MDS
|
 |
« : 26 Апрель 2009, 00:51:48 » |
|
Текущие покатушки также смотрите на последних страницах темыБольшая просьба для тех, кто ищет компанию для покатушек: Размещая сообщение о предстоящей поездке, оставляйте пожалуйста свой номер телефона, чтобы желающие присоединиться могли накануне поездки уточнить актуальность информации. Если объявленная вами поездка по каким-либо причинам не может состояться или на ней не можете присутствовать вы лично, пожалуйста, сообщите об этом в этой теме как можно раньше.РЕАЛЬНАЯ ПОГОДА ТУТ и ТУТТемпературу здесь Как проехать 100км или более в день без последствий
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2015, 18:29:27 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Tanchik12345
|
чёто папарацци фото-адчот не предоставили по последней групповухе  да я запорола все фоты. Делала их неприлично малого размера. Поздно опомнилась.  И вот все, что можно показать: а) к теме "общение с телками", которые надо сказать проявили недецкий интерес к подъехавшим парням  и за пару секунд скучковались у забора:  б) "позирование перед телками"  Остальное даж не стоит выкладывать  поэтому есть основание заранее планировать основной маршрут и разделить группу на две части : мобильная и основная . ...мобильная группа, из желающих покрутить ,может отвлекаца от основного маршрута влево-вправо и накручивать км и джоули в этом плане Ванины тренировки понравились. Основной маршрут более простой, а для особо резвых он усложняется дополнительными петлями. вторая часть группы, из спокойно катящих и везущих колбасу  , едет не отвлекаясь от основного маршрута и, время от времени, встречается с мобильной группой . вот насчет нагрузки колбасками прогуливающуюся группу я не согласна. Предлагаю ими грузить активнопедалирующих, дабы увеличить их джоулерасход.  Добавлено: 30 Май 2009, 23:19:41
любители "рано уехать домой (для данного маршрута это раньше 20.00)" пусть берут вот и едут кто хочет, формируя свою группу и не агитируют любителей отправиться в обратный путь позже, а такие есть, и не только я!  тут также разделение на группы к месту)  Милейший, уж больно ты горячь! Поостынь малехо. Вродь тебя домой никто не тянул... Кто хотел, те и поехали  А насчет формирования " своей группы"...  фигню какую-то ляпнул, не?! Или все едущие с тобой это твоя группа, причем не иначе как " имени его превосходительства Inside of reflections"  а да, не забывай предупреждать народ что простым смертным в топталках членства в ней не светит! 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2009, 23:19:47 от Tanchik12345 »
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
MDS
|
ой Танюша чтото ты все на форуме принимаеш на свой счет, может создадим тему "Любители уехать пораньше" ну и в добавок группу в контакте  , а Игорю тему "Гродно вконтактах - вкручиваем вместе, даешь 100.000 км за пятилетку"
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2009, 01:09:51 от MDS »
|
|
|
|
|
Trai
|
зачем прицепились ко мне?  не, я просто говорю, што часто бывает так, што когда кто-то вдруг захотел уехать достаточно рано и об этом сообщает "Ну што пора собираться домой" (ну вот оптимально уезжать с бобров где то в 20.00. темнеет поздно и недалеко оно как бы от трассы пореческой, по которой также оптимально возвращаться назад), то это на манер волнового эффекта передается всем абсолютно, даже тем, кто еще хотел остаться. собственно все собираются безвольно и молча и едут назад)
|
|
|
|
|
|
|
haz
|
не обижайте девочку ,она в этой ветке одна 
|
|
|
|
"все мы в этой стране уголовники, всех судить нас за то,что молчим" ©
|
|
|
Tanchik12345
|
ой Танюша чтото ты все на форуме принимаеш на свой счет... а где ты увидел, что Рефлекшена фразу я приняла на свой счет?!  Ты, Дима, здесь можно сказать и не в теме, т.к. поводом к тому посту поступослужил финал вылазки под дождем на которой тебя не было  да и агитатором на тему "олл тугезе гоу хоум" я не была.  не, я просто говорю, што часто бывает так, што когда кто-то вдруг захотел уехать достаточно рано и об этом сообщает "Ну што пора собираться домой"..., то это на манер волнового эффекта передается всем абсолютно, даже тем, кто еще хотел остаться. собственно все собираются безвольно и молча и едут назад)
1.у всех своя голова на плечах и каждый способон принять решение что ему делать, независимо от того в какой форме кто бы то нибыло выказал свои желания/намерения. 2.каждый без исключения из участников в состоянии самостоятельно вернуться домой при необходимости, равно как и в гордом одиночестве продожжить путешествие при желании  . не обижайте девочку ,она в этой ветке одна  эта... кхм-кхм... девочка  сама кого хочешь обидит  , так что не за того заступаешься! 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
шампуры кто нибудь для бобров возьмет? 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
"олл тугезе гоу хоум" я не была все верно - не была) просто вспоминаю как поехали на августовский канал, и там я, mds и escaper выпили неплохо так пива, собрались еще часа полтора точно, а может и два посидеть, и вдруг змитер, поев (еду) говорит: "ну што, поехали домой" 2.каждый без исключения из участников в состоянии самостоятельно вернуться домой при необходимости, равно как и в гордом одиночестве продожжить путешествие при желании ну да) все также верно шампуры так веток нарезать можно, типа орешника) ну да...самое простое и не надо тащить с собой железо)
|
|
|
|
|
|
|
haz
|
спичьки хоть возьмите,они не тяжёлые  ато кремнем долго высекать огонь  эта... кхм-кхм... девочка я просто хотел сказать что-нить приятное 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
бобров не нашли или не доехали. хз где они (может быть надо было дальше проехать, но реально достала эта песчанка) ) достаточно длительное время (25 % от пути наверно) пришлось пешком проделать нудный путь по песку. а первое время на пути был встречный шквальный ветер. на девятовке походу сильный ливень с грозой был; когда приехали в Гродно, то немного были остатки от ливня этого. но а так местность там красивая чем то) почти глухой лес как никак)
|
|
|
|
|
|
|
haz
|
статистика: без малого 50 км 2 ч 45 мин чистой езды двое опаздавших на 45 минут выводы: пиво вредно для здоровья 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
а какой смысл собственно в активном вкручивании в обратный путь..?) опоздавших..каких нафиг опоздавших  в общем то намеренно выбрали такой медленный темп с mds и отлично добрались не вымотавшись, так што опоздание тут совершенно не к месту) надо было купить эскейперу 1,5 л. пива, тогда бы он однозначно составил нам с mds компанию) поспешил с выводом относительно данной поездки) вывод - если уж выпил пива достаточно, то не спеши, не форсируй себя, а выбери темп пассивного матрасника (~ 15-20 max. км\час) вот. а фитнес прогулки (покатушки) само собой исключают любой допинг в виде алкоголя штоли..вот))
|
|
|
|
|
|
|
ELEKTR@
|
Игорь ты уже как зарядишь  жаль что вам не удалось отведать мясо"знатных бобров" 
|
|
|
|
---TRANCE Lover---
|
|
|
Escape
|
Жестокая выдалась поездочка... Ветер, песок, дождь в конце... А опаздали вы еще в Гродно, мы выехали в начале 5-го вместо 15.30 )) Как-то с самого начада Игорь ехал не спеша,бережет себя для соревнований,наверное  за выходные 150км вышло,чета я подустал... а вчера силы начали покудать меня уже на Дзержинского,как раз там и попрощался с haze'ом. Зато после такого вкручивания я хоть согрелся )) А ваще если пить пивко то считаю для этого не нужно уезжать за 30 км,чтоб потом не перенапрягаться. Вроде так логичнее будет 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
а точно. ну это опоздание было просто связано с очень затянувшимся процессом, являющимся наливанием двух особо пенных напитков (пива и кваса), продавщицей в четыре полутора литровые емкости) а так бы вовремя приехали) у меня за выходные тоже где то 150 км, и действительно тоже есть какая то ощутимая усталость в ногах. я еще проехался с Mds до табачной фабрики, а оттуда поехал добирать километры (не хватало 16 км до 3501  ) опять через грандичи на дзержинского, и сил хватило!) А ваще если пить пивко то считаю для этого не нужно уезжать за 30 км,чтоб потом не перенапрягаться. ну просто в тех местах природа красивая (да и вообще тот массив лесной вверху вроде Гродненская пуща называется. воздух чистый, озера в районе Поречья разные есть) а то эти пышки как вверх, так и вниз по течению на много миль просто захламлены и ничего хорошего собой не могут представлять) просто буднично пива выпить можно и действительно где то рядом, а вот выходные такие поездки в данные места это нечто немного большее, так што тут логика не уместна) вот
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
картинко - бобры пьют боброво  ну что бандитос завтро собираемсо на плошчы незалежнасти совецкой в 18.30 и катим на вторые фарты. З.Ы. другие фоты по просьбе почетных ворроняток невыкладывал (там мы разделывали и жарили бобров зайцев и др. вкусную живность на большом кастрище  )
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
словили еще гигантскую выпь (во мхе пряталась) и также изжарили  так а чего вторые форты, а не другие. или поочередно от одному к другому в течении лета
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
да у меня ЦЕЛЬ все по очереди за лето обьехать, надеюсь завтра погодка вечером не подведет 
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
до субботы включительно еще погодка будет подводить, хоть небольшой но дождик вечерами будет. 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
второй форт не нашли. где он хз. кружили кружили вокруг той местности, где он должен быть, и не нашли
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
 , а фиг его знает где он  может и правда под землей  , кстати зря остальные забоялись погоды, хорошо прокатились  ЗЫ рядом с тем местом ракетная военная часть а у Сани на карте она отмечена как оздоровительный лагерь
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
мммда, крутились и не нашли,даже у дедка одного спрашивали. Потом как-нить поедем с тем кто бывал там... А часть интересная,локаторы там всякие сразу и жувут офицеры там с семьями... я даже детство свое вспомнил ))))
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
а может форты на територии военных, приспособили их для хранения ракет
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
да, для хранения темной материи) ыы. на самом деле, он, форт есть, мы его не заметили) следует повторить поиски)
|
|
|
|
|
|
|
DARK-VADER
|
форт №2 - ехать по направлению на Сопоцкин километрах в 10 от Гродно будет памятник 3000 жертвам фашистов (слева), там у дороги знак-указатель большой стоит. По аллее идешь к памятнику. Вот за этим памятником и будет форт №2.
|
|
|
|
То, что не убивает нас, делает нас сильнее.
|
|
|
|
haz
|
ааа...там ещё яблоки сладкие растут, как от памятника к самому форту идти  незнаю какой это номер форта ,но найти его легко ,если ехать в сторону августовского канала, то слева будет очень заметен небольшой паркинг и вывеска с инфой. мот и мне с вами ? 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
завтра если погода как сегодня успакоится к 6 вечера то поедем  , сбор как всегда в районе фонтана на совецкой площади к 18.30
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
незнаю какой это номер форта ,но найти его легко ,если ехать в сторону августовского канала... ту МДС, Рефлекшн и Эскейп: именно там вы меня и догнали, когда на августовский ехали, а я проспект с картой втыкала  . ток это больше чем 10 км от Гродно. Добавлено: 04 Июнь 2009, 20:27:50
незнаю какой это номер форта ,но найти его легко ,если ехать в сторону августовского канала... ту МДС, Рефлекшн и Эскейп: именно там вы меня и догнали, когда на августовский ехали, а я проспект с картой втыкала  . ток это больше чем 10 км от Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
хм а это точно там второй форт? 
|
|
|
|
|
|
|
ilgrin
Гость
|
От кино Октябрь до форта около 12км. Там есть еще не доезжая до того памятника поворот налево в лес, (примерно это 200-300м не доезжая остановки у мемориала), там есть сооружение относящееся к форту, но с самого форта его не видать.
|
|
|
|
|
|
|
|