|
MDS
|
 |
« : 26 Апрель 2009, 00:51:48 » |
|
Текущие покатушки также смотрите на последних страницах темыБольшая просьба для тех, кто ищет компанию для покатушек: Размещая сообщение о предстоящей поездке, оставляйте пожалуйста свой номер телефона, чтобы желающие присоединиться могли накануне поездки уточнить актуальность информации. Если объявленная вами поездка по каким-либо причинам не может состояться или на ней не можете присутствовать вы лично, пожалуйста, сообщите об этом в этой теме как можно раньше.РЕАЛЬНАЯ ПОГОДА и Температуру
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2015, 18:29:27 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Lucky12009
|
Тут думать времени уже почти не осталось,надо собираться и решать
|
|
|
|
|
|
Счастье есть, его не может не быть! Надо только хорошо поискать.
|
|
|
|
Sagit
|
как тебе сказать. ну не могу я прямо сейчас решить. по ходу могу как присоедениться в последний момент, так и не присоедениться. у меня еще и жена есть.
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
у Lucky12009 есть 2 места свободных в палатке. то есть еще 2 людям (при согласии владельца палатки) не нужно думать о том, где спать)
у меня 2хместная, но 2е место желательно для девочки) с посторонним мальчиком спать как-то не прикольно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
ну, это смотря с какой стороны на это посмотреть  Многие мальчики считают, что им спать даже с посторонними девочками намного прикольнее, чем с непосторонними мальчиками 
|
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
Sagit
|
я бы не стал так уж всех огулом. есть и девочки которые думают так как описала Танчик, есть и мальчики которые думают так как описала Пантера (естетсвенно с заменой пола в посте на противоположный). причем мальчики и девочки вполне такой нормальной ориентации. просто принципы у них другие. я лично если поеду то полюбому с женой, так что для меня это уже не актуальный вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
))))))))))))) отожгли )) ржу не могу )))
sagit. о так круто!!! больше представительниц женского пола - можно будет поговорить не только о карбоновых двухподвесах ))
так кто едет? хочет ехать AKVA, он грит, ни разу с нами не ездит, но оч хочет )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
Предлагаю где нибудь встретиться и обсудить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$@V@
|
Что-то как-то покатушки сооовсем поутихли:(   и возле алми ни души....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
готовимся к велошашлыку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
Предлагаю сгонять в Доманово места всем хватит это точно ;-) Тока 29-го будет не совсем тихо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vlad75
Гродненец
Чего нибудь перевезу. Тент;2,5т;17м. куб.
|
это на полигон чтоли  Добавлено: 10 Сентябрь 2009, 21:40:06
там постреливать будут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Доманово. это Брестская область? вкрутить киломктриков 160-180. если escape предлагает, то да, будут постреливать. и судя по всему он в этом будет участвовать.  А по поводу шашлыка - на этих выходных я не поеду :[
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
по ходу шашлык тютю ((((( блин, жалко конечно (((
Саша, а ты по ходу с польшей пролетел ??
Lucky12009 - вы не думайте, что у нас всегда так, на самом деле мы нормально договариваемся и едем, просто с началом осени все как-то разбежались кто куда, один SOVA тока и катается судя по его словам )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
Пантера,тогда поехали вдвоем.Или может ктото ещё присоединится?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
ээээ...мммм... ну как бы вам сказать, молодой человек.. не то чтобы я очень против, даже очень ЗА, просто как-то негоже младой девице с незнакомыми мужчинами на пикники с ночевкой ездить  а ещё, а ещё мы (я, Дима Puls@r, Игорь Inside и Борис S@V@) нереально так вкрутили !!!! все началось с пива вчера вечером.. а потом (правду говорят - пьяному море по колено  ) поступили предложения съездить то на зеленку.. то на юбилейку, и через что мы тока не пробирались, и какие трудности не встречали нас на пути !!!!! тем не менее мы с амбициозной легкостью преодолели все невзгоды.. и, как результат, в 6 утра я дома 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
не было там никаких серьезных трудностей, серъезно преувеличиваешь вот што) я только въехал в полу-лужу полу-болотце по самый тормоз сначала передним колесом, но выехал каким то чудом, а потом и заднее и утонуло, но даже успел выстегнуться и ноги не вымочить и не упасть и не перелетев через руль когда в болотце въехал. только велосипед довольно сильно в грязном состоянии. ночное кросс контри эскейпер пусть устроит) так што все в эту ночь на нас работало благоприятно. на юбилейное потом поехали. и все это время ехали по проезжей части занимая все полосы как короли. собственно ни души ни машины. раздолье)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
не , сначала заблудились с троппми и выехали на синьку, там постояли часика полтора и поехали искать зеленку  , объехали ее полностью вдоль берега и поехали на юбиляру, хотя есче поступило предложение поехать на адамово озеро  , но было уже слишком рано  , хотя Сава был бы не против, встретил бы своих колег там на велосипеде 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
ага, на адамово озеро заявиться было бы ваще )))))))))))))))))) а погодка была просто чудо, да и только, везде показывало +18, у воды прохладно правда было, но тем не менее )
а про трудности - вспомни блин, как вокруз зеленки объезжали, как там размыло !! да и ваще прикольно было, мне оч понравилось !!!!
вопрос правда, а кто ваще тот парень, что к нам присоеденился потом ? )) и ему нада плюсиг за кампани )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
13 сентября едем в Свяцк (заброшенная церковь), далее по приезду в Гродно едем к Владу и делаем шашлык в 9 утра собираемся у Влада (пер. Пороховой д.17, моб. 7875725), закупаемся продуктами для мяса и выезжаем  , кто будет мясо в ведерках то подезжает с им к Владу к 11 часам!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vlad75
Гродненец
|
во сколько выезд в Свяцк?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
неее.. чет как-то неприкольно получается, сразу закупаемся и в путь )) или нормалек?? кстати на сайте карт кто не видит или не знает, Свяцк над Ратичами) там наверн если после ллососянки свернуть на дорогу, как раз не по трассе получится ехать.. что скажете ?? а то в прошлый раз нереально сносило на трассе... даж Эскейп горил, матерился дальше, чем видел, когда ехал )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vlad75
Гродненец
|
да, там есть дорога , но грунтовая (тррряясееет) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
25км + 25км + время на осмотр церквушки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
кароч организаторы (Влад и Пульсар) пусть напишут план действий и все что надо, а мы уж подстроимся )
п.с. только все участвуют в приготовлении шишлыка , а также уборке места отдыха (после проведения мероприятия) в одинаковой степени. Как гриться, хошь кататься, умей и саночки возить)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
план: 9 утра-рынок-мариновка-выезд-Свяцк-Церковь-отьезд-шашлык. Усё 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
закупаемся продуктами для мяса и выезжаем  мне так интересно как можно закупиться продуктами для мяса, я что-то не догоняю )))) ок в 9 сбор. нада быть вовремя и не забыть самое главное ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vlad75
Гродненец
|
мясо , это шашлык  а продукты для мяса это составляющие маринада 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jimi
|
У меня сегодня от ваших поездак температура 37.8 ( емаё)
|
|
|
|
|
|
рулю пока руль есть))))))
|
|
|
|
MDS
|
ниче се, вроде погода была теплая, может это изза твоей жаркой вело-куртки, тыж в ней сильно вспотел потом на распашку ехал продул спину?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Drab4ik
Гродненец
ворронятко)))
|
вопрос правда, а кто ваще тот парень, что к нам присоеденился потом ? )) и ему нада плюсиг за кампани )
Я тот парень  ПС: опасно ночью без фонаря ездить, особенно в районе синьки-зеленки, но доехал без аварий, спасибо за компанию  .
|
|
|
|
|
|
Don't worry, be happy)))
|
|
|
|