MDS
|
 |
« : 26 Апрель 2009, 00:51:48 » |
|
Текущие покатушки также смотрите на последних страницах темыБольшая просьба для тех, кто ищет компанию для покатушек: Размещая сообщение о предстоящей поездке, оставляйте пожалуйста свой номер телефона, чтобы желающие присоединиться могли накануне поездки уточнить актуальность информации. Если объявленная вами поездка по каким-либо причинам не может состояться или на ней не можете присутствовать вы лично, пожалуйста, сообщите об этом в этой теме как можно раньше.РЕАЛЬНАЯ ПОГОДА ТУТ и ТУТТемпературу здесь Как проехать 100км или более в день без последствий
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2015, 18:29:27 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
[ Pantera ]
|
а ты считаешь фотка удалась?) а аташол бы ты подальше чтоб было видно что сзади обыв и синька )))) так нет вблизи сфоткал (со вспышкой я мог вблизи а толку) как будто в пышках на куче песка стоят, так что не язвите тут пожалуйста! Крутой лично мне фотка нравится, хоть она и вся синяя и видимо с телефона, ощущение, что на горе стоят над пропастью ) Дима, не у всех есть навороченный аппарат и мегавиденье удачного кадра. Пусть фоткают себе на здоровье и выкладываю свои фотки всем на радость) Lucky так амбициозно стал, как гонщик, а Тема задумчиво почесыает за ушком, тип да, я великий байкер, отдохну-ка я за ушком почешу )
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
а дождей и следовало ожидать, так как апрель ожидался дождливым
|
|
|
|
|
|
|
Бузик
|
а Тема задумчиво почесыает за ушком, тип да, я великий байкер, отдохну-ка я за ушком почешу ) Не надо мне АМБИЦИИ приписывать  . Я очень скромный парень 
|
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
а в субботу ведь переменная облачность с небольшим дождем
Добавлено: 01 Апрель 2010, 13:56:05 т..е в субботу более плоховатая какая то погода..скорее всего просто небо тучами затянет..и кое где капать будет..да тучи ветер гонять будет)
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
лично мне фотка нравится, хоть она и вся синяя и видимо с телефона, ощущение, что на горе стоят над пропастью ) нууу, а я и не сомневался что ты это напишешь  , кто как не ты любит сьязвить и додумать к фотографии то, чего не видела в живую, а прочитала в теме  , ок, ожидаю к жосткой критике твои фотографии в скором времени  навороченный аппарат так что же ты Оля покупаеш фотоаппарат за 736 руб. 40 коп. , а не за 70 какой простой автомат  т..е в субботу более плоховатая какая то погода..скорее всего просто небо тучами затянет..и кое где капать будет..да тучи ветер гонять будет) ну то что моросить дождь будет изредка нормально, но вот сильный порывистый ветер возле холодной реки не есть айс  Добавлено: [time]Thu Apr 1 19:45:08 2010[/time]
И по просьбе трудящихся СОНЦЕ!!!  ЗЫ: и кстати Пантера никакого фотошопа 
|
|
|
|
|
|
|
WHO***
|
И по просьбе трудящихся СОНЦЕ!!! трудящиеся требуют еще! там, где все вместе!
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
вотъ парочка, остальные у меня в конътакъте.
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
кто как не ты любит сьязвить и додумать к фотографии то, чего не видела в живую боже, ты ведь сам сделал выводы из увиденного как будто в пышках на куче песка стоят Последние фотки ничего, правда у Бориса вечно глаза не в кадр смотрят, че ж ему в кадр не смотрелось-то ))))) а еще мне кажется их нужно было в уменьшенном виде залить, а что касается солнца- да вам, милок, на фотоветку пора )
|
|
|
|
|
|
|
POLYCH
|
Сегоня такая хорошая погодка  Ну что сможет кто-нибудь сегодня поехать куда-нибудь7 
|
|
|
|
|
|
|
ИП Сенько
|
Эх, я бы с удовольствием...но нет возможности.
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
а мы в Скидель собираемся, проехать в несовсем в матрасном темпе, просто тренировочная покатушка, в 14.00 старт от гипермаркета Алми..но потом еще, вероятно куда поедем, уже в менее темпе) так што желающие если есть то подъезжайте)
|
|
|
|
|
|
|
st2400
|
Trai, а что это за деревня Цаплевидное? Цидовичи? Просто живу и катаю рядом, жутко интересно
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
Цидовичи? ну..да) Скидель Обухово? осилили вроде..ну кроме меня (почти около него cвернул в обратном направлении, когда они обратно поехали), так как у Lucky и Escape темп явно от моего отличался) хз частично виноват вчерашний алкоголь (а ведь оно стало в последнее время редкостью! все во имя спортивной цели..нуда), частично неКатящие по асфальту покрышки, хоть и набитые для этого хорошо, частично тяжкая одежда, частично ветер. а вот вилка была залочена)..но хоть на обратном пути самочувствие отпустило, вкатился да и ветер уже слегка ускорял и подъемы можно было один за другим атаковать на высоких передачах - а то блин..вечно возрвашаемся и ветер встречный..а тут нет) потом еще КК поездили в лесу..60 км за день, активных..с завтра снова муть какая то с погодой, которая грозит на неделю растянутся пасмурностью >:..а пофиг. абы не лило..тренировки важнее) и так времени мало.. гибрида нехватает или шоссера..шоссе тоже хороше) нравиццо..тренируеццо..
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
вотъ ваш делътапланерист ))), контрабанду сбрасывал...
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
Пульсар, если можно, в первом посте обновляй место и время покатушки, а то зачастую люди смотрят тока на первый пост с большими буквами, затерявшееся на странице сообщение можно и пролистать, не заметить ) Цитата: [ Пантера ] от 01 Апреля 2010, 12:18:35 навороченный аппарат
так что же ты Оля покупаеш фотоаппарат за 736 руб. 40 коп. , а не за 70 какой простой автомат Подмигивающий Улыбка ммм... не встречала за 789 руб. 00 коп. навороченных фотоаппаратов )))))))))))) просто относительно неплохой по сравнению с хламом  а своим постом лишь выражала дружелюбие и поддержку тех, кто фотографирует на телефон) потому что сама временно такая  последнюю фотку "летучего голландца" можно было не выкидывать, там все равно ничего не видно ) а как выглядит упаковка от презервативов КОТЕКС, я думаю, все знают ) 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2010, 11:49:20 от [ Пантера ] »
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
Поступило предложение 10 числа скатать на Августовский канал,там будет открытие сезона байдарочников "неманская весна "
|
|
|
|
Счастье есть, его не может не быть! Надо только хорошо поискать.
|
|
|
Trai
|
в тренировочных целях можно)
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
ближе к выходным буду видеть...
|
|
|
|
|
|
|
Redrider
Ride or die !
Молодой Гродненец
http://vk.com/redrider
|
Хой всем. У меня предложения насечёт сегодня, т.е. 08.04.2010,(точнее вопрос : ) ). Сегодня покатушки будут ? Только сразу говорю: подседел заклинило, поэтому темп у меня будет как у bmx'ра (заклинило в крайнем нижнем положении, но я привык уже стоя крутить).
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
будут) должны быть) после 18.00..
Добавлено: 08 Апрель 2010, 17:37:45 18.45 где то вот на старте пышков!
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Trai пышки это уже за городом?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Trai пышки это уже за городом?
пышки раньше были за городом. Ты не правильно ставишь вопрос. А правильно поставленный вопрос: "Пышки еще не в городе?" и ответ на него: "Уже в городе".
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Redrider
Ride or die !
Молодой Гродненец
http://vk.com/redrider
|
Кто катит ? Хочу убедится, что мероприятие вообще состоится : ) , т.к. мне с Кабяка крутить.
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
вообще то мы собирались по трассе кк поездить! а не за городом. мероприятие условно состоялось, хоть и приехали мы не вовремя (ездили я, Борис и еще одна дев. Юлия) на этот старт (обстоятельства сложились так, технического характера) собственно извенения если што приносятся! в лесу встретили троих велосипедистов, которые представились, што с форума, один из них был Вадим (NightRover кажется его ник), што как то ездил с нами на велошашлык на Кавеню) завтра и все последующие дни, вообще вся следующая неделя покатушки могут организованы запросто в случае наличия погоды и желающих. например в субботу собираемся ехать (опять же все в этом климат упирается чрезвычайно непредсказуемый  ) на Авг. канал, цель поездки скорее тренировочного плана, но тут, я думаю, желающих мало будет)) так што просто следите за этой темой, если появилось предложение в такое то время поехать и там то встретиться, то значит оно состоится, потому как уже желающие на это есть) а также сами спрашивайте, предлагайте свое што нибудь, если есть желание, маршруты) вот. как то так
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2010, 00:48:47 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
Предложение на счет авг. канала остается в силе,по погоде более менее,но холодно,в польше лучше не будет,поэтому потренироваться не помешает
Добавлено: 08 Апрель 2010, 22:57:16 Предложение на счет авг. канала остается в силе,по погоде более менее,но холодно,в польше лучше не будет,поэтому потренироваться не помешает
|
|
|
|
Счастье есть, его не может не быть! Надо только хорошо поискать.
|
|
|
Trai
|
главное штобы ветра именно што ледяного не было..и да..обещанные грунты, не с голубиный нос 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
планируется поездка на/за каробчицы, сбор на филармонии в 18:30 Добавлено: [time]Fri Apr 9 15:31:01 2010[/time]
прихватите куртки/ветровки на обратном пути возможен не большой дождик, в сб вс обещают целыми днями дожди, так что не упускайте возможность прокатится сегодня 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2010, 23:20:23 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Тигра
|
на филармонию явились: пульсар, лаки, драбчик, и тигра без велика припёрся. 
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
MDS
|
здорово прокатились, хоть и немного 30км, приехали в город были шокированы лужами, пипец в коробчицах дождя небыло 
|
|
|
|
|
|
|
|