MDS
|
 |
« : 26 Апрель 2009, 00:51:48 » |
|
Текущие покатушки также смотрите на последних страницах темыБольшая просьба для тех, кто ищет компанию для покатушек: Размещая сообщение о предстоящей поездке, оставляйте пожалуйста свой номер телефона, чтобы желающие присоединиться могли накануне поездки уточнить актуальность информации. Если объявленная вами поездка по каким-либо причинам не может состояться или на ней не можете присутствовать вы лично, пожалуйста, сообщите об этом в этой теме как можно раньше.РЕАЛЬНАЯ ПОГОДА ТУТ и ТУТТемпературу здесь Как проехать 100км или более в день без последствий
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2015, 18:29:27 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
MDS
|
так мы тоже потом выехали на тот перекресток возле озера )))) потом вроде ваши следы видели если вы поехали вдоль жд ? 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
А у нас кайф был ещё и с нехилым впрыском адреналиналина  на медведя чель в лесу напоролись?? или испугались что грязь в луже засосет??  так мы тоже потом выехали на тот перекресток возле озера )))) потом вроде ваши следы видели если вы поехали вдоль жд ?  не. мы по трассе поехали, потом по велодорожке и незря, бо у дороги гаевые притаились 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Trai
|
хз што по этому лесу ездило, но это явно што то тяжелое) никакой не трактор, а танк. нещадно валило молодые березки, орешник. осины. накат 65 км за сегоднящний день. форт 4 пока не найден. нада искать
да можно было по этим лужам в стиле кросс кантри поездить на всей скорости и через лужу. а если это молодое болотце и колеса по втулку, тогда в лужу бы падали)
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
один знакомый мне сказал что там танковый полигон, тото я думаю что за таблички с непонятными цифрами  З.Ы. а форт все таки найдем  , завтра попытаюсь Эскейперу сделать GPS-навигатор...
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
действующий штоли?) врядли, очень)
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
адреналин был от скоростных спусков(на одном был ранен МДС), поездка по ж\д путям, побег от спущенных 2-ух овчарок )))
Хочу там еще покатать когда чуть подсохнет...
ЗЫ Там еще что-то кричало как крейзи манки,тока впереди(или это оно под музыку...)
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
чтото синоптики савсем припухли, обещали ведь сегодня целый день дождей!!! я стока планов интерестных отменил  , возможно сегодня если в 7 вечера погода будет нармуль поедем все таки поищем тот форт.
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
нафигатор вроде работает  , теперь осталось тока научиться им пользоваться и можно отправляться на поиски...
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
нафигатор вроде работает  , теперь осталось тока научиться им пользоваться и можно отправляться на поиски... отлично 
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
|
MDS
|
в пн и вт я могу если погода нормуль 
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
вроде без дождей завтра так что все погнали повкручиваем !! и на форт-4 мона заодно заехать )
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
ну как обычно сбор к 7 часам на конечной 7 тралейбуса 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
вроде без дождей завтра так что все погнали повкручиваем поматрасим !! и на форт-4 мона заодно заехать )
может и еще пару человек прибавится) розовая багира (пантера, но это одно ведь и тоже) )
|
|
|
|
|
|
|
Vlad75
Гродненец
Чего нибудь перевезу. Тент;2,5т;17м. куб.
|
будет погода-мы тоже поедем
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
самым амбициозным кое что подарю 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
немного поездили (цель была не вкручивание собственно) ) ~ 31 км (а так накат 52 км где то). четвертый форт найден был. но совсем не сразу. пропустили поворот и чуть было не уткнулись в блокпост)) временно не знаю, што дальше писать, пусть Escaper и Mds предоставят более подробный и аамбициозный отчет)
|
|
|
|
|
|
|
ROMYCH
|
дааа, хороший кружок намотали благодаря гпс-юзверям  . фотоадчот плз в студию
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
сегодня и завтра никуда поехать не смогу вызвали на работу 
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
без гпс-юзеров намотали не меньше и ваще в другую сторону ))) ваще не много накрутили ,а как обычно... крюк сделали всего-то км 2. Зато кукурузы поели и валы таскали через овраг перед фортом. 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
сегодня и завтра никуда поехать не смогу вызвали на работу  надо было не идти законный выходной, не поднимать мобильный) типа законный выходной и все! как только видел номер мастера или кого там с работы! я б так и сделал. или еще лучше сказать "я в Минске, приеду в десять вечера". мог бы уже исскусно соврать для спасеня выходного)
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2009, 12:47:23 от Inside of reflections »
|
|
|
|
|
Escape
|
сегодня поедем по направлению в Коробчицы погонять по грунтовке и дальше по лесным дорогам. Цели конечной как таковой нет - просто погонять не по асфальту +исследовать новые маршруты и территории Так что все владельцы МТБ вэлкам, 19.00 конечная 7-го троллейбуса !
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
да! нефиг пешком ходить; надо ездить пока есть возможность (погода)
сегодня, 19.00 конечная 7-го троллейбуса, приглашаются все желающие поездить
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2009, 23:33:39 от Inside of reflections »
|
|
|
|
|
MDS
|
итак поездка на 4 форты как и на остальные  без трудностей и полного бездарожья (в виде полей кукурузы) не обошлась, почти все фоты залил в групу вконтакте http://vkontakte.ru/album-1319552_12309066?st=100, сдесь залью парочку дабы не злить модераторов 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2009, 09:19:10 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
ух ты крутые фотки, мне оч понравились !!! особенно нравится в кукурузе )))))))))))))) такая позитивная какая-то ))) супер, а впрочем, всем спасибо, что взяли меня с собой и прошу прощения, что иногда отставала.. обещаю исправить ситуацию =)
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
да хватает еще времени вот) в принципе ситуация даже исправима недели за две до определенного уровня при через дневной езде, но правда по пересеченой. хорошо очень, штобы у тебя не исчезал интерес к регулярной велосипедной езде, как у многих. один раз съездят и все. вот. хватит. назад "к своему пешком, автомобилям и т.п."
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
вчера неплохо прокатились. Исследовали новые дороги лесные и тропы. Доехали по лесам до Санников. Я в восторге,тока странно почему так мало людей приехало? устали наверное после фортов... а вот теперь и мне надо передохнуть после 2-ух таких поездок.
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
ыыы ц-я на антипозитиве а вот теперь и мне надо передохнуть после 2-ух таких поездок ты хоть понимаешь, што спортсмены тур дэ франса проезжают в день до 100-180 км чисто так в тренировочном режиме (типа спортсмены выехали поматрасить  ), а у тебя 31-35 по пересеченной + в сумме за день 60 максимум и перерыв?? и ты его собрался выиграть. хы! поеду тогда сегодня один с пантерой!
|
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
Задолбал ты со своим Тур де Франсом - я больше смотреть люблю шоссейные гонки а не кататься.  Ну что я сделаю если требует организм отдыха? ну или можно поехать куда в небыстром темпе )) по лесам поматрасить там... To Jubi Нет конечно ! Многие еще более дохлые чем я )) Отстающих ждем всегда,одна не останешься точно.
|
|
|
|
|
|
|
|