MDS
|
 |
« : 26 Апрель 2009, 00:51:48 » |
|
Текущие покатушки также смотрите на последних страницах темыБольшая просьба для тех, кто ищет компанию для покатушек: Размещая сообщение о предстоящей поездке, оставляйте пожалуйста свой номер телефона, чтобы желающие присоединиться могли накануне поездки уточнить актуальность информации. Если объявленная вами поездка по каким-либо причинам не может состояться или на ней не можете присутствовать вы лично, пожалуйста, сообщите об этом в этой теме как можно раньше.РЕАЛЬНАЯ ПОГОДА ТУТ и ТУТТемпературу здесь Как проехать 100км или более в день без последствий
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2015, 18:29:27 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Trai
|
уж лучше грунтовая дорога, чем такой асфальт! вот что я имел ввиду))) ну для такого асфальта есть Rock Shox Reba ) "Самая лучшая воздушная вилка для покатушек с множеством настроек для регулировки вилки под себя © Escaper, Tour De France" но в любом случае на такой расколбасный асфальт приходится выезжать иногда)
|
|
|
|
|
|
|
avl_r20
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
да поездил я по такому асфальту тоже) можно рядом с ним по обочине ехать иногда это лучше
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
да вы все профессиональные спортсмены! скорость 45 -50 км/ч !!! нифига се вы гоняете! с вами я, пожалуй, быстро похудею)))))) или...сандали отброшу)
ну это просто с горки и не продолжительное время так что не пугайтесь, мне самому страшно было по этому серпонтину ехать 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
да вы все профессиональные спортсмены! скорость 45 -50 км/ч !!! нифига се вы гоняете! само собой это лишь местами) вот вчера дорога асфальтированная сквозь, которая примыкает к трассе озерской. такая очень крутая дорога..спуск. решили вчера на максималку выжать с эскейпером) 61 км\ч было короче) но спуск короткий, и там дальше угрожающе приближается не только сама оживленная трасса, а еще и три лежачих миллиционера) был бы длиннее спуск разогнались бы и до 66  для MTB это достижение почти)) хотя 66 тут уже передаточных на 3 : 8 не хватило бы. девятерник нада
|
|
|
|
|
|
|
avl_r20
Гродненец
|
ну, слава богу!))))))))) а то я уже подумал про то, что пора мне на пенсию))))))))) Добавлено: 02 Август 2009, 18:29:37
само собой это лишь местами) вот вчера дорога асфальтированная сквозь, которая примыкает к трассе озерской. такая очень крутая дорога..спуск. решили вчера на максималку выжать с эскейпером) 61 км\ч было короче) но спуск короткий, и там дальше угрожающе приближается не только сама оживленная трасса, а еще и три лежачих миллиционера) был бы длиннее спуск разогнались бы и до 66  для MTB это достижение почти)) там весёлый спуск!!!когда не было лежащих полицейских , аварии были довольно часто. помню, грузовик не справился и через озерскую трассу влетел в сарай за дорогой.
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
народа много? составьте список. намного удобнее будет для тех, кто впервые хочет поехать
|
|
|
|
|
|
|
Vlad75
Гродненец
Чего нибудь перевезу. Тент;2,5т;17м. куб.
|
народа много? составьте список. намного удобнее будет для тех, кто впервые хочет поехать
зачем список?,почему удобнее? просто кто хочет прокатиться-приезжает к семи вечера.Рады абсолютно всем. 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
народу как когда бывает) 6-10 человек. минимум пять. список тех, кто едет нет смысла составлять; поездки совершаются каждый день почти регулярно. так што, кто хочет тот приезжает в указанное время в указанное место сбора)
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
пока только могк предположительно: 1) Пульсар 2) Инсайд 3) Пантера 4) Влад75 5) жена Влада Алехандровна 6) Эскейпер 7) Сергей 8 ) Повар 3 разряда 9) Женя 10) Мотор 11) Дихлофоз 12) Августин 13) Аксакал 14) Хэйз 15) Электра 16) Саша 17) Аркадий и др. которые реже с нами ездят... скорее всего половина из этого списка не сможет поехать.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2009, 20:33:43 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
avl_r20
Гродненец
|
интересная нумерация у списка))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
мне кажется, когда слишком много юдей, не есть очень хорошо, так как это скорее будет припоминать КМ загороднего масштаба (как выразилась по этому поводу жена ВЛАДА75
да и.. образуем слишком длинную колонну нам мой взгляд... НА МОЙ ВЗГЛЯД.. смотрите права сами )) мне еще 2 человека обещали, что придут, так что список пополнится (не матрасы).. =))
Пульсар, ты прав, ну НИКАК без фотошопа.. зато фотки яркие !!! =) ну согласись !
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
по трассе мы не будем двигаться почти. тольк до поворота на калбасина, а там вдоль жд или еще как то. все равно форт где то там находится да?
|
|
|
|
|
|
|
haz
|
главное не опаздывать ! ато скоко был --всегда найдуца опаздавшие .
|
|
|
|
"все мы в этой стране уголовники, всех судить нас за то,что молчим" ©
|
|
|
avl_r20
Гродненец
|
а не надо ждать - и поток опоздавших через одну-две поездки иссякнет))) а любители опаздывать, выезжайте чуть раньше из дому, пожалуйста!)))
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
АПАЗДУНАМ ПОЗОР  Пантера --- так и быть соглашусь  а насчет многа людей скажу так "Это не свадьба места всем хватит"  и на самом деле да пора серьезно относится к вемени отьезда, ведь уже темнеет раньше!!! а время старта я не могу сделать раньше, многие работают и не могут никак успеть ни в 18-00 ни в 18-30
|
|
|
|
|
|
|
avl_r20
Гродненец
|
апаздунам и апазделкам надо быть дисциплинированней))))) здесь вам не тут! если что, так и сразу)))
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Господа летние деньки подходят к концу, но у нас есть ес-че месяц и я хотел бы предложить вам поездку 13-16, 14-16 августа с 2-3 ночевками подальше от города к какому нибудь озеру или реке, следовательно если будет интерес и желание хотябы у 7-10 человек создам отдельную тему Вело-шашлык Ver.2.0 где создам голосование о дальности поездки. жду отзывов.... 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
...настаиваю отнестись к этому очень серъезно, к данной поездке на середину августа с ночевками и не придумывать разные левые дела! съездили всего один раз и этого понятно недостаточно!  Минимально требуется просто семь желающих отправиться в данную поездку; хватить матрасить по городу и сидеть вообще в городе!)
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
Вот и я наконец добрался до инета )) Классно прокатились в субботу все как задумал минимум трассы максимум грунта и комаров, вот тока 2 раза приходилось голод уталять,но это мелочи.  У меня вышло 81 км,кроме поездки на августовский и обратно таких дистанций не было. В воскресенье добрался до трассы в Пышках - заросла ужасно - опять придется расчищать,весь в следах от крапивы по локти,но зато показал неплохое для себя время, учитывая субботнюю покатушку. Всем(кто >= 18) готовиться к соревнованиям ! 2-мя руками за велошашлык вер. 2.0,но надо смотреть будет по финансам... ...скорее всего у меня не получится сгонять на 6-й форт,да и вечером обещают дождь немаленький. Может во втроник поеду на следующее укрепление(хотя тоже дожди)...
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
а вроде маленький. и говорилось, што неделя теплеть будет. облачно в следующие дни. на шашлык v.2.00 возмешь себе как всегда тушенги, хлеба, сосисок или колбасок (овновидных  ), рыбу обязательно..будешь жарить ее на костре, на решетке)
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
а вроде маленький. и говорилось, што неделя теплеть будет. облачно в следующие дни. на шашлык v.2.00 возмешь себе как всегда тушенги, хлеба, сосисок или колбасок (овновидных  ), рыбу обязательно..будешь жарить ее на костре, на решетке) как показала практика все потои одно на одно выходит с деньгами так что пусть копит денег 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
одно на одно врядли выйдет..не думаю. мы же по 30 тыс сдавали просто это на еду даже) еще наверно 18 тыс ушло на пивас. ыы 50 тыс. ну просто дорогое пиво вышло) так што он уложится до 30 тыс и еда и пиво
|
|
|
|
|
|
|
Vlad75
Гродненец
Чего нибудь перевезу. Тент;2,5т;17м. куб.
|
Итак при недождливой погоде в понедельник 03.08.2009г. состоится поездка на Форт/бункер №6, сбор всех желающих к 19:00 на конечной тралейбуса №7 ул Суворова, всем брать фонарики!
форт№6-возле Юзефовки,направление Фабричного.Почему сбор на Суворова? Поедем через Коробчицы(РЫБХОЗ)? Отмечать будем? 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
через Коробчицы инетерестнее, да и в Амадеусе уж очень хочется ихнего самодельного пиваса попробовать 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
Отмечать будем? естественно будем) а как же) в амстердам вроде вход 50 тыр. или 5 тыр. да не.. как то там не уютно будет наверно..
|
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
медовуха-2..хых звучит как то так как будто это какая то ядреная хрень, которая свалит любого с ног сразу же в хлам)
а во стебно, если бы называлась "Синевуха"
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Медову́ха — алкогольный напиток, приготовленный с использованием пчелиного мёда.
Обычно крепость от 10 до 16 градусов, но может быть и больше. Содержание сахара чаще 8 — 10 процентов, но может быть меньше. Во вкусе томлёные и медовые тона.
Исследователи не пришли к единому мнению, можно ли применять слово «медовуха» ко всем традиционным русским напиткам из мёда, и употреб##ть в качестве синонима для напитка под названием «мёд»; или же следует разграничивать понятия «напиток медовуха» и «напиток мёд». Первые в качестве аргумента приводят идентичность основных ингредиентов медовухи и мёда и аналогичность приготовления. Вторые доказывают, что медовуха отличается от напитка «мёд» количеством воды и механичностью приготовления. http://ru.wikipedia.org/wiki/Медовуха
|
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
выводы делать нельзя преждевременные; следует дождаться 18.30 и делать выводы в зависимости от погодных условий. если указано, што дождь не большой значит он не большой. я бы в такой поехал) мне он не страшен) не большой! тем более он может быть лишь местами. но так или иначе делать выводы следует только вечером, а не сейчас)
|
|
|
|
|
|
|
|