MDS
|
 |
« : 26 Апрель 2009, 00:51:48 » |
|
Текущие покатушки также смотрите на последних страницах темыБольшая просьба для тех, кто ищет компанию для покатушек: Размещая сообщение о предстоящей поездке, оставляйте пожалуйста свой номер телефона, чтобы желающие присоединиться могли накануне поездки уточнить актуальность информации. Если объявленная вами поездка по каким-либо причинам не может состояться или на ней не можете присутствовать вы лично, пожалуйста, сообщите об этом в этой теме как можно раньше.РЕАЛЬНАЯ ПОГОДА ТУТ и ТУТТемпературу здесь Как проехать 100км или более в день без последствий
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2015, 18:29:27 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
V@Lerik
Гродненец
|
V@Lerik, переклюк поставил новый ? готов вкручивать еще ?  я просто в минск ездил на пару дней ездил покупать оборудование для подводной охоты, и заодно купил переключатель за 20 тыс, тока пока не поставил, бо надо походу цепь разклёпывать, а тут ещё дела замотали троху
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
Все было бы классно если б не заляпал майку грязью,но не так обидно т.к. не я один какая то майка всего то..не командная ведь, не полиамидная..хы. велотуфли главное не укунуть у гоуны по самые застежки, иначе потом будут не красивые и это еще будет грозить внеплановой стиркой их в последующем, так как они резко потеряют вид)
|
|
|
|
|
|
|
PaPaCarlа
|
куда сегодня катим?
|
|
|
|
Есть вещи которые купить нельзя...А вот хочется...
|
|
|
Escape
|
я сегодня никуда не планирую ехать, уже промок весь - хватит.
2 ИоФ, тебе пофиг на майку но не на ботинки ))) хотя они ближе к дороге грязной и чистыми не бывают почти никогда,а майку тока постирал и не важно командная она или нет и скока она стоит тоже не важно.
2 PolsaR, фоткаться... )) для меня это как-то все равно, да и не в уникальных же местах ездили, чтоб на память фото делать.
|
|
|
|
|
|
|
jimi
|
Если погода будет нармальная то я поеду кто как хочем ( я подажду чуть что 10 мин около церкви которая находится на янки купалы окоо 4 больницы)) встречаемся в 18 30 ( 880-74-43 Саша) Саня ескейп Поехалии ато мне как то одному я думаю будет плохо кататься
|
|
|
|
рулю пока руль есть))))))
|
|
|
Escape
|
завтра тока завтра и погода хорошая будет. Сёння отдых. И себя и вел не хочу пачкать - недавно помыл под дождем )
|
|
|
|
|
|
|
jimi
|
Я завтра незнаю ли поеду кататься а то я завтра на рыбу рву (( Ты саня атпишись если поедим я зайду если поедим)
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
завтра ж масса. кто куда собрался?  )) я так к массе подъеду, а вот поеду ли по маршруту - посмотрю еще.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
source™
|
предлагаю 30-го на Юбилейку к 17:00 на фестиваль воздушных змеев
|
|
|
|
|
|
|
jimi
|
ой пардон я даже и забыл про КМ ну на рыбу я поеду все равно я думаю что я успею если не на самое начало то в еду в группу гдето в серидине поездки )))))))
Добавлено: 28 Август 2009, 04:40:05 А 30 велосити я не могу я ( ОРГ)
|
|
|
|
|
|
|
|
jimi
|
а во сколько поедим а то я на учебе до 5 и дома буду в часов 6 примерна
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
народ, там на днях не организуется случаем поездочка км эдак до 30-35 ? )) мне чтоб так, для разминки )) ) больше наверн не укачу, а то будет как тогда, как на 4-й форт ездили )
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
я сегодня могу покататься да и погода позволяет. П.С. Все чета по различным причинам не катаются особо  ....
|
|
|
|
|
|
|
$@V@
|
Если кто сегодня соберется - отпишите, please, где и во сколько, с удовоствием составлю компанию)
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
я собираюсь + пантера желает мот еще кто подкатит. Поедем в сторону Погоран-Жылич... там покрутимся. Дорога асфальт/грунт 50/50. Сбор получается булет около церкви на Клецкова недалеко от 4-й больницы в 18.30 может и наберется 30-ка км...
Пока нет дождя надо кататься !
|
|
|
|
|
|
|
$@V@
|
Мну тоже в теме:)
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
я не сегодня имела в виду, а на днях, т.е. я могу ток завтра покататься и дальше в любой день, сегодня у мну праздник =)))
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
завтра едем изучать дороги вдоль Немана, сбор у Алми в 18.00, маршрут гдето наверно составит 20-30км.
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
18.00 слишком рано я не успею поесть и отдохнуть. хотя бы +30 мин. Если чуток позже поедете то и я прокачусь с вами в легком темпе. А то вчера пришлось повкручивать ) Были разные велы: Келлис, Трек 4300, ну моя Меридка и Джаинт Юкон Ф икс,но главное какие люди на них ехали...  ЗЫ Сава приезжай сегодня под Алми темп будет другой.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2009, 11:53:51 от Escape »
|
|
|
|
|
Sagit
|
в 18 я тоже не поеду. в 18.30 - для меня реально
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
MDS
|
ок сбор в 18.30 у Алми
|
|
|
|
|
|
|
$@V@
|
Буду 100%, вчерашний темп для моего молодого нетренированного организма оказался шустроват, ну да ничего, Москва не сразу строилась, скоро надеюсь смогу составлять достойную компанию и в быстрой езде))))
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
какой это вчерашний темп  кошмар, если хотя б 20 км в час то было бы неплохо, или это считается сейчас матрасничеством ? =))) у меня опять возник комплекс, страх, что не доеду )) 18-30 - лучшее время =)
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
рассчитываю быть 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
MDS
|
погодка замечтательная 
|
|
|
|
|
|
|
$@V@
|
какой это вчерашний темп  кошмар, если хотя б 20 км в час то было бы неплохо, или это считается сейчас матрасничеством ? =))) у меня опять возник комплекс, страх, что не доеду )) 18-30 - лучшее время =) Вот даже и не знаю что сказать, сколько там в час было, но для человека менее месяца сидящего на велосипеде оказался малость быстроват 
|
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLuizaXZalehandrovna
Гость
|
хоть меня там и не было,но все равно осмелюсь предположить что высокий темп задал ескейп. Не бойтесь, так будет не всегда . Просто он к соревнованиям готовится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|