MDS
|
 |
« : 26 Апрель 2009, 00:51:48 » |
|
Текущие покатушки также смотрите на последних страницах темыБольшая просьба для тех, кто ищет компанию для покатушек: Размещая сообщение о предстоящей поездке, оставляйте пожалуйста свой номер телефона, чтобы желающие присоединиться могли накануне поездки уточнить актуальность информации. Если объявленная вами поездка по каким-либо причинам не может состояться или на ней не можете присутствовать вы лично, пожалуйста, сообщите об этом в этой теме как можно раньше.РЕАЛЬНАЯ ПОГОДА ТУТ и ТУТТемпературу здесь Как проехать 100км или более в день без последствий
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2015, 18:29:27 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Lucky12009
|
Тут думать времени уже почти не осталось,надо собираться и решать
|
|
|
|
Счастье есть, его не может не быть! Надо только хорошо поискать.
|
|
|
Sagit
|
как тебе сказать. ну не могу я прямо сейчас решить. по ходу могу как присоедениться в последний момент, так и не присоедениться. у меня еще и жена есть.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
[ Pantera ]
|
у Lucky12009 есть 2 места свободных в палатке. то есть еще 2 людям (при согласии владельца палатки) не нужно думать о том, где спать)
у меня 2хместная, но 2е место желательно для девочки) с посторонним мальчиком спать как-то не прикольно)
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
ну, это смотря с какой стороны на это посмотреть  Многие мальчики считают, что им спать даже с посторонними девочками намного прикольнее, чем с непосторонними мальчиками 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Sagit
|
я бы не стал так уж всех огулом. есть и девочки которые думают так как описала Танчик, есть и мальчики которые думают так как описала Пантера (естетсвенно с заменой пола в посте на противоположный). причем мальчики и девочки вполне такой нормальной ориентации. просто принципы у них другие. я лично если поеду то полюбому с женой, так что для меня это уже не актуальный вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
))))))))))))) отожгли )) ржу не могу )))
sagit. о так круто!!! больше представительниц женского пола - можно будет поговорить не только о карбоновых двухподвесах ))
так кто едет? хочет ехать AKVA, он грит, ни разу с нами не ездит, но оч хочет )
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
Предлагаю где нибудь встретиться и обсудить
|
|
|
|
|
|
|
$@V@
|
Что-то как-то покатушки сооовсем поутихли:(   и возле алми ни души....
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
готовимся к велошашлыку 
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
Предлагаю сгонять в Доманово места всем хватит это точно ;-) Тока 29-го будет не совсем тихо.
|
|
|
|
|
|
|
Vlad75
Гродненец
Чего нибудь перевезу. Тент;2,5т;17м. куб.
|
это на полигон чтоли  Добавлено: 10 Сентябрь 2009, 21:40:06
там постреливать будут?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Доманово. это Брестская область? вкрутить киломктриков 160-180. если escape предлагает, то да, будут постреливать. и судя по всему он в этом будет участвовать.  А по поводу шашлыка - на этих выходных я не поеду :[
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
по ходу шашлык тютю ((((( блин, жалко конечно (((
Саша, а ты по ходу с польшей пролетел ??
Lucky12009 - вы не думайте, что у нас всегда так, на самом деле мы нормально договариваемся и едем, просто с началом осени все как-то разбежались кто куда, один SOVA тока и катается судя по его словам )
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
Пантера,тогда поехали вдвоем.Или может ктото ещё присоединится?
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
ээээ...мммм... ну как бы вам сказать, молодой человек.. не то чтобы я очень против, даже очень ЗА, просто как-то негоже младой девице с незнакомыми мужчинами на пикники с ночевкой ездить  а ещё, а ещё мы (я, Дима Puls@r, Игорь Inside и Борис S@V@) нереально так вкрутили !!!! все началось с пива вчера вечером.. а потом (правду говорят - пьяному море по колено  ) поступили предложения съездить то на зеленку.. то на юбилейку, и через что мы тока не пробирались, и какие трудности не встречали нас на пути !!!!! тем не менее мы с амбициозной легкостью преодолели все невзгоды.. и, как результат, в 6 утра я дома 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
не было там никаких серьезных трудностей, серъезно преувеличиваешь вот што) я только въехал в полу-лужу полу-болотце по самый тормоз сначала передним колесом, но выехал каким то чудом, а потом и заднее и утонуло, но даже успел выстегнуться и ноги не вымочить и не упасть и не перелетев через руль когда в болотце въехал. только велосипед довольно сильно в грязном состоянии. ночное кросс контри эскейпер пусть устроит) так што все в эту ночь на нас работало благоприятно. на юбилейное потом поехали. и все это время ехали по проезжей части занимая все полосы как короли. собственно ни души ни машины. раздолье)
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
не , сначала заблудились с троппми и выехали на синьку, там постояли часика полтора и поехали искать зеленку  , объехали ее полностью вдоль берега и поехали на юбиляру, хотя есче поступило предложение поехать на адамово озеро  , но было уже слишком рано  , хотя Сава был бы не против, встретил бы своих колег там на велосипеде 
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
ага, на адамово озеро заявиться было бы ваще )))))))))))))))))) а погодка была просто чудо, да и только, везде показывало +18, у воды прохладно правда было, но тем не менее )
а про трудности - вспомни блин, как вокруз зеленки объезжали, как там размыло !! да и ваще прикольно было, мне оч понравилось !!!!
вопрос правда, а кто ваще тот парень, что к нам присоеденился потом ? )) и ему нада плюсиг за кампани )
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
13 сентября едем в Свяцк (заброшенная церковь), далее по приезду в Гродно едем к Владу и делаем шашлык в 9 утра собираемся у Влада (пер. Пороховой д.17, моб. 7875725), закупаемся продуктами для мяса и выезжаем  , кто будет мясо в ведерках то подезжает с им к Владу к 11 часам!
|
|
|
|
|
|
|
Vlad75
Гродненец
|
во сколько выезд в Свяцк?
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
неее.. чет как-то неприкольно получается, сразу закупаемся и в путь )) или нормалек?? кстати на сайте карт http://wikimapia.org/#lat=53.7409955&lon=23.7579346&z=11&l=1&m=b кто не видит или не знает, Свяцк над Ратичами) там наверн если после ллососянки свернуть на дорогу, как раз не по трассе получится ехать.. что скажете ?? а то в прошлый раз нереально сносило на трассе... даж Эскейп горил, матерился дальше, чем видел, когда ехал )))
|
|
|
|
|
|
|
Vlad75
Гродненец
|
да, там есть дорога , но грунтовая (тррряясееет) 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
25км + 25км + время на осмотр церквушки
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
кароч организаторы (Влад и Пульсар) пусть напишут план действий и все что надо, а мы уж подстроимся )
п.с. только все участвуют в приготовлении шишлыка , а также уборке места отдыха (после проведения мероприятия) в одинаковой степени. Как гриться, хошь кататься, умей и саночки возить)
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
план: 9 утра-рынок-мариновка-выезд-Свяцк-Церковь-отьезд-шашлык. Усё 
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
закупаемся продуктами для мяса и выезжаем  мне так интересно как можно закупиться продуктами для мяса, я что-то не догоняю )))) ок в 9 сбор. нада быть вовремя и не забыть самое главное ))
|
|
|
|
|
|
|
Vlad75
Гродненец
|
мясо , это шашлык  а продукты для мяса это составляющие маринада 
|
|
|
|
|
|
|
jimi
|
У меня сегодня от ваших поездак температура 37.8 ( емаё)
|
|
|
|
рулю пока руль есть))))))
|
|
|
MDS
|
ниче се, вроде погода была теплая, может это изза твоей жаркой вело-куртки, тыж в ней сильно вспотел потом на распашку ехал продул спину?
|
|
|
|
|
|
|
Drab4ik
Гродненец
ворронятко)))
|
вопрос правда, а кто ваще тот парень, что к нам присоеденился потом ? )) и ему нада плюсиг за кампани )
Я тот парень  ПС: опасно ночью без фонаря ездить, особенно в районе синьки-зеленки, но доехал без аварий, спасибо за компанию  .
|
|
|
|
Don't worry, be happy)))
|
|
|
|