MDS
|
 |
« : 26 Апрель 2009, 00:51:48 » |
|
Текущие покатушки также смотрите на последних страницах темыБольшая просьба для тех, кто ищет компанию для покатушек: Размещая сообщение о предстоящей поездке, оставляйте пожалуйста свой номер телефона, чтобы желающие присоединиться могли накануне поездки уточнить актуальность информации. Если объявленная вами поездка по каким-либо причинам не может состояться или на ней не можете присутствовать вы лично, пожалуйста, сообщите об этом в этой теме как можно раньше.РЕАЛЬНАЯ ПОГОДА ТУТ и ТУТТемпературу здесь Как проехать 100км или более в день без последствий
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2015, 18:29:27 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
tani4ik
|
А в Святске сегодня ясно, тихо и красиво. Отлично прокатилась, даже с ветерком) Правда чем больше езжу, тем меньше люблю собак 55 километров в итоге вышло. Домой по городу еле ползла уже)) 
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
Ищу компанию покататься сейчас и сегодня вообще 
|
|
|
|
|
|
|
619
Молодой Гродненец
|
Ищу компанию покататься сейчас и сегодня вообще  Присоединюсь к поиску 
|
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
куда?
|
|
|
|
|
|
|
Велолюбитель
|
куда?
не важно ! главное часа на 2-3 и пробегом 40-60 км
|
|
|
|
|
|
|
619
Молодой Гродненец
|
предлагаю рвануть завтра
Присоединюсь, если заклею колесо/куплю камеру
|
|
|
|
|
|
|
tani4ik
|
а может определитесь со временем и направлением? 
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
давайте в 12.30 на филармонии и можно рвануть и на форт №4 .... можно на Гродненскую ГЭС съездить... можно на Августовский канал.. выбирайте
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
_FigVam_
|
я бы тоже поехал прокатился только пишите заранее собираетесь или нет
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
я в 12.30 буду на филармонии... и там определимся куда ехать. (дело 5 минут)  до 13.00 подожду и поеду... кстати, вспомнил, что сегодня в 14.00 прыжки с моста... можем и туда, а потом на Гродненскую ГЭС)))
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2014, 10:26:45 от МЭДжик »
|
|
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
Zolotoy
|
постараюсь успеть к 12.30 скинь свой номер на всякий пожарный, если ну буду успевать то наберу, на прыжки съезжу - на гэс не факт. просьба если есть у кого нормальная цепная смазка и кому не жалко поделится - возьмите с собой 
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
телефон +375 33 32 50 412 МТС. МЭДж 
|
|
|
|
|
|
|
_FigVam_
|
пока только двое кто еще
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
скоро проснуться и найдутся))
|
|
|
|
|
|
|
619
Молодой Гродненец
|
Не скоро  Ещё за камерой идти, и ключом спицевым
|
|
|
|
|
|
|
tlusta
|
завтра в 13 00, планирую прокатиться в сторону д.загораны(лососно,пышки,пушкари вдоль немана)и обратно (наумовичи,мицкевичи,адамовичи)30-40км,по времени займёт+-2ч(сбор возле памятника пограничникам ул.Поповича)мтс7882015 Паша
|
|
|
|
|
|
|
lecompt
|
Ребята, где взять интернесные гпс треки маршурутов? Я только один трек нашел в программе endomondo...
|
|
|
|
|
|
|
tani4ik
|
Ребята, где взять интернесные гпс треки маршурутов? Я только один трек нашел в программе endomondo...
gpsies.com
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2014, 12:20:15 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
MDS
|
а чего сообщение приглашение удалили на загородную покатушку?
не удаляли, для большего внимание к покатушке создал отдельную тему  могу вернуть назад сюда?
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
Кто куда сегодня едет? =)
Добавлено: 24 Апрель 2014, 17:18:39 Ищу компанию скатать куда нибудь по городу или за город.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2014, 17:18:39 от Zolotoy »
|
|
|
|
|
Клещевина
Гость
|
Кто куда сегодня едет? =)
Добавлено: 24 Апрель 2014, 16:18:39 Ищу компанию скатать куда нибудь по городу или за город.
оз.Юбилейное или ГЭС
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
можно на ГЭС - только хотелось бы заехать туда не со стороны M6 но дороги не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
спасибо за трек какие программы лучше использовать для чтения/записи треков на андроиде?
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
я Navitel использую
|
|
|
|
|
|
|
tani4ik
|
если кто-нибудь хочет прокатиться за город в сторону аэропорта, то подъезжайте под церковь в солах к 18.10. плюс минут десять подождать можем. либо звоните 2815664 
|
|
|
|
|
|
|
скиф
Молодой Гродненец
Суета сует,всё суета
|
28.04.2014 Покатушка: Гродно по М6 в сторону Скиделя, перед р.Котра поворот налево -Гущицы -Кашубинцы -Головачы -Бондари -по лесным дорогам до р.Котра (рыбалка,купание,отдых). Возвращение в город по Р145. 10-00---10-10 п-т Космонавтов у гипермаркета " Алми" возле вело парковки. Условие:Возраст более 18 лет. Если по прогнозу,как сегодня обещают сильные дожди,отменяется.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2014, 10:29:18 от скиф »
|
|
|
|
|
|
|