MDS
|
 |
« : 26 Апрель 2009, 00:51:48 » |
|
Текущие покатушки также смотрите на последних страницах темыБольшая просьба для тех, кто ищет компанию для покатушек: Размещая сообщение о предстоящей поездке, оставляйте пожалуйста свой номер телефона, чтобы желающие присоединиться могли накануне поездки уточнить актуальность информации. Если объявленная вами поездка по каким-либо причинам не может состояться или на ней не можете присутствовать вы лично, пожалуйста, сообщите об этом в этой теме как можно раньше.РЕАЛЬНАЯ ПОГОДА ТУТ и ТУТТемпературу здесь Как проехать 100км или более в день без последствий
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2015, 18:29:27 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
avl_r20
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
а прогноз-то ухудшается!)
правда, я уже 53 км сегодня сделал и в принципе мне сегодня уже хорошо))))
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
черт, не было денег на байфлае - все пропустила 
|
|
|
|
|
|
|
avl_r20
Гродненец
|
эт смотря, как долго не было денег! может ещё не всё потеряно...)
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
мдя, сеня чтото много народу вышло из строя, у когото камера взорвалась ан шиномантаже, у когото горло после ВДВ болит, ктото с другом из Камчатки 1 раз в 3 года видится..... надеюсь хоть чел 3-5 будет, погода вроде налаживается
JuBi что именно пропустила?
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
хы ппц поставил нову камерую значит поехал на шиномонтаж. накачал неспеша так акуратно до 3.3 атм. поставил велосипед на асфальт. и она взорвалась через 2 секунды. дааа. сижу клею старю. еле нашел отверстие..там даже прожухла скорее камера..бардюры гы. насос теперь нада искать. никогда больше не пойду на этот шиномонтаж) сцуко. камера валялась долго без дела. надо было ее наверно до 2.2. а там один умник сказал што надо 2.2 хватает. хаха ну да по песку может или зимой. любой бардюр на скорости не большой сильно или еще што..и все пару проколов схватишь, наката никакого)
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
вот.. значит так.. сегодня состоится поездка (в среднем таком темпе, штобы все успевали!) в район озер, на одно из озер. маршрут будет выбираться по месту по обстоятельствам, используя карту местности, так как так интереснее, чем если бы он был проложен сразу и линейным путем, но конечная точка все же есть, которая будет определена на месте сбора) в основном это пересеченная местность; грунтовые дороги..лесные и полевые. асфальта и прямолинейности минимум, што и хорошо! примерная протяженность маршрута в суммме в обе стороны примерно до 50-60 км от места старта и до города
Сбор ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ отправиться в данную поездку в 16.00 (те, кто не успевает, можем подождать минут 15, максимум 20) у ратдома!
понравилось "в среднем таком темпе, штобы все успевали!" 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
ну так и сегодня лететь никто не будет, кто захочет вырвется в перед потом через 5 км подождет остальных
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
да вот седня никак 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
да вот у вас всегда никак; никакой тренированности, потом не успеваете) а велосипед это важно очень)
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
ну вот, закидали камнями  да и ни разу мы "у вас" еще не были 
|
|
|
|
|
|
|
avl_r20
Гродненец
|
было бы желание- когда-нибудь случится!)
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
инсайд слишкам эммоционален  JuBi попробуй посторатся освободится и друзей захвати, будем рады 
|
|
|
|
|
|
|
Zmiter
|
да вот у вас всегда никак; никакой тренированности, потом не успеваете) а велосипед это важно очень)
и это говорит человек, который сам почти всегда опаздывает) "велосипед это важно очень".... контактные педали есть, забавные велошортики есть, а самого простого насоса нету....
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
так всегда и бывает))) насоса нету. есть тяжелленый компрессор и то на работе. автомобильный хотябы домой куплю, потом уже портативный (не им же качать постоянно то...? в дорогу взять можно хоть). а камеру жалка..даже не проехала ни разу) забавные у Escaper'a синие!!! вот где уместно забава). хы. насос всеже нашел в этот же вечер (поделился случайный велосипедист)..подкачивал еще на монтаже на суворова..так как с двумя атмосферами ехать хоть и мягко, но. да не, в последнее время не опаздываю! вообщем то так выходит, што после принятия еды хренова ехать как то совсем. обед как раз выпадает на время старта покатушек. вот так то..) сегодня только по причине инциндента с шиной. да и то догонял группу, которая уже давно в пути была
собственно шестой форт был найден, хоть и как всегда не с первого раза..от него мало што осталось..входа внутрь конкретно не нашли. только какой то тоннел (в конце заросший крапивой выше пояса) с шахтой забетоннированной, ведушей наверх
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
немного поздно, правда, но лучше поздно, чем никогда ))))
4-й форт =)
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
avl_r20
Гродненец
|
да, наедаться сильно не стоит - будешь потом ногами живот подбрасывать, сидя на велике)))))) нууу... а совсем не жрамши - тоже не хорошо! ветром сдует)))
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
2 IoF Обычные синие - ничего там забавного нет )) такие же по шкале "забавности" как и черные. Вот если б там всякие медвежата слонята и прочая живность была нарисована то да )) Компания намечается большая ? Можно с вами ? 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
вроде бы еще можно) только потом будешь отмечать уезд Mds ) а то сразу домой соберешься ехать не интересна так!
|
|
|
|
|
|
|
|
avl_r20
Гродненец
|
1:0 в твою пользу))))
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
avl_r20 а вы что с нами не едите сегодня? 
|
|
|
|
|
|
|
avl_r20
Гродненец
|
я к 18-00 вернулся с поездки (туда и обратно по 40 км=80км) с одним человеком . мне достаточно))) кроме того на стене в группе в контакте я с Olia Leto обсуждал, почему я не буду участвовать в вечерних поездках.
во всяком случае, на левый берег Немана вечером я не могу - слишком много ночью домой пилить))))
|
|
|
|
|
|
|
Vlad75
Гродненец
Чего нибудь перевезу. Тент;2,5т;17м. куб.
|
Ну как съездили? Делитесь впечатлениями.  Нашли 7ой форт?
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
не..даже не пытались особо) там раскинулось гигансткое болото и в нем очень много, просто угрожающе всякой мушки, комаров. роятся ппц просто. поехали до новоселок, свернули на них..там на грунт и по правой стороне жд проехались, если ехать в сторону города. вполне неплохо. накат за весь день 75 км, из них 20 дневных. сама поездка до 35 где то..недалеко то отъезжали
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
это потому что меня с вами не было !! ))))))))))))) я чую форт за версту !!! ))))))))))) шучу, это не я их чую ) кстати кроме того на стене в группе в контакте я с Olia Leto обсуждал, почему я не буду участвовать в вечерних поездках.
Olia Leto это я )) просто чтоб вам не путаться, а то не все в контакте сидят и знают кто там и шо ))))
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
летом я на форты больше не поеду. Надо перенести это на осень, когда вымрут все эти кровипийцы. Ибо их просто тучи нас окружили пришлось переходить на высокие передачи, чтоб от них оторваться.
А почему тебя не было ?!
|
|
|
|
|
|
|
avl_r20
Гродненец
|
она знала ,что там много комаров!))) я заинтересовался , благодаря вам, фортами. естественно, загуглил и вот что нашёл (я понимаю, что вы ,скорее всего, это знаете, так как в одном из сообщений было сказано, что указанные координаты не совпадают с реальными. но может кто-то не знает, так смотрите): http://www.fortress.grodno.by/disloc.htmhttp://www.fortress.grodno.by/photo.htmфотки ваши ,конечно, лучше
|
|
|
|
|
|
|
Vlad75
Гродненец
Чего нибудь перевезу. Тент;2,5т;17м. куб.
|
фотки ваши ,конечно, лучше
пасиб,старались 
|
|
|
|
|
|
|
EvgenijT89
|
а мне какой-то нехороший чел вчера колеса в общаге спустил пришлось весь вечер дома сидеть  зато сегодня уже с насосом)))))
|
|
|
|
|
|
|
|