MDS
|
 |
« : 26 Апрель 2009, 00:51:48 » |
|
Текущие покатушки также смотрите на последних страницах темыБольшая просьба для тех, кто ищет компанию для покатушек: Размещая сообщение о предстоящей поездке, оставляйте пожалуйста свой номер телефона, чтобы желающие присоединиться могли накануне поездки уточнить актуальность информации. Если объявленная вами поездка по каким-либо причинам не может состояться или на ней не можете присутствовать вы лично, пожалуйста, сообщите об этом в этой теме как можно раньше.РЕАЛЬНАЯ ПОГОДА ТУТ и ТУТТемпературу здесь Как проехать 100км или более в день без последствий
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2015, 18:29:27 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Zmiter
|
а мы вчера как раз перед ливнем вернуться успели)
|
|
|
|
|
|
|
Zef!Rka
|
А я вчера катался,дык через какое-то поле цветущее проехал,а мня аллергия на цветения,так всю правую ногу красными пятнами покрыло 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
для купания сеня погода прохладная, кто за сьездить всеже найти второй форт сегодня?
|
|
|
|
|
|
|
_iNFERNUS_
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения.
Гродненец
Вместо жизни - здоровый образ жизни.
|
круто... я ЗА.... а что за второй форт 
|
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
Я за. Давненько не катался за Гродно и на форты тоже.
|
|
|
|
|
|
|
haz
|
фонарь берите для форта ,если внутря полезете  ПС: я сёня не могу ... тренируюсь шашлыками и водкой 
|
|
|
|
"все мы в этой стране уголовники, всех судить нас за то,что молчим" ©
|
|
|
Escape
|
)) я 3-го июля уже натренировался, теперь надо и покататься.
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
кто желает собираемся сегодня у кино Октябрь в 18 30
Добавлено: 07 Июль 2009, 00:48:48 во вторник если погода вечером будеть нормкль поедем искать третьие фарты, фоты са втарога выложу завтра а то пасля пасиделак на замке усталама )))))))00
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2009, 00:48:48 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Sagit
|
всем спвасибо кто прокатился на второй форт. хорошо отдохнул.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Escape
|
а я сегодня буду отдыхать,т.к. после вчерашних покатушек чета ноги не хотят крутить педали ((( Вечером до филармонии пока ехал согревался,потом нормально стало.  а ваще неплохо покатались.
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
а воть и обещаные фото со 2 го форта: 1) зарядка перед спускам. 2) тайна глубины подземелий, и тихий скрежет толщи каменей слышится из далека чем то напоминающий хрипящее дыхание мумий...  3) а вот и минхатеп четвертый пробудился, или это просто маленькая летучая мыш?  4) фатограф испугалась звукав позади и сбила прицел абьектива ...
|
|
|
|
|
|
|
ELEKTR@
|
а еще там росло много земляники, мням ^_^
|
|
|
|
---TRANCE Lover---
|
|
|
MDS
|
1) Здеся были мы: Электра, Лиза, Влад75, Трай, Пульсар, Эскейпер, Сагит  2) бравая четверка  3) сбор снаряжения для спуска... 4) Глоток свежего воздуха 
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
3-й форт поинтереснее будет,надо и его исследовать тоже. Земляники не обещаю,но свеклы целое поле ))
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
только надо с собой не шортики брать а штаны - и залезть в том числе и в ров.
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
3-й форт поинтереснее будет,надо и его исследовать тоже. Земляники не обещаю,но свеклы целое поле ))
свеклы сахарной?  ооооо тогда Электра точно поедет  все туда поедем во ВТОРНИК!!! 14.07.09 , в 18.45 сбор у Октября... И возьмите есче фанарики если у кого дома есть запасные
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
только надо с собой не шортики брать а штаны Escaper  а то вечно ездишь в стиле одежды как на пляж морской)
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
только надо с собой не шортики брать а штаны Escaper  а то вечно ездишь в стиле одежды как на пляж морской) дааааааааааааа Эскейпер наряжаешся по пижонски, мы ся неуютно чувствуем 
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
2 Sagit ага если туда лезть то адназначна штаны надо без областей с оголением ног. 2 матрасники )) , я одеваюсь как мне удобно ездить и не вижу ничего "пижонского" в шортах и в майке без рукаквов. Вполне по-летнему одеваюсь. А кто не знает кто такой "пижон" - гуглите  Может вас смущает белый цвет моих шортов ? Я не буду в них уже ездить, сменил на темно-синие пижонские Nike  ПС Интересно кто больше париться по поводу подбора цвета шмоток к велосипедуи т.д., а Игорек?? и кто тут пижон ? 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
эй, не наезжать. я кстати тоже в шортах езжу, так удобнее, но конкретно для форта возьму с собой штаны еще.
Добавлено: 09 Июль 2009, 14:58:04 2 Escape - их просто гугл забанил
|
|
|
|
|
|
|
ELEKTR@
|
ыыыы))) шорты рулят вот и все  гораздо удобнее любых штанов  вот от крапивы только не спастись...
|
|
|
|
---TRANCE Lover---
|
|
|
|
Escape
|
так чё? Все гоу 3-й форт исследовать! штанцы конечно надо взять - трава там высокая и кусучая...
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
сегодня у Октября. в 18.45 устроит? я с женой, поэтому темп будет поменьше. примерно такой как ехали на 2-й форт, а не такой как на Августов ехали  .
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
...наверное к 55 подкачу,хочу досмотреть Тур,интересный горный этап вроде как.(все равно Игорь еще кушать будет  ) темп нормальный, к тому же я отдохнул, так что готов )))
|
|
|
|
|
|
|
Zef!Rka
|
скока примерно ехать до 3-его форта?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
столько же примерно как до 2-го  а вообще если считать до Октября - то километров с 30 туда назад суммарно.
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
все равно Игорь еще кушать будет ыыыыыы в этот раз он поклялся успеть покушать и приехать в 45 минут!!!  так чо подезжай к 50.
|
|
|
|
|
|
|
|