MDS
|
 |
« : 26 Апрель 2009, 00:51:48 » |
|
Текущие покатушки также смотрите на последних страницах темыБольшая просьба для тех, кто ищет компанию для покатушек: Размещая сообщение о предстоящей поездке, оставляйте пожалуйста свой номер телефона, чтобы желающие присоединиться могли накануне поездки уточнить актуальность информации. Если объявленная вами поездка по каким-либо причинам не может состояться или на ней не можете присутствовать вы лично, пожалуйста, сообщите об этом в этой теме как можно раньше.РЕАЛЬНАЯ ПОГОДА ТУТ и ТУТТемпературу здесь Как проехать 100км или более в день без последствий
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2015, 18:29:27 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
MDS
|
розовый партнер давно не каталась, думаю будете на ровне ехать  , ну а так когдя я еду то 5-7 км тармажу всех дождатся отстающих. в четверг вечером поедем 5-ый форт искать присоединяйся, да и многие кто читает эту тему но стисняются написать, мол своя команда чего мне с ними ехать никого не знаю, отбросте все эти мысли у нас все с этим нормально всех новеньких принимаем душевна и сразу гнать/вкручивать не заставляем!!! так что вэлкам всем желающим  , а то столько народа в вело ветке тусуется а я и половину не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
самый крутой наш маршрут был вчера: Вишневец - Химволокно - Стеклозавод - Суворова - Юбилейное озеро Юбилейное озеро - по лесулесулесу - Фолюш - Декабристов - Табачка - ул. Победы - Вишневец справились за 4 часа  30-40 мин из них на Юбилейке провели. вернулись дохлыми 
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
ну мы подальше чем на Юбилейное ездим ))
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
ну мы подальше чем на Юбилейное ездим ))
вот я про это же..  потянем ли?)) но мы стараемся быть лучше 
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
можем сегодня покрутить в сторону коробчиц,раз будет Игорь и Олиа для массовости и я подкачу не сидеть же дома в такую погоду. Точно! Надо стараться быть лучше 
|
|
|
|
|
|
|
Мирный Воин
|
Вчера классно покатались и организм нормально все воспринял!!! Готов к дальнейшим покатушкам  Добавлено: 29 Июль 2009, 14:23:22
Сегодня также в 19.00?
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
думаю да конечная 7-го тралика 19.00. Но есс-но будем медленнее ехать, если дзяучынки подъедут. А вот у меня какая-то ммм типа усталость чтоли... мот потому что еще лег спать поздно. Но прокатиться недалеко сил хватит 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
седня не подкатим  вы тока сообщайте, когда у вас легонькие поездочки  думаю, скоро созреем 
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
почти каждый день ) главное чтоб быстрее созрели до конца лета 
|
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
там увидим. все я поехал домой )
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
я тоже с вами хацу 
|
|
|
|
|
|
|
Vlad75
Гродненец
Чего нибудь перевезу. Тент;2,5т;17м. куб.
|
тока странно почему так мало людей приехало? устали наверное после фортов...
вчера мы не могли  .Я работал до восьми вечера  .Сегодня точно поедем ток куда?
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
ну я тогда вас встречу к 10 часам у маг. Экспресе (ул. Суворова) и с теми у кого останутся силы покатаюсь дальше 
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
чет я почитала и ваще не совсем догнала, игорь грил, тип сегодня поедем, а фих его знает, не звонит не пишет, уже и вечер близок , а я вся извелась в ожидании сигнала свыше  кароч так, народ, по ходу в 19-00 что ли ? там же ? если да, не поленитесь, дайте знать +375 29 7827413 мтс (хоть смс какой) я мот скоро выеду =)
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
чет я почитала и ваще не совсем догнала, игорь грил, тип сегодня поедем, а фих его знает, не звонит не пишет, уже и вечер близок , а я вся извелась в ожидании сигнала свыше  кароч так, народ, по ходу в 19-00 что ли ? там же ? если да, не поленитесь, дайте знать +375 29 7827413 мтс (хоть смс какой) я мот скоро выеду =) извелася говориш  , так может у него деньги на нете кончились и на мобиле заодно!!! позвани сама ему телефон же его знаеш? лан щас кину тебе в личку его. кстати вот та вечеринка в бункере что недавно была, а вы удивлялись от куда столько пустых бутылок с под пива http://forum.grodno.net/index.php?topic=215.2460
|
|
|
|
|
|
|
|
EvgenijT89
|
люди а сегодня куда поедем? дайте знать
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
вроде как 5-ый форт, Пульсар как проснется напишет ))) Вот тока мне надо неск дел сделать,не знаю как я успею подъехать или нет... (
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
вроде как 5-ый форт, Пульсар как проснется напишет ))) Вот тока мне надо неск дел сделать,не знаю как я успею подъехать или нет... (
Ам-я Ц-Я EscapeR  заряди навигатор и вбей эти координаты  да едем СБОР к 19:00 на конечной тралейбуса №7 ул Суворова, всем брать фонарики!
|
|
|
|
|
|
|
haz
|
возмите кто нить компас  на карте зелёным цветом обозначены те самые eбеня ? 
|
|
|
|
"все мы в этой стране уголовники, всех судить нас за то,что молчим" ©
|
|
|
MDS
|
у меня нету у Партнера в телефоне есть электронный 
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
2 ам-й пульсар, ...у меня в навигаторе эти форты вроде есть... ну вобью если успею подъехать туда(если это правильные координаты)
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
а если фонарика нет?
будеш шаг в шаг ступать за тем кто с фонариком  , просто в фортах бывают мокрые коридоры с лужами.
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
именно след в след, так как там еще полно невидимых или плохо заметных аномалий)
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
вобщем форт не такой уцелевший как четвертый  , но в целом поездка была интерестная
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
2 пантера, в русском переводе теперь думаю ошибок не будут делать  минусы: голодные комарихи и неточная информация по координатам. а так конечно неплохо,еще 1 новую дорогу обкатали ) а куда ето женя полез? 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Женя со второго входа нашол лаз (вверх) в какое то малое помешение, но правее был лаз в какойто коридор, но там сложно было пролезть.
|
|
|
|
|
|
|
|