MDS
|
 |
« : 26 Апрель 2009, 00:51:48 » |
|
Текущие покатушки также смотрите на последних страницах темыБольшая просьба для тех, кто ищет компанию для покатушек: Размещая сообщение о предстоящей поездке, оставляйте пожалуйста свой номер телефона, чтобы желающие присоединиться могли накануне поездки уточнить актуальность информации. Если объявленная вами поездка по каким-либо причинам не может состояться или на ней не можете присутствовать вы лично, пожалуйста, сообщите об этом в этой теме как можно раньше.РЕАЛЬНАЯ ПОГОДА ТУТ и ТУТТемпературу здесь Как проехать 100км или более в день без последствий
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2015, 18:29:27 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Escape
|
Сочувствую Злому ( ....покупай новую ! Покатались классно с музычкой,а я еще и личный рекорд максималки установил  2 Trai, цепь лопнула - это ее судьба...
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
скорости штоли максимальной? и сколько, 67 км?)
|
|
|
|
|
|
|
NickINSIDE
Гродненец
ЧПУП "АлюмаТехно" - мебель любой сложности
|
Адамово озеро...
|
|
|
|
|
|
|
ELEKTR@
|
какая красотень, какой у вас был маршрут?
|
|
|
|
---TRANCE Lover---
|
|
|
Escape
|
мимо 4-й больницы,после заправки налево,потом через Пагараны, Жиличи и до указателя на Адамово озеро,немного попетляли и выехали на него)). Вот, довольно быстро. Зря не поехала.
|
|
|
|
|
|
|
ELEKTR@
|
меня никто не приглашал) если бы знала что вы собираетесь присоединилась бы
|
|
|
|
---TRANCE Lover---
|
|
|
Vabik
|
А сегодня покататься никто не желает?
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
2 Electra, тема как раз для этого и создана. Те кого персонально не приглашают спрашивают тут или звонят по телефону  2 Vabik,я не планировал сегодня... ща уточняю.
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
кто знает как доехать до ближайших гродненских фортов ? , желательно не затопленых  , былоб тикава згонять туда в воскресенье
|
|
|
|
|
|
|
PaPaCarlа
|
|
|
|
|
Есть вещи которые купить нельзя...А вот хочется...
|
|
|
MDS
|
значит завтра собираемся на обл.филармонии к 16 00 и едем на 1ый форт если путь будет легким то и на второй можно заехать 
|
|
|
|
|
|
|
PaPaCarlа
|
карта проезда к первому форту
|
Есть вещи которые купить нельзя...А вот хочется...
|
|
|
MDS
|
Желающие прокатится в понедельник подезжайте на пл. Совецкую в 18.30
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Сегодня меня раздразнили, рассказав об искусственном озерце созданном бобрами, помаленьку перегораживающими воткнутыми в землю бревнами ручеек. Красатень там, говорят, просто неописуемая. Неговоря уж о самих здоровенных бобрах размером со свинью и весом кг в 50 заслуживающих особого внимания  В выходные можно было бы прокатиться туда. Или в будний день, если в 17- 17.30 стартонуть дабы по темноте не возвращаться. От центра км 30 маршрутец в одну сторону будет. 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
ELEKTR@
|
как я с вами хочу=( жаль не могу, сессия на носу  (
|
|
|
|
---TRANCE Lover---
|
|
|
Trai
|
можно съездить на это озеро, которое построили или выкопали бобры! километров 65 в общем будет, плюс дневной накат еще, тогда 80 (гонюсь за километражем ы) точно) но ведь темнеет же основательно в 22.15 где-то. так што и в 18.00 если выехать в будний день (минут 100 на дорогу туда если в среднем темпе - 21-25 км\час и столько же возможно назад..там покрутиться. в общем получится возможно не более, чем четыре часа на все...так што да, выезжать надо не позднее 18.00, в самый раз в общем!), то можно в это время (22.20) быть уже в городе! вот. можно как в среду, так и в дальнейшие дни...
mds случайно уронил в недры старого форта свой GT Aggresor. Пришлось всем снимать цепи и с помощью выжимки цепи делать длинный импровизированный трос, штобы вытянуть бедного агрессора из мрачных подземелий форта)
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2009, 22:47:39 от Inside of reflections »
|
|
|
|
|
votodef
|
mds случайно уронил в недры старого форта свой GT Aggresor. Пришлось всем снимать цепи и с помощью выжимки цепи делать длинный импровизированный трос, штобы вытянуть бедного агрессора из мрачных подземелий форта) зачот! фотки есть?
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
это есче что некоторые обнаружили в себе новые таланты, Танчик смогла пролезьть в самые недны зловещих подземелий даже черепки немцев видела, Змитер с разгона перепрыгнул яму посреди форта (2 метра с глубиной 15м - там видимо пороховое хранилище), Инсайд измерял глубины подземелий плевками, чем показал неплохую точность  , а Эскейп решил попробовать сталактит с лидским квасом, после чего некоторое время ходил как зомби с зелеными глазами  , и это все сказачки, ведь потом на шум в фортах пришли местные жители с вилами и лапатами, видимо им не в первой истреблять всякую нечисть (в том числе и зомби-немцев) вылазящую от туда и едящую их пасущихся коров и лошадей 
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
я тут смотрю появляется на форуме новый жанр "покатушесное фэнтези". Можете создать новую тему с таким же названием. И там давать волю своей бкрной фантазии 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Летять утки, летять уууутки!... И два-а гу-у-уся! А вот неопровержимые факты!       Они не искали легких путей!      Боязнь высоты  :  Прицел...ПЛИ!!!  Ничего, друг, я смог, и ты сможешь!  Вместе весело шагать по просторам! По просторам, по просторам!    А я милого узнаю по походке. Он носит, носит брюки галифе. А шляпу он носит на панаму, Ботиночки он носит « нариман МеридА».   А вот туда я спускалась (подтверждающее фото у Змитера)  :  Прочувствуйте, ребята, что вы ГОРНЫЕ!!!  Привычный как солнце и ветер Как в небе вечернем звезда  Стоит он над фортом вот этим Над фортом вот этим Стоит он над фортом вот этим Вот так и стоял бы всегда!     Из серии "Здесь был Вася!  "  Жаль, что увлекшись скалолазаньем под землей, я не подумала про съемки внутренностей форта  , моск был занят мыслями о том, как же я буду отселева выбираться?! 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
можно и тут 70 % правды от поездки, а 30 % фэнтези; разнообразнее и динамичнее рассказ получается)) кстати вот сегодня вполне возможно такая же погода, как и вчера, может и лучше даже (т..е более солнечная). но никто ведь не поедет больше!  mds на тренировке, остальные хз) так што если соберетесь ехать то хотя бы тут пишитеА я милого узнаю по походке. Он носит, носит брюки галифе. А шляпу он носит на панаму, Ботиночки он носит « нариман МеридА».  у меня все аксессуары и прочее мерида будет со временем, кроме велосипеда разве што)) Merida и Trek..хы, романтично 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2009, 12:13:37 от Inside of reflections »
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Бобровое "озеро"  деталь "подпора" воды:  Как говорят местные, эта затопь была сделана из небольшого ручья недели за 2 всего двумя неугомонными бобрами!
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
Таньчик,про форт прикольно)) про бобров и озеро - красиво. Бобры - стахановцы,однако...
Добавлено: 26 Май 2009, 13:30:24 Я собираюсь на карьер съездить,потом на 2-й туда где мы от КСМ заезжали. Сбор на советской как обычно 18.30. Если ни у кого не получится тогда я в Пышки поеду 1.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2009, 14:30:39 от Escape »
|
|
|
|
|
MDS
|
хм завтра поездка под вопросом, белорусы обещают дождь вечером, а поляки только облачно, но если же просто облачно то как обычно в 18.30 на пл. Совецкой 
|
|
|
|
|
|
|
haz
|
словите мне бобра . пажалуста 
|
|
|
|
"все мы в этой стране уголовники, всех судить нас за то,что молчим" ©
|
|
|
Trai
|
...и што, даже если дождь, то кратковременный. дома нефиг сидеть, надо нарезать километраж пока возможно)  сейчас небо звездное, но ведь как назло возможно туч нагонит всяких к обеду...бобра некуда положить будет скорее всего; ведь рюкзаки у многих малого и среднего объема, только если к раме, к top трубе привязать снизу и так везти)  вот
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
...или четвертовать и разложить по рюкзакам 
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
кто хвост повезет ?
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
значит как обычно, как говорили - 18.30, сегодня. а не бессмысленное обсуждение бобра)
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
бессмысленно по надцать раз повторять про 18.30 на Советской  , лепей определитесь или, как минимум, выскажите свои идеи на тему сегодняшнего маршрута 
|
|
|
|
|
|
|
|