MDS
|
 |
« : 26 Апрель 2009, 00:51:48 » |
|
Текущие покатушки также смотрите на последних страницах темыБольшая просьба для тех, кто ищет компанию для покатушек: Размещая сообщение о предстоящей поездке, оставляйте пожалуйста свой номер телефона, чтобы желающие присоединиться могли накануне поездки уточнить актуальность информации. Если объявленная вами поездка по каким-либо причинам не может состояться или на ней не можете присутствовать вы лично, пожалуйста, сообщите об этом в этой теме как можно раньше.РЕАЛЬНАЯ ПОГОДА ТУТ и ТУТТемпературу здесь Как проехать 100км или более в день без последствий
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2015, 18:29:27 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
[ Pantera ]
|
А почему тебя не было ?!
а я блин после этих 85 км тогда, отлеживалась, колени болели жуть как + температура была.. вчера просто проехалась по городу (спокойно, без напряга, 40 км скойокной езды).. так, для поддержания формы =) Евген тому свидетель - видел меня около универа.. а вы сегодня снова поедете ? п.с. насчет комаров и фортом в осенний сезон согласна, а то даже уснуть сложно, так укусы чешутся ! просто нереальная ЖЕСТЬ !!!!!!!!!!!!! закинула парочку фоток ) 5 форт )
|
|
« Последнее редактирование: 05 Август 2009, 16:31:21 от [Розовая Пантера] »
|
|
|
|
|
avl_r20
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
не фоткайте навстречу источнику света или отражателю)))))))) окружающий фон тёмным получается
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
не фоткайте навстречу источнику света или отражателю)))))))) окружающий фон тёмным получается
мы это знаем, просто она решила что у нее вспышка мощнее моего фонаря 
|
|
|
|
|
|
|
avl_r20
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
фонарь-то ярче, а отражатель на рюкзаке не сильнее, это уж точно)))), но фотка всё равно тёмная.
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
всё я знаю, как фоткать, просто мне хотелось показать, как мы там лазить, с фонарями и все такое, исама фотка симпатичной была, ведь из числа остальных я почему-то включила ее в 4-1 загружаемых)
но по многочисленным просьбам я подредактировала фотографии, надеюсь, осветленный вариант придется вам больше по душе =))
2 Пульсар - ой ой ой )) твой фонарик )))
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Пантера это не мой фонарь )))))))), там же видно что Влад стоит со своим вело фонарем У кого есть желание меня проводить в армию на поезд подъезжайте на ЖД в 18-20 (отьезд в 18-56)  , ну а там как меня проведете поедите где нить покатаетесь 
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
Сегодня планируем выехать по направлению Зарицы через Лапенки и до Цидович. А там посмотрим по ситуации куда зарулить еще. Хочется немного повкручивать пока погода есть. Сбор в 18.50 - 19.00 урод дома 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
до цаплевидного уже мало! это как бы просто матрасничество..надо удлинять маршрут в любом случае. вперед дальше нужно ехать..
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
яж сказал там посмотрим куда порулим.
|
|
|
|
|
|
|
|
Zmiter
|
Сегодня планируем выехать по направлению Зарицы через Лапенки и до Цидович. А там посмотрим по ситуации куда зарулить еще. Хочется немного повкручивать пока погода есть. Сбор в 18.50 - 19.00 урод дома  это пароль?)
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
все я оправилась и могу ехать, надо наяривать потиху километраж =)
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
ок, завтра наярнем километражж,а то сегодня чета никого не видно было (((
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
как у вас там с погодкой?  , у нас тут парит что в парилке, и главное что облачно 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
хз я плитку разгружал привезли поздновато) сегодня укладывать нада) но вкручивать можно сегодня попробовать..чето хотя какая то усталось в ногах последние пару дней образовалась. по 75 км без отдыха накатываем за день) хотя спорцмены тур дэ франса до 120-180  так што при благоприятной погоде на сегодня 19.00 возле ратдома собираемся (для всех, кто желает)..)
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
хочу вкручивать !!!!! а самое главное.. что могу !!!!!!!!!!!!!!! =)))
|
|
|
|
|
|
|
jimi
|
Ты сибе что купила вел (трек)
|
|
|
|
рулю пока руль есть))))))
|
|
|
Trai
|
она теперь на Треке: Trek...8000  так што в семействе треков серъезная амбициозная прибавка
|
|
|
|
|
|
|
haz
|
Trek...8000
не люблю ,когда тросики поверху стэндовера 
|
|
|
|
"все мы в этой стране уголовники, всех судить нас за то,что молчим" ©
|
|
|
Trai
|
нормально) mds'у тоже кстати не нравится такой вариант проводки..поездки совместные походу с завтра должны начаться. штото все устают в последние дни и я в том числе)
|
|
|
|
|
|
|
Zmiter
|
Trek...8000
не люблю ,когда тросики поверху стэндовера  а тебя никто и не просить любить/не любить чужой вел и уж тем более высказывать это вслух 
|
|
|
|
|
|
|
ROMYCH
|
Trek...8000
не люблю ,когда тросики поверху стэндовера  а тебя никто и не просить любить/не любить чужой вел и уж тем более высказывать это вслух  точно. не тебе же ездить. или ты завидуш?  Пантера, с покупкой тебя. Главное, чтоб вел тебя устраивал 
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
Trek 8000 недурно... во сколько обошелся?
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
если б у нее был 8000 то мое лицо было бы таким  и не потому что он много стоит )) А ваще поздравляю сегодня будем обкатывать его вне города.
|
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
...поездить сегодня надо бы, именно поэтому сбор для всех желающих в 18.45 у ратдома! Куда поедем? Куда поедим, туда и решим (скорее всего по старому доброму маршруту лапенки-цаплевидное- а там уже решим куда можно дальше!) ) Думаю, што километров так 35 можно будет накрутить!
|
|
|
|
|
|
|
Vlad75
Гродненец
Чего нибудь перевезу. Тент;2,5т;17м. куб.
|
На цаплевидном водятся комары с такими глазами  и оводы размером с энергетический батончик.
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
нет там ничего такого не пугай людей )) а садись на вел с женой(каждый на свой конечно) !
|
|
|
|
|
|
|
Vlad75
Гродненец
Чего нибудь перевезу. Тент;2,5т;17м. куб.
|
О.К. я буду, а вот жена из меня хочет сделать велорикшу  (она себя после последнего падения не важно чувствует) 
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
хаха ))))))))))))) трек 8000 во отожгли )))))))))))))))))))))) неа, у мени такой, как на картинке ! TREK 4300 (ток на v-brakes) http://velomir.by/i/upload/bikes/trek/mountain/800/4300_D_matte_black.jpgСПАСИБО громаднейшее всем, кто подсрекал на покупку (Escaper) , кто помог выбрать и настроить (Inside) , а главное, кто помог сбить цену на велосипед ( Vlad + Inside ) !!!!! без ВАС не было бы этого чуда !!!!! С П А С И Б О !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2009, 14:29:34 от [Розовая Пантера] »
|
|
|
|
|
|