MDS
|
 |
« : 26 Апрель 2009, 00:51:48 » |
|
Текущие покатушки также смотрите на последних страницах темыБольшая просьба для тех, кто ищет компанию для покатушек: Размещая сообщение о предстоящей поездке, оставляйте пожалуйста свой номер телефона, чтобы желающие присоединиться могли накануне поездки уточнить актуальность информации. Если объявленная вами поездка по каким-либо причинам не может состояться или на ней не можете присутствовать вы лично, пожалуйста, сообщите об этом в этой теме как можно раньше.РЕАЛЬНАЯ ПОГОДА ТУТ и ТУТТемпературу здесь Как проехать 100км или более в день без последствий
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2015, 18:29:27 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
MDS
|
фото на закате с рыбаком четкое )
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
и присоединяйтесь. вот мы тут выкладываем маршруты и анонсы покатушек ) только чтото такое паганое чувство что все около компов катаются )))
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
и присоединяйтесь. вот мы тут выкладываем маршруты и анонсы покатушек ) только чтото такое паганое чувство что почти все около компов катаются ))) к слову при обилии прекрасных велодорожек в Варшаве, за час ночной покатушки через центр мы заметили все лишь пару велосипедистов, для сравнения в Минске ночью по городу катает больше людей... видимо тут поляки в большей степени используют вело в качестве транспорта днем, нежели как у нас хобби/развлечение...
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
к слову при обилии прекрасных велодорожек в Варшаве, за час ночной покатушки через центр мы заметили все лишь пару велосипедистов, для сравнения в Минске ночью по городу катает больше людей... видимо тут поляки в большей степени используют вело в качестве транспорта днем, нежели как у нас хобби/развлечение... как и в китае, велик не роскошь, а средство дешево доехать до хатки.
|
|
|
|
|
|
|
--blind--
|
Ужас, уже даже на велосипеды эту гадость вешают. И не надо мне говорить что нужно быть терпимее и не приплетать политику. Демонстрируешь таким способом свои полит.взгляды - будь готов к тому что у некоторых это будет вызывать соответствующую реакцию. Особенно в нынешней ситуации.
|
|
|
|
|
|
|
tani4ik
|
и как это относится к теме загородные покатушки?
|
|
|
|
|
|
|
zeppeline
|
А мне как-то пох. Хотя я и понимаю, что все эти ленточки - элемент информационно-пропагандистской политики. Просто со снисхождением отношусь к тем, что их вешает. Мол, возможно, не очень далёкие, но простые и хорошие люди. Лично я не вешаю, ни триколоров под лобовиком, ни ленточек всяческих, ни бчб сцягау. Лучше ветерану реально помочь (хотя их, настоящих, по единицам перечесть можно).
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
Ужас, уже даже на велосипеды эту гадость вешают. И не надо мне говорить что нужно быть терпимее и не приплетать политику. Демонстрируешь таким способом свои полит.взгляды - будь готов к тому что у некоторых это будет вызывать соответствующую реакцию. Особенно в нынешней ситуации. хз как то лет 6 назад в Дубно подобрал на обочине, повязал так и весит. ездил и у Польшчу, и в Литву, да и Гродненский район исколесил, в Бресте побывал.
|
|
|
|
|
|
|
SimLok
Гость
|
Ок, тогда предлагаю в 18.10 (жду 10 минут) возле "Белмаркета", что на Короне. МАРШРУТ (80 КМ) С собой берём: 1. Вода (не менее 1 л); 2. Запасную камеру; 3. Велосвет (ОБЯЗАТЕЛЬНО!); 4. Покушать (печенье, вафли, мармелад и т.д.); 5. Заряженный телефон; 6. Деньги; Остальное возьму сам. На маршруте присутствует возможность эвакуации поездом из Поречья. Средняя скорость планируется 24 км/ч. Возвращение в Гродно запланировано в 23:00
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2014, 12:14:27 от NickPC »
|
|
|
|
|
tani4ik
|
Сегодня в 18,00 на конечной троллейбусов на Девятовке - покатушка в Цаплевидное (д. Цидовичи), 30-40 км. мтс 2815664 
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
Сегодня в 18,00 небыл там еще, как ни странно, хочу прокатнутся. так что +1
|
|
|
|
|
|
|
alexflaier
|
Поедем кататься на юго-запад, за юбилейное куда-то. км 25-30, точно не скажу. Сбор в 17,00 на памятнике Советским пограничникам
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
Поедем кататься на юго-запад, за юбилейное куда-то. км 25-30, точно не скажу. Сбор в 17,00 на памятнике Советским пограничникам
я буду
|
|
|
|
|
|
|
tani4ik
|
а чего никто впечатлениями не делится?! давно я так весело не каталась)) грязька, еле-еле видные тропинки, через поля напролом... еще километров 5 и была бы польша. посидели возле озера в д. санники, там красиво) а компания вообще отличная, было нас шестеро. почаще бы так) пс-пс 
|
|
|
|
|
|
|
alexflaier
|
И что-то минусов обещанных нету
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
И что-то минусов обещанных нету а что так сильно нужны? п.с грязька, еле-еле видные тропинки, через поля напролом... . почаще бы так)
|
|
|
|
|
|
|
smarfetka007
|
И что-то минусов обещанных нету
а их и не будет, как бы ты не хотел =) Добавлено: 18 Май 2014, 23:31:32
покатушка получилась отличная, дороги и тропы "прикольные", отдых на озере д. санники получился отличный, дорога до юбилейки веселая =)) компания та что нужно, чаще бы так =))) всем огромное спасибо =)))
|
|
|
|
Цени человека не за внешность, а за отношение к тебе. ©
|
|
|
MDS
|
Кому то не по нраву поля и бездорожье? 
|
|
|
|
|
|
|
smarfetka007
|
Кому то не по нраву поля и бездорожье?  после гонки они почти были кстати
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
smarfetka007 эх, тебя бы с нами на Бескиды 
|
|
|
|
|
|
|
smarfetka007
|
smarfetka007 эх, тебя бы с нами на Бескиды  Нет уж, увольте
|
|
|
|
|
|
|
Bugaga2907
|
в 16:30 еду 30-40км. сбор на памятнике советским пограничникам.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2014, 14:09:58 от Bugaga2907 »
|
|
|
|
|
ralan
|
я бы после 18.00 прокатился куда нибудь лесом да полем да так что б асфальта было по меньше дистанция значения не имеет(главное чтоб то темноты в город вернутся)кто покажет какой нибудь маршрут и составит компанию?
|
|
|
|
|
|
|
alexflaier
|
В 21,00 едем на Юбилейное. Берите вкусняшки, попивашки. Возврат к 23,00. Сбор на АЛМИ на Советских пограничников
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
подождите меня,я опаздаю минут на 10
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
поздновато увидел))
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
так едь на юбилейку
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
Zolotoy
|
да как-то одному скучно уже было ехать)) едет сегодня кто куда? 
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
я бы сегодня покатался где нибудь,можно и до поздна,а то очень скучно((
|
|