MDS
|
 |
« : 26 Апрель 2009, 00:51:48 » |
|
Текущие покатушки также смотрите на последних страницах темыБольшая просьба для тех, кто ищет компанию для покатушек: Размещая сообщение о предстоящей поездке, оставляйте пожалуйста свой номер телефона, чтобы желающие присоединиться могли накануне поездки уточнить актуальность информации. Если объявленная вами поездка по каким-либо причинам не может состояться или на ней не можете присутствовать вы лично, пожалуйста, сообщите об этом в этой теме как можно раньше.РЕАЛЬНАЯ ПОГОДА ТУТ и ТУТТемпературу здесь Как проехать 100км или более в день без последствий
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2015, 18:29:27 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Zolotoy
|
ктонибудь едет? Добавлено: 26 Апрель 2014, 10:07:16
14.30 планирую выехать. Если есть желающие или кто-то едет в другое время - мой номер +375298817760 Добавлено: 26 Апрель 2014, 12:42:34
Неужели никто не едет?
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2014, 12:42:34 от Zolotoy »
|
|
|
|
|
Велолюбитель
|
я бы поехал. да вот в больничку загремел .
|
|
|
|
|
|
|
Шурик Южанин 7
|
Неужели никто не едет? Мы сегодня туда ездили (Я и Паша tlusta с женой). Выезжали в 15.40-15.50 с конечной девятовки. Туда ехали через цаплевидное, Рыбницу, обратно через Гожу. Возле Верхполья помесили немного песок. В итоге от дома до дома 80км.
|
|
|
|
|
|
|
Велолюбитель
|
ого 80 км. по сколько у вас накат за этот сезон ?
|
|
|
|
|
|
|
Шурик Южанин 7
|
ого 80 км. по сколько у вас накат за этот сезон ?
Я уже два года сезон не закрываю, катаю круглый год, а с нового года уже 2000км. накатал. А Паша с женой не знаю у них велокомпов нет. Добавлено: 27 Апрель 2014, 08:24:47
Zolotoy, а ты ездил? Я там спрашивал, сказали кто-то на велике был.
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
Zolotoy, а ты ездил? Я там спрашивал, сказали кто-то на велике был. не поехал, одному скучно, а компанию никто не составил 
|
|
|
|
|
|
|
--blind--
|
Предлагаю проехать по маршруту Лида - Новогрудок - Мир - Несвиж. 3-4 дня. С выездом сегодня или завтра на поезде до Лиды. +375333110562
Не совсем покатушка, но более подходящей темы не нашёл. Было бы не плохо иметь тему вроде 'Велопоходы' для таких случаев.
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Не так часто у нас народ на походы решается  Создай тему, может и пригодиться...
|
|
|
|
|
|
|
SimLok
Гость
|
Катал я по этому маршруту (кроме Несвижа) и должен сказать: ОЧЕНЬ стоит там побывать, места сказочно красивые, как для Беларуси. Если после Несвижа в Барановичи и от туда на поезде домой вполне хватит и пары выходных, что бы всё посмотреть и успеть.
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2014, 20:30:50 от Zolotoy »
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
Я знааал =) видел вас на этой аццкой дороге - мы с товарищем ехали навстречу, от сопоцкина, заё...ные в хлам
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
видел вас на этой аццкой дороге - мы с товарищем ехали навстречу, от сопоцкина, заё...ные в хлам Видели, мы еще поприветствовали позвонив в звонки))
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
по корчедротке не интересно 
|
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
мы были на гибридах, нам болота противопоказаны  а вот ветра могло быть и поменьше..
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2014, 20:25:48 от EgoretZ »
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
по корчедротке не интересно да норм дорога)) только вот горок много))
|
|
|
|
|
|
|
619
Молодой Гродненец
|
Есть желание прокатиться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
619
Молодой Гродненец
|
есть
Во сколько?
А так же куда и где встречаемся?
|
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
04.05.2014 покатушка в сторону Поречья сбор в 12.00 на конечной тралейбусов на девятовке.
|
|
|
|
|
|
|
RuSSec Gp
|
Покатушки в Друскеники.Завтра с 8:00 До границы планируем на авто,далее на велик.Всех желающих присоединиться,просьба писать в л.с.
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
04.05.2014 покатушка в сторону Поречья сбор в 12.00 на конечной тралейбусов на девятовке.
надо съездить  , какую среднюю скорость планируем?
|
|
|
|
|
|
|
Grillman
|
какую среднюю скорость планируем? смотря как поедем, по шоссе 18-20, по бездорожью 12-15 км у час.
|
|
|
|
«Существует только один правильный способ съесть стейк - с жадностью в вашем сердце и улыбкой на лице».
|
|
|
Веломаньяк
|
А обратно как? Через Новую Руду, Озёры, Вертелишки? Или той же, что и приехали в Поречье?
|
|
|
|
|
|
|
yuramarsik
|
блин, тож хочу, но начинать с Поречья, стрёмно. Поеду на форт 
|
|
|
|
|
|
|
--blind--
|
Катал я по этому маршруту (кроме Несвижа) и должен сказать: ОЧЕНЬ стоит там побывать, места сказочно красивые, как для Беларуси. Действительно красивые места. Особенно из Новогрудка в Любчу живописная дорога была. Маршрут (Лида - Новогрудок - Любча - Мир - Несвиж) понравился, советую съездить, особенно тем кто интересуется историей Беларуси. За 2,5 дня его преодолел с двумя ночёвками.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|