MDS
|
 |
« : 26 Апрель 2009, 00:51:48 » |
|
Текущие покатушки также смотрите на последних страницах темыБольшая просьба для тех, кто ищет компанию для покатушек: Размещая сообщение о предстоящей поездке, оставляйте пожалуйста свой номер телефона, чтобы желающие присоединиться могли накануне поездки уточнить актуальность информации. Если объявленная вами поездка по каким-либо причинам не может состояться или на ней не можете присутствовать вы лично, пожалуйста, сообщите об этом в этой теме как можно раньше.РЕАЛЬНАЯ ПОГОДА ТУТ и ТУТТемпературу здесь Как проехать 100км или более в день без последствий
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2015, 18:29:27 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Vlad75
Гродненец
Чего нибудь перевезу. Тент;2,5т;17м. куб.
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
18.45 ратдом..Tour De Цаплевидное..а што, 8000 было бы очень неплохо..да и ладно, 4300 тоже вполне неплохо катит)
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Trek...8000
не люблю ,когда тросики поверху стэндовера  таже фигня, меня это очень сильно раздражает 
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
хаха ))))))))))))) трек 8000 во отожгли )))))))))))))))))))))) неа, у мени такой, как на картинке ! TREK 4300 (ток на v-brakes)
СПАСИБО громаднейшее всем, кто подсрекал на покупку (Escaper) , кто помог выбрать и настроить (Inside) , а главное, кто помог сбить цену на велосипед ( Vlad + Inside ) !!!!!
без ВАС не было бы этого чуда !!!!! поздравляем, поздравляем... но картиночку можно и поменьше
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
блин она ж мало весит-то ) зачем удалять )
кстати сегодня вечером будет что ? едут люди ? за Цаплевидное я имею в виду ) я поехала бы ) уж больно вчера понравилось ) ток спидометр отрегулировать, чтоб считал намана )
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
да сегодня штото будет. поедем на Юг, амстердамово озеро...накат должен быть не меньше 35-40 км, иначе будет недокат) за цаплевидное часто штото ездим..решим по карте на месте сбора...а место сбора для желающих проехаться с нами будет:
19.00 Турист гы
апасля поездки при наличии желающих можно немного употребить пифчелла )
|
|
|
|
|
|
|
PaPaCarlа
|
эх...если бы не ДР то можно было б с вами 
|
|
|
|
Есть вещи которые купить нельзя...А вот хочется...
|
|
|
V@Lerik
Гродненец
|
А можно узнать в коком темпе обычно поездки проходят? а то мне хочется, но боюсь, что буду в хвосте волочися...
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
обычно в быстром темпе, но при присутствии менее подготовленных физически людей в умеренном) тем более, што с нами и девушки еще ездят (сегодня например) ) так што в умеренном вполне темпе. среднюю скорость лично не меряю, поэтому точно не могу сказать) скорее подбирается темп так, штобы никто не отставал
|
|
|
|
|
|
|
V@Lerik
Гродненец
|
Это хорошо, я хоть и не тормоз но может вы там уже каждый день если ездите, так я и не угонюсь, сегодня не смогу, надо велик чинить, вчера дал ему жизни по бездорожъю)))
а вы в основном по трассам ездите? или бывают маршруты по заброшеным тропкам, а то и по бездорожъю, мне так больше нравится))) чтоб трудно пройти даже было не то, что проехать))) бывает у вас такое в программе?
|
|
|
|
|
|
|
Велосервис "ИГУАНА"
|
кто среди недели наобум может пойти на дистанцию более 100, желательно по "случайному" маршруту без ночевки и асфальта)
п.с. еду теперь по лидским окраинам, места кукурузные, жаль что без байка
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Это хорошо, я хоть и не тормоз но может вы там уже каждый день если ездите, так я и не угонюсь, сегодня не смогу, надо велик чинить, вчера дал ему жизни по бездорожъю)))
а вы в основном по трассам ездите? или бывают маршруты по заброшеным тропкам, а то и по бездорожъю, мне так больше нравится))) чтоб трудно пройти даже было не то, что проехать))) бывает у вас такое в программе?
по асфальту мы не любим ездить (только если нет других вариантов добратся до определенной цели), в основном пересеченка, бывают и совсем трудно проходимые места как канава, танковые дароги в лесу  и др., в основном стараюсь сделать маршрут потяжелее дабы люди получили больше эмоций от поездки, ну и сплотились в командном духе 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
сегодня сделали большой круг вокруг горницы, начиная от погоран. асфальт в основном..60 к 40 (40 - грунт). думаю, што 45-50 км наездили ну чисто поездка. а так накат у меня вообще больше 80 км за день. собственно данный маршрут без Schwalbe Nobby Nick не пригоден для покатушек. Страшно много глубокого загребущего песка повсюду. Или пусть дождь прибьет его)
|
|
|
|
|
|
|
Zmiter
|
ну и сплотились в командном духе  вот только получается почему-то совсем наоборот)
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
ну и сплотились в командном духе  вот только получается почему-то совсем наоборот) кхм, не совсем понял о чем ты, дабы сдесь не флудить спорами может отпиши мне в личку что ты имел ввиду?
|
|
|
|
|
|
|
V@Lerik
Гродненец
|
по асфальту мы не любим ездить (только если нет других вариантов добратся до определенной цели), в основном пересеченка, бывают и совсем трудно проходимые места как канава, танковые дароги в лесу  и др., в основном стараюсь сделать маршрут потяжелее дабы люди получили больше эмоций от поездки, ну и сплотились в командном духе  Велик боле-моле подлатал, тока вот тормоз передний никак не могу настроить(((мот кто знает как там крутить надо?))  )) а погодка щас не ох-ти(( но я умудряюсь межу ливнями ездить, тока вот лужи както подзаламывают, но я на это слабо обостряю внимание, моя стихия бездорожъе)))  так когда в следующий раз поедем, тока кроме субботы, а то я насубботу на 4-ох коллёсный транспорт пересяду 
|
|
|
|
|
|
|
EvgenijT89
|
с пятницы по воскресенье едем на шашлык!
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
ну там не совсем бездорожья сплошной асфальт до канала. Тока потом можно по лесу прокатиться или по стиральной доске км 5. А так следите за объявлениями ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
да завтра в 7 вечера, есче думаем куда.
|
|
|
|
|
|
|
Zef!Rka
|
ждемс-))мож хоть раз куда-нибудь съезжу с вами 
|
|
|
|
|
|
|
Vlad75
Гродненец
Чего нибудь перевезу. Тент;2,5т;17м. куб.
|
пока никто точно не знает куда едем , инфа появится завтра ближе к обеду
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
Предлагаю пока небольшой кружок сделать в легком темпе Лапенки-Цидовичи-Путришки (ИоФ конечно исправит на Цаплевидное )) ). Я думаю все устали немного, но кататься то надо поэтому будет такая расслабляющая поездка,чтоб мышцы не застаивались.
|
|
|
|
|
|
|
POLYCH
|
А где место встречи?
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
итак решено в легком темпе Лапенки-Цидовичи-Путришки, сбор у роддома к 19-00, по обстоятельством возможно увеличим грунтовые маршруты.
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
на кольце Горького - БЛК есть роддом. вход в него со стороны Горького, если смотреть направление от кольца - то 20 метров от кольца в сторону выезда из города.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Zef!Rka
|
Блин,наверно не получиться-(((
|
|
|
|
|
|