наш полевой фотограф PuLs@R   Прямо джунгли кие-то)))  А это уже поломка,без комментариев   Вот так вот мой друг из подтяжка "помогал" мне  . Вообще получилось так, что мы доковыляли до путей, посмотрели налево/на право, с правой стороны метрах в 300-400 была остановка, ну мы и решили потихоньку до нее добираться, если вдруг не будет поезда, то пойдем на химволокно.... Решили идти прямо вдоль рельс, так-как чуть левее все было заросшее и идти там было ацкая мука.Идем,Идем, вдруг послышался звук приблежающегося поезда  ,мы оглянулись назад и увидили там кие-то моргающие огоньки, почему то решили что это поезд, и что было силы побежали по шпалам в сторону остановки  Картина была просто жесть, я бегу с почти 20 килограмовым велом на руках, за мной ещё один  :oТак ладно если б ещё был толк.Вдруг я посмотрел дальше по направлению к остановке, и увидил там поезд  который ехал на нас   добрались до остановки, посмотрели что по рассписантю поезд будет через час, можно и отдохнуть  Кстати как-раз тогда мы и вспомнили о волшебных яблоках с этого фруктового Форта №7   Вот, профессиональная отценка настоящего мастера  Всмотритесь на этот мастерский взгляд  Но если по-правде,то женщина поняла ситуацию и даже предложила денежную помощь(на билетик). Вот так во   Енто уже за нами приехали  Стемнело правдо оч быстро, практически за час   Вот так вот и закончилась покатушка  Зато и на поезде покатались   Вот так вот мы вчера покатали  Ещё раз всем спасибо за компанию, было здорово...
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2009, 12:02:29 от akva »
|
|
|
|
|
|