MDS
|
 |
« : 26 Апрель 2009, 00:51:48 » |
|
Текущие покатушки также смотрите на последних страницах темыБольшая просьба для тех, кто ищет компанию для покатушек: Размещая сообщение о предстоящей поездке, оставляйте пожалуйста свой номер телефона, чтобы желающие присоединиться могли накануне поездки уточнить актуальность информации. Если объявленная вами поездка по каким-либо причинам не может состояться или на ней не можете присутствовать вы лично, пожалуйста, сообщите об этом в этой теме как можно раньше.РЕАЛЬНАЯ ПОГОДА ТУТ и ТУТТемпературу здесь Как проехать 100км или более в день без последствий
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2015, 18:29:27 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
MDS
|
сегодня съездим в район Алексанровки, сбортам же у Алми 19 00
|
|
|
|
|
|
|
Pre
Молодой Гродненец
|
Новобранцев принимаете в свои ряды? Я не против покататься с вами, а вы?
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLuizaXZalehandrovna
Гость
|
конечно же принимаем ,че за вопросы . 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
не против  , но как бы мы устали немного два дня по 50-60 км вкручивать, если завтра соберется человек 5 , то можно более короткий маршрут обкатать..
|
|
|
|
|
|
|
Vlad75
Гродненец
Чего нибудь перевезу. Тент;2,5т;17м. куб.
|
не против  , но как бы мы устали немного два дня по 50-60 км вкручивать, если завтра соберется человек 5 , то можно более короткий маршрут обкатать.. что значит не против  Только двумя ногами ЗА Присоединяйся , ждем ВСЕХ  Чем больше народу , тем вероятнее , что ПУЛЬСАР поедет
|
|
|
|
|
|
|
jimi
|
Я могу обрадовать я не поехал на дачу так что могу рват сегодня с вами я больше не полезу в нет звоните ( 880-74-43) только позвоните зарание пожалуйста а то я врятли полезу еще сюда!!! 
|
|
|
|
рулю пока руль есть))))))
|
|
|
Escape
|
сегодня и я присоединюсь  если успею кассету проточить. Предлагаю по укороченному маршруту до цаплевидного(по просьбе ИоФ) и потом по асфальту на перекрестке том на город катить. Буду ехать быстро - наверстывать вчерашний прогул )) остальные как хотят.
|
|
|
|
|
|
|
Vlad75
Гродненец
Чего нибудь перевезу. Тент;2,5т;17м. куб.
|
Блин сення не смогу , срочная работа подвалила 
|
|
|
|
|
|
|
jimi
|
ну че Дима едим сегодня ку да нить???
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
я сегодня отдыхаю  , вон с Pre , Эскейпером и есче может кто присоединится съездите изучите правое направление от Немана на Каматова.
|
|
|
|
|
|
|
Pre
Молодой Гродненец
|
напишите где вы собираетесь и во сколько, или куда мне подъехать, кто хочет прокатиться пишите мне лс плиз а то неонятно что где когда и зачем.
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLuizaXZalehandrovna
Гость
|
Сегодня уже поздно,основная группа если и собиралась, то уже уехала. Обычно собмраются в 19 00. Место сбора зависит от направления маршрута.
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
сейчас уже будем в 18 или 18 30 собираться так как темнеет раньше, в выходные будем выезжать после обеда на далекие дистанции.
|
|
|
|
|
|
|
jimi
|
В чера нармальна покатались средняя скорость была приличная, у матора после леса бампер сломала)))))))))) Ездили как обычна около цаплевидного ( через путрышки))
|
|
|
|
|
|
|
ROMYCH
|
какой ишо бампер? 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
сбор сегодня в 18 30 у Алми!!! прокатимся посмотри строющуюся ГЭС, затем обмоем мериду Ромыча 
|
|
|
|
|
|
|
jimi
|
передний бампер
Добавлено: 22 Август 2009, 18:55:12 Потом отпишитесь каак съездили
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2009, 18:55:12 от jimi »
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
какой ишо бампер?  болотник а не бампер, слушай больше ты его 
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
MDS
|
короче есче неделю-2 как минимум не смогу ездить на веле так как вывихнул кисть  , почему как и где прошу не обсуждать на форуме, все вопросы в личку...
|
|
|
|
|
|
|
jimi
|
Димон как мы без тебя будем  ( довай скорее попровляйся и будем накатывать упущенное)))) 
|
|
|
|
|
|
|
ROMYCH
|
короче есче неделю-2 как минимум не смогу ездить на веле так как вывихнул кисть  , почему как и где прошу не обсуждать на форуме, все вопросы в личку... блин. на предприятиях в таких случаях говорят "мы потеряли ценный кадр". а что с колесом?
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
блин. на предприятиях в таких случаях говорят "мы потеряли ценный кадр". а что с колесом?
временно 
|
|
|
|
|
|
|
jimi
|
Кто сегодня может поехали покатаемся, время встречи нету потому что незнаем кто поедит будем созваниватся мой ( 880 7443 Саша ) все жилающие принимаются))))
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Pre с собой возьмите
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
конечная 7-го троллейбуса на Суворова в 18.45. Ехать будем немного но быстро или (если мало будет) еще чуток но медленно.
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
так куды ездили де фотоадчот? 
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
ездили недалеко,но в итоге до Санников доехали. Фоткать некогда было тут за дорогой не успеваешь смотреть чтоб не грохнуться на скорости,а ты еще фотоотчет какой-то... )) ЗЫ Все было бы классно если б не заляпал майку грязью,но не так обидно т.к. не я один 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
EscapeR ты боялся сфоткатся заляпанный грязью? 
|
|
|
|
|
|
|
jimi
|
Кто хочет покататься приезжайте сегодня под церковь в " 18 30" котороя находится около 4-й больницы на янки купалы))))) я знаю что чуть поздно но всетаки приезжайте всем будем рады))) ( 880-74-43 Саша,ЧУТЬ ЧТО ЗВОНИТЕ)
|
|
|
|
|
|
|
|