MDS
|
 |
« : 26 Апрель 2009, 00:51:48 » |
|
Текущие покатушки также смотрите на последних страницах темыБольшая просьба для тех, кто ищет компанию для покатушек: Размещая сообщение о предстоящей поездке, оставляйте пожалуйста свой номер телефона, чтобы желающие присоединиться могли накануне поездки уточнить актуальность информации. Если объявленная вами поездка по каким-либо причинам не может состояться или на ней не можете присутствовать вы лично, пожалуйста, сообщите об этом в этой теме как можно раньше.РЕАЛЬНАЯ ПОГОДА ТУТ и ТУТТемпературу здесь Как проехать 100км или более в день без последствий
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2015, 18:29:27 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Sagit
|
надо просто переименовать в тему "соместные поездки"
Добавлено: 17 Июль 2009, 17:06:02 ну или вариант - завести ветку в которой отдельными темами выкладывались бы предложения о конкретных совместных поездках.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Trai
|
ыы в кинотеатр собрались идти, а где велосипеды то ставить? 1,5 часа всего отведено то на поездку! у мдс же обычно ставим, так не успеете)
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июль 2009, 18:34:57 от Inside of reflections »
|
|
|
|
|
Escape
|
собираемся в 19.10 там же. Если не успеем значит не пойдем. По ситуации посмотрим.
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
поставишь у меня мериду, пойдем (..лять) пешком к кинотеатру..потом назад втроем пойдем тут еще пива выпьем на девятовке и мериду заберешь все равно ведь с цаплевидных будем ехать на девятовку. а домой если ты поедешь, то не успеешь в любом случае, а если у меня поставишь то успеем) и домой поедешь как нормальный человек - на мериде, а не на ..овно тралейбусе))
|
|
|
|
|
|
|
Мирный Воин
|
Сегодня все наверно на концерте зависают, никто никуда и не планирует ехать)) 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
сегодня вчера! никто и не ездил никуда из нас, ну и не потому што на концерте зависали)
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июль 2009, 10:54:18 от Inside of reflections »
|
|
|
|
|
haz
|
я ездил вчера ,как и позавчера, и поза-позавчера  кто вкуда нынче поедет ,презнавайтесь !
|
|
|
|
"все мы в этой стране уголовники, всех судить нас за то,что молчим" ©
|
|
|
Tanchik12345
|
стартую. по всей видимости в каробчицы
Добавлено: 19 Июль 2009, 21:29:46 ну, вот. вернулась. даж не попала под дождь.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июль 2009, 21:29:46 от Tanchik12345 »
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
MDS
|
едем в среду или чт на 4-тый Форт, кто с нами? 
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
увидим 
|
|
|
|
|
|
|
Элементарный Ватсон
Гость
|
а хде это 4-тый форт ? с какой стороны Немана?
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
можно завтра сгонять, погода должна буть лучше чем в четверг
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
MDS
|
вот сдеся , за Каралино 
|
|
|
|
|
|
|
Элементарный Ватсон
Гость
|
едем в среду или чт на 4-тый Форт, кто с нами?  если четверг - присоединюсь . напишите - во скоко и где .
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
значит абсолютно для всех желающих без особых исключений: пока што ездим 1,2,3 форты, а сейчас 4, то сбор около к-н октябрь в 18.45 если в четверг! а если сегодня, то тоже в 18.45. это статическое время для любого дня, старта любой поездки в будний день)
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
сегодня стоит ехать так как в четверг весь день дождливость http://pogoda.by/26825 , http://www.gismeteo.ru/city/daily/4243/0/ итак сбор на конечной тралейбуса №7 ул. Суворова, отъезд в 18.45 , берите фонарики + запасные др. людям дать.
|
|
|
|
|
|
|
PaPaCarlа
|
фонари для осмотра местности? или для темной дороги обратно? поедем по трассе туда и обратно?
|
|
|
|
Есть вещи которые купить нельзя...А вот хочется...
|
|
|
Escape
|
Обычно до темна возвращаемся. Фонари для исследования форта. Едем по трассе туда, обратно хз можно и попетлять по грунту если будет такая возможность(я лично тока за).
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
я с Игорьком думаем предложить вдоль жд дороги по лесу как тогда ездили 
|
|
|
|
|
|
|
PaPaCarlа
|
а по времени?
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
часа 2-2.5, если по лесу то 3 часа гдето будет.
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
да потому што трасса очень плохая, по ней очень опасно ехать, страшно много автомобилей ездит))
это мы не между собой даговариемся, так што все желающие приветствуются и сейчас и всегда)
|
|
|
|
|
|
|
PaPaCarlа
|
у меня на Южном дождь 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
значит абсолютно для всех желающих без особых исключений: пока што ездим 1,2,3 форты, а сейчас 4, то сбор около к-н октябрь в 18.45 если в четверг! а если сегодня, то тоже в 18.45. это статическое время для любого дня, старта любой поездки в будний день)
итак сбор на конечной тралейбуса №7 ул. Суворова, отъезд в 18.45 , берите фонарики + запасные др. людям дать. на конечной все таки? 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
да конечной 7
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
не мокрее тех кто отделился  мы в Коробчицы съездиди искупались  тож получили кайф хоть и не от грязевых ванн... 
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
не мокрее тех кто отделился  мы в Коробчицы съездиди искупались  тож получили кайф хоть и не от грязевых ванн...  А у нас кайф был ещё и с нехилым впрыском адреналиналина 
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
|