MDS
|
 |
« : 26 Апрель 2009, 00:51:48 » |
|
Текущие покатушки также смотрите на последних страницах темыБольшая просьба для тех, кто ищет компанию для покатушек: Размещая сообщение о предстоящей поездке, оставляйте пожалуйста свой номер телефона, чтобы желающие присоединиться могли накануне поездки уточнить актуальность информации. Если объявленная вами поездка по каким-либо причинам не может состояться или на ней не можете присутствовать вы лично, пожалуйста, сообщите об этом в этой теме как можно раньше.РЕАЛЬНАЯ ПОГОДА ТУТ и ТУТТемпературу здесь Как проехать 100км или более в день без последствий
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2015, 18:29:27 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Zef!Rka
|
а че у его опять случилось??? 
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
роддом там где ты родился ))) (если в Гродно)
Кольцо на улице Горького и БЛК, там остановка есть возле этого самого дома
|
|
|
|
|
|
|
POLYCH
|
а че у его опять случилось???  колесо ещё ж не сделали
|
|
|
|
|
|
|
V@Lerik
Гродненец
|
а как я вас узнаю?
Я полюбасу буду)))
|
|
|
|
|
|
|
haz
|
2 V@Lerik, да не езди ты с ними ! они за день по сто километров накручивают и завезут тебя в такие ебеня ,что даже сусанин не бывал  поехали со мной ! я ежжу не много , 40-50 км на круг ,полтора-два часа и ты дома на любимом диване !  не ездий с ними ,мой тебе совет 
|
|
|
|
"все мы в этой стране уголовники, всех судить нас за то,что молчим" ©
|
|
|
Trai
|
полтора два часа вкручивания с avg. speed 40 ) и на любимом диване пару дней) не, за сегоднящную поездку получилось всего 45 км
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
да вчера мы ехали по проторенному частично тобой haz маршруту, получилось 60/40 асфальта и грунта. И темп был средний что для не очень тренированных людей приемлимо. Многое и от велосипеда тоже зависит. На тяжелом 2-подвесе быстро никак не поедешь. А сегодня думаю буду отдыхать скорее всего... хотя уже подсушивает солнце...
|
|
|
|
|
|
|
POLYCH
|
А едем сегодня куда нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
да, аксакал сеня вечером на тренировку, так чито поедем на разведку будущего велошашлыка 3 
|
|
|
|
|
|
|
haz
|
да вчера мы ехали по проторенному частично тобой haz маршруту
чтот не встречал вас вчерась 
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
позно выехали в цидовичах в начале девятого тока были
|
|
|
|
|
|
|
jimi
|
так где сегодня и во сколько 
|
|
|
|
рулю пока руль есть))))))
|
|
|
MDS
|
так где сегодня и во сколько  а первый топик для чего?  , там же указана дата редактирования поста!
|
|
|
|
|
|
|
Zef!Rka
|
У алми сбор???далеко поедем?
|
|
|
|
|
|
|
POLYCH
|
Народ так где у алми или возле октября?
|
|
|
|
|
|
|
Vlad75
Гродненец
Чего нибудь перевезу. Тент;2,5т;17м. куб.
|
в связи с неблагоприятными погодными условиями поездка была отменена, просим извинения за принесенные неудобства администрация покатушек
|
|
|
|
|
|
|
POLYCH
|
да лан, всё ОК  ...хоть можно отдухнуть и починиться 
|
|
|
|
|
|
|
Zmiter
|
администрация покатушек
это уже даже не смешно
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
ну что сегодня то хоть выберемся покататься ? 
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
я не против повкручивать пока на "свободе" еще (((
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
всмысле пока на свободе еще
|
|
|
|
|
|
|
jimi
|
я вчера приехал думал как рванем а там такой облом (((((((((((((
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
в дождливую погоду никогда не ясно что и как  , лутше конечно созваниваться или поглядывать на форум...
|
|
|
|
|
|
|
POLYCH
|
Ну так чо едем? если да, то где?
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
к 19 00 Алми
Добавлено: 19 Август 2009, 18:10:54 выезжаю )
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2009, 18:10:54 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
V@Lerik
Гродненец
|
2 V@Lerik, да не езди ты с ними ! они за день по сто километров накручивают и завезут тебя в такие ебеня ,что даже сусанин не бывал  поехали со мной ! я ежжу не много , 40-50 км на круг ,полтора-два часа и ты дома на любимом диване !  не ездий с ними ,мой тебе совет  Поздно я твой текст увидел... впринципе мне первые 20км нравилось ехать, особенно когда по леску ехали. правда на дороге я родил на велике правда незнаю пока кого, ща вот пелёнки стераю а вчера меня дождь некапли не заломал, потаму, что я на подводную охотку ездил  ну чё сегодня куда ездили? чё видели? а вот, собственно и место в котором я в хвост перебрался, длинный при длинный хвост
|
|
|
|
jimi
|
приехал под подъезд так ноги начали печ я чуть не умер)))))))))) не ну в полне сегодня проехались мне даже понравилась  так бы почаще Так че мы едим завтра куда-нить???
|
|
|
|
|
|
|
haz
|
приехал под подъезд так ноги начали печ я чуть не умер))))))))))
 ржунемагу кто командир взвода ? почему не научили портянки наматывать ? на дороге я родил на велике правда незнаю пока кого, ща вот пелёнки стераю и акушерская помощь хромает 
|
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
V@Lerik, переклюк поставил новый ? готов вкручивать еще ? 
|
|
|
|
|
|
|
|